офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA:A.Z.,
Немного задумался на ионизаторе. Но методом исключения получилось. Никогда такой штуки не видел.
У меня сохранилась до сих пор Но не пользуюсь давно уж.
Matt,
Минский Muller:Признавайся, на чем прокололся
diki_PAPA:Немного задумался на ионизаторе
вот на нем и застрял
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z., ну в принципе и я, почти на угад, методом исключения этот вопрос ответил последним, но правильно
Плойка такая была у матери школьного приятеля, да в принципе там и варианты остальные больше юморные. Остальное налегке все)
9 из 9
Dustyara:Physic:Cao!:Встречайте очередной сериал, на этот раз о поэтических 60-х. Начало неплохое) Таинственная страсть
Да весьма и весьма!
Но если только зрение меня не подвело...Окуджава киношный держит в руках шестиструнку, а настоящий играл на семи.
Посмотрю ещё.Обратите внимание: играет на шестиструнной гитаре, но настроена как семиструнка. - Смотрите, как берет лады.
Не знаю, мне это ни о чем не говорит, как он берет.
9 из 9 тоже. Ионизатор удивил. Такого никогда не встречал. Бытовая УФ лампа впечатлила. Подумал, неужели советская? - Ан нет - венгерская. В принципе, в совдепе прибалты наверное могли выпускать, но я таких никогда не видел.
пушной, я в курсе. Сам на гитаре играю.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
8/9 Не угадал с нарукавниками. Думал, что это для плёнки, т.к. сам такими пользовался
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Serp2:8/9 Не угадал с нарукавниками. Думал, что это для плёнки, т.к. сам такими пользовался
Че, сразу двумя?
У меня на трудах такие были.
Минский Muller:У меня на трудах такие были.
Мы в классе 4-ом на трудах их себе шили (некоторые правда только пробовали ).
Serp2:8/9 Не угадал с нарукавниками. Думал, что это для плёнки, т.к. сам такими пользовался
такие длиннее были)
Тоже полагал возможность применения нарукавника для пленки. Коротковатым показался. В детстве для пленки мы пользовались куртками. - Застегивали, подворачивали, и руки совали в рукава
A.Z. - о, дуплетом в одну минуту написали .
Минский Muller:Fatc@t.07:Все девайсы самолично вертел в руках such a long time ago.
Даладна
А что такого? Вещи достаточно распространенные в свое время. Плойку так вообще и сейчас пользует жена приятеля, вещь практически неубиваемая.
Ионизатор тоже был. Синяя лампа где-то валяется до сих пор, даже лампа уцелела.
Нарукавники спутать с мешком для зарядки фотопленки ваще нереально. Их на уроках труда емнип в советские времена шила, наверное, вся женская часть населения.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz:8/9, фотовспышку не узнал, как-то много там компонентов слишком в ней.
от и я попался, внутрь сумки не лазил ни разу.