Ответить
  • Марьян Sony PS4 Team
    офлайн
    Марьян Sony PS4 Team

662

16 лет на сайте
    пользователь #145973

Написать сообщение

662
    # 28 мая 2018 14:52

Да, с смс реально лажа, оператор МТС
    а другие способы "активироваться" после смены телефона никто не нашел?

Люди получают то, что получают! и это никак не связано с тем, что они заслуживают..
  • stop-by Senior Member
    офлайн
    stop-by Senior Member

1686

12 лет на сайте
    пользователь #539663

Написать сообщение

1686
    # 28 мая 2018 15:10
    Deniz:

То что ищут водителей туда, значит лишь то, что на рынок вливаются новые игроки с машинами,

но так-же может и значить , что водители бегут из убер.

Все глупости в мире бывают только от умных разговоров.
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24973

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24973
    # 28 мая 2018 16:38

В Макдональдс тоже всегда требуются работники. Это свидетельство большой текучки, факт. Но этот факт никак не приводит ни к иссяканию потока желающих, за вот уже полвека. Ни к увеличению ЗП ради уменьшения этой текучки. Просто бизнес модель должна быть к текучке готова - тогда это не проблема.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • 2245207 Senior Member
    офлайн
    2245207 Senior Member

1144

7 лет на сайте
    пользователь #2245207

Написать сообщение

1144
    # 28 мая 2018 16:53
    Deniz:

То что ищут водителей туда, значит лишь то, что на рынок вливаются новые игроки с машинами, которым нужны работники.

Если б вливались новые игроки с машинами заказов у водил становилось бы меньше.
    Так что просто вливается и выливается переливается.
    Скоро будет реклама "Отучился в автошколе? Неуверенно пока чувствуешь себя за рулём? Хочешь научиться хорошо ориентироваться в Минске? Ты студент и тебе не хватает на еду? Тогда тебе в Убер. С нас авто, страховка, бензин и заказы".

• boziabozia Member
    офлайн
    boziabozia Member

186

15 лет на сайте
    пользователь #216009

Написать сообщение

186
    # 28 мая 2018 17:18 Редактировалось boziabozia, 1 раз.
    2245207:

С нас авто, страховка, бензин и заказы

есть даже такие кто ездит в убере на бензине? :o
    в такси еще можно, там ценник от балды какой придумал такой и будет)

• с-м-в Senior Member
    офлайн
    с-м-в Senior Member

1208

14 лет на сайте
    пользователь #339579

Написать сообщение

1208
    # 28 мая 2018 17:30
    2245207:

Скоро будет реклама "Отучился в автошколе? Неуверенно пока чувствуешь себя за рулём? Хочешь научиться хорошо ориентироваться в Минске? Ты студент и тебе не хватает на еду? Тогда тебе в Убер. С нас авто, страховка, бензин и заказы".

Этапять :super: :trollface:

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 28 мая 2018 17:55 Редактировалось Deniz, 3 раз(а).
    stop-by:

Deniz:

То что ищут водителей туда, значит лишь то, что на рынок вливаются новые игроки с машинами,

но так-же может и значить , что водители бегут из убер.

Вряд ли. Если ты матерый арендодатель тачек, и у тебя ушли водители, ты не придешь на форум – "...а где найти водителей?". А вот для новых игроков это как раз больше подходит.

Насчет текучки в убере я соглашусь, но отдельно этот параметр ниего не значит. Текучка предусмотрена бизнес-моделью. Правильно тут сравнили с маком - там текучка жуткая, но что-то не видно конца потока или увядания бизнеса. В выходной день за час ресторан (зел луг) делает $1к выручки, и все у них пучком. Это при том что все кричат как там вредно, и кругом пооткрывались и позакрывались куча модных кафешек с "правильной" едой.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 28 мая 2018 18:48

Deniz,
    Бизнес=модельер
    Сколько в Минске макдональтсов?
    Сколько платят студенту за час работы?
    Вы опять сравниваете одну вещь с пальцем.
    Вам не надоело?
    Где наши матерые арендодатели
    Что то их на форуме уже почти не заметно

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 28 мая 2018 19:01
    Vitalii64:

Что значит где? В городе сотня машин убера и еще сотня отдыхает, большая часть из них под арендой. Ну, где арендодатели? Или они в этой ветке должны тусить? Вообще допускаю что они читают все это и посмеиваются.

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 28 мая 2018 21:05
    Deniz:

Vitalii64:

Что значит где? В городе сотня машин убера и еще сотня отдыхает, большая часть из них под арендой. Ну, где арендодатели? Или они в этой ветке должны тусить? Вообще допускаю что они читают все это и посмеиваются.

А еще хорошая часть этих машин уже ездят с полосами айкю, лайм, евротакси и даже, прасцихоспати, алмаза... Денис, у вас есть хоть один знакомый перевозчик, сдающий машину в аренду? Или вы опять делаете выводы, и доказываете их правильность исходя из собственных рассуждений?

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 28 мая 2018 21:31
    Бузя:

Денис, у вас есть хоть один знакомый перевозчик, сдающий машину в аренду? Или вы опять делаете выводы, и доказываете их правильность исходя из собственных рассуждений?

Я исхожу из собственных суждений. Они таковы: машин вокруг много, раньше радиус был 2-3 км, сейчас 0.5-1км. По крайне мере их не стало меньше. Аргумент 2 - все водители из десятка моих последних поездок работали на аренде. Полагаю что арендников абсолютное большинство сейчас, что вполне логично. Мне не надо знать никаких перевозчиков, чтобы понимать что они есть. Если есть чем опровергнуть мою логику - пожалуйста.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 28 мая 2018 21:59
    Deniz:

Бузя:

Денис, у вас есть хоть один знакомый перевозчик, сдающий машину в аренду? Или вы опять делаете выводы, и доказываете их правильность исходя из собственных рассуждений?

Я исхожу из собственных суждений. Они таковы: машин вокруг много, раньше радиус был 2-3 км, сейчас 0.5-1км. По крайне мере их не стало меньше. Аргумент 2 - все водители из десятка моих последних поездок работали на аренде. Полагаю что арендников абсолютное большинство сейчас, что вполне логично. Мне не надо знать никаких перевозчиков, чтобы понимать что они есть. Если есть чем опровергнуть мою логику - пожалуйста.

Машин стало очень много отсюда появляются метро, 184, может ещё что появится

Stupid Tracer
  • kolya90 Member
    офлайн
    kolya90 Member

206

11 лет на сайте
    пользователь #776492

Написать сообщение

206
    # 29 мая 2018 01:04 Редактировалось kolya90, 1 раз.

Сегодня скинули. Чисто бенза больше вышло. По мкаду мол быстрее в час пик.. А считал по городу для пассика.

• boziabozia Member
    офлайн
    boziabozia Member

186

15 лет на сайте
    пользователь #216009

Написать сообщение

186
    # 29 мая 2018 01:36
    kolya90:

Сегодня скинули. Чисто бенза больше вышло. По мкаду мол быстрее в час пик.. А считал по городу для пассика.

еще 10 таких поездок и водитель заработает 20 рублей при 25%. итого за 8 часов, на каждый заказ по 50 минут, без учета пробок. неплохой заказ

• Isalt Junior Member
    офлайн
    Isalt Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #795619

Написать сообщение

35
    # 29 мая 2018 09:46

Ребят, я вот в Питере работаю и у нас по другому как-то все устроено.А что значит работать под 25%.Это вы читсыми получаете только 25% от оборота?

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 29 мая 2018 10:40

Наёмные рикши от оборота имеют ещё меньше.
    Потому что если пассажир проехал на сто рублей
    Убер заберёт 25 процентов
    Останется 75 рублей
    Из них, если все хорошо наёмный водятель получит тридцать процентов
    Это 22.5 тугрика
    Вот и нарисовался процент 22.5

• kolya90 Member
    офлайн
    kolya90 Member

206

11 лет на сайте
    пользователь #776492

Написать сообщение

206
    # 29 мая 2018 10:44
    Isalt:

Ребят, я вот в Питере работаю и у нас по другому как-то все устроено.А что значит работать под 25%.Это вы читсыми получаете только 25% от оборота?

Есть 100%, которые платит пассажир. Убер сразу забирает 25% и тебе в приложении пишет 75% (в примере выше 7BYN=215RUS).
    Ну и наши "подключашки" берут себе от этой суммы 20-25% (если на арендной машине работаешь, то, как правило, от этих 75% водителю идёт 30%).

Итого, от того, что платит пассажир:
    если на своей машине, то 0,75*0,8= 60% - это заработок водителя
    если не на своей машине, то 0.75*0.3=22,5% - это заработок водителя в схеме убер.
    Убер с одного наёмного водителя зарабатывает больше, чем конкретный водитель. Но как говорится, кто на что учился ))

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 29 мая 2018 12:21
    Deniz:

Бузя:

А я знаю лично и общаюсь с перевозчиками, у которых не один десяток арендных машин. Так вот ВСЕ они перестали сдавать в аренду машины для работы с юбером. Звонков от желающих сесть на аренду - куча, с желающими работать на юбер они даже не разговаривают. Текучка у них тоже есть, но не такая огромная.
    А то, что машин меньше не стало - а куда они пропадут? Машины взяты в кредит/лизинг... есть и за живые деньги, которые надо вернуть. Плюс добавляются и новые желающие заработать, даже тут в теме проскакивают такие вопросы. А то, что вам почти всегда попадается аренда говорит о том, что водители с личными авто уже почти все переработаны международным сервисом и поняли что там к чему...

• boziabozia Member
    офлайн
    boziabozia Member

186

15 лет на сайте
    пользователь #216009

Написать сообщение

186
    # 29 мая 2018 13:34
    Isalt:

как рассчитывается 25% (пример)
    открываем приложение и смотрим доходы по неделям

первая 458р
    вторая 467р
    третья 534р
    четвер 497р

все складываем и получаем 1956р в месяц. от этой суммы 25% будет зарплата

• с-м-в Senior Member
    офлайн
    с-м-в Senior Member

1208

14 лет на сайте