Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AeroBel, Мое желание его реальной цены в наше время . Так как в продаже я не нашел его ни на ибэе ни у нас . На авито стоит один за 25000 . Но судить о его цене по одному объявлению глупо . Не так ли ?
Kamocki:Парни, а не пошли бы вы......на барахолку в смысле, там вам всё расскажут
согласен.
nok959, выставляйте на барахолку. вопросы цены в этой ветке не обсуждаются по многим причинам.
A-Lexus, Я понял вас . И все же спасибо . На сколько я понял он очень редкий для наших мест ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kamocki:Парни, а не пошли бы вы......на барахолку в смысле
zgoda прав....
человек просто спросил....
AeroBel:zgoda прав....
человек просто спросил....
уверен,что владельцу 767 уже в лс цену назвали и попросили фотоB-)
Человек правильно предлагает. Сначала интересуется надо ли кому-то из коллекционеров. А потом предложит на общей барахле, если здесь никому не понадобится.
Аппарат случайно не с Партизанского района? Я знавал один 767 там, привезенный из Вьетнама одним хорошим подполковником. Чо мы обмывали не помню. Помоему очередную медаль "за песок". Это и был мой первый увиденный магнитофон этого типа.
Конечно это не топовый 777, которые всякий старался привезти, и из-за этого, собственно, и редкий.
Появились вот такие аппаратики..
Как сказал командор,сначала предложим коллекционерам....
Аппараты добротные,большого желания продать нет,нет.Поэтому за копейки не продаются..
Sony CFS 99(топовая модель)
Sony CFS 66
Aiwa 75X
Sharp GF 525(профилактика made in Миша kryt6![]()
Аппараты Японские 100 вольтовые,кроме Шарпа 525.
Кому интересно в лс.Желательно с предложением цены.

mydiving, Нет это не из партизанского района . Он из гомеля . На сколько я узнал он был выпущен 06.1982 года.
Да чо то командора после такой доступности аппаратов скоро коллекционирование перестанет интересовать.
Вот то ли дело было на заре создания клуба, когда каждому аппарату, купленному за 10 долларов у какой-нить бабки с Тракторного, радовались как дети.
Ща магнитолы в какую-то валюту превратились. Плати как идеот и получи любую.
А где романтика и волшебство удачи и поиска, где магия процесса охоты???
mydiving:А где романтика и волшебство удачи и поиска???
Лёня Голубков перестал заглядывать на ветку таинство волшебства покинуло нас.
mydiving:Ща магнитолы в какую-то валюту превратились. Плати как идеот и получи любую.
А где романтика и волшебство удачи и поиска, где магия процесса охоты???
Олег мы так допыток и убийств дойдем 
m141170:так допыток и убийств дойдем
Мне уже угрожали. Правда только пока по телефону.
sergegb:Лёня Голубков перестал заглядывать на ветку
за вами барыгами ему тут делать нечего
Леня живой здоровый общался с ним сегодня
sergegb:Мне уже угрожали
ну вот уже началось
Серега срочно одевай памперсы и держи круговую оборону -спасатели выезжают
m141170:Серега срочно одевай памперсы и держи круговую оборону -спасатели выезжают
Я уже у Славы на подпольной хате. Пароль скинул в Л.С. Деда Миша буш ехать заедь на склад возьми памперс № 6 две пачки.
mydiving:Ща магнитолы в какую-то валюту превратились. Плати как идеот и получи любую.
цивилизованными стали.
Вот когда я на рыбалку иду, то ищу интерес. Могу рыбу в магазине купить, не покупаю ![]()