Ответить
  • And1Nike Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    And1Nike Senior Member Автор темы

583

19 лет на сайте
    пользователь #30306

Написать сообщение

583
    # 17 марта 2008 01:33 Редактировалось Rhezus, 6 раз(а).

Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
    В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Шаринг обсуждаем только - там

Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
  • dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 1 февраля 2018 20:56

mikolast, Ты не понял. Речь о http://vitmod.ru/forum/index.php/topic,37.0.html . Виталий такой из Казахстана он пишет альтернативные прошивки на эти видеостронги с тюнерами. Так вот, нейтрина его коробки эти делает полноценными ресиверами практически. Пишет он как бы для себя, но и благодарность принимает. Так вот на нейтрине на последних боксах он пока вай-фай не запустил. Может и запустит, а нет - ну и не надо, витой парой такие коробки надо подключать.

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16090

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16090
    # 1 февраля 2018 20:56
    mikolast:

slon2003:
    остались дрова подьвайфай, с большего...
    Посмотрим как оно будет, неужели хоть одну коробку допилят

Ну нейтрину допилить, это не на стоковой прошивке сборка т.е. спутник(нейтрина)+андроид тв. Стоковая на андроиде 7.2.1 рабочая, обычный андроид. 7й андроид года 3 проживет минимум, ютуб как По обновляется, остальное тоже. Памяти нормалек, процессор с запасом. Не вижу проблем с работой. В худшем случае как спутниковый останется только.

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 1 февраля 2018 20:57

mikolast, +1 (я понял) :super:
    slon2003, вот я и пишу, оставляю свое мнение,что по законченности видел лишь опенбокс A5 , по крайней мере мало мальски юзеры спят спокойно, хоть там и 30fps и прочее, а шо ещё нужно для села, чтоб ютуб работал и сизондрим в коди

Гуляць у хакей наш казачны лёс!
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16090

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16090
    # 1 февраля 2018 21:00 Редактировалось slon2003, 3 раз(а).
    Ptica34:

mikolast, +1 (я понял) :super:
    slon2003, вот я и пишу, оставляю свое мнение,что по законченности видел лишь опенбокс A5 , по крайней мере мало мальски юзеры спят спокойно, хоть там и 30fps и прочее, а шо ещё нужно для села, чтоб ютуб работал и сизондрим в коди

... Повторюсь. Стоковая прошивка от производителя, с рюшечками полноценно рабочий вариант работы со спутником, с пиконами и т.п. аналог gi меню. Кто любит олдскул есть альтернативка на нейтрине, которую еще осталось немного допилить, выше димам написал...
    Ваше мнение в любом случае будет отрицательное, судя по разговору...

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 1 февраля 2018 21:05

slon2003, А5 просто плеер ,там без сат ,просто как то даже визуально на ощуп все другое , возможно в каком нибудь wetek также из брендов, но китай...

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16090

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16090
    # 1 февраля 2018 21:16 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Ptica34:

slon2003, А5 просто плеер ,там без сат ,просто как то даже визуально на ощуп все другое , возможно в каком нибудь wetek также из брендов, но китай...

Тут приставка с сатом и кабельным, пульт по виду почти как у дрима, по качеству тактильному то же. Спутниковое работает нормально, ютубы и другие проги тоже. Как писал андроид от производителя 7 это задел на несколько лет. Процессор 912 60фпс на 10 бит...
    характеристики
    Я не вижу проблем с быстрой кончиной приставки, чего так все боятся... Допилят нейтрину, будет полноценный обычный спутниковый тюнер, не допилят будет андроид спутниковый тюнер как сейчас.
    Даже если остановить сейчас все на том уровне, то уже все нормально :)
    Если играться в тяжелые игры, то желательно доп охлаждение, прям как у 800 дрима оригинала... Но пока ничего не делал, все и так работает. На видео, даже 4к не напрягается.

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 2 февраля 2018 00:41

Кто-то спрашивал о работе коди на AS 1? Все ОК на этом ресивере с коди: установил,запустил,загрузил каналы.

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 2 февраля 2018 01:11

krtu74u, исключение из правил, что и говорил выше

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 2 февраля 2018 01:49
    dimam:

В максимально существующем качестве, которое есть для данного фильма или сериала смотрю. И конечно без затыков.
    hd videobox посмотри как работает, он на фильм предлагает кучу источников. Большинство из них сервера с отличной отдачей.
    Мощности хранилищ уже не те, что даже пару лет назад были.
    Затыки... Абы ляпнуть?

да да а лапшу где снимать , расскажи еще как п-дато коробки китайские работают - тут некоторые попробовали даже на себе

slon2003:

Сейчас куча IPTV сервисов как и шара работает, если оптика от 20 мб, то от спутника не сильно отличается...

ну если тв 20 дюймов то да онлайн в полторы мегабиты от спутника на 10 не сильно отличается , или если тв от горизонт - там что 32 что 55 одинаково погано , а на 65 как это гно смотреть , гпон ваш сраный ни от чего не спасает потому что прокладка между юзером и интернетом работает как хочет , качество бесплатных сервисов всегда на уровне плинтуса рссказывать мне не надо тк коробка на 912 чипе с правильной прошивкой у меня есть , жил я полгода без спутника после грозы - смотрел все то же самое что и обычно только телодвижений больше делать надо

Никогда такого не было и вот опять !
  • dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 2 февраля 2018 07:34
    Дуремар:

тут некоторые попробовали даже на себе

Да, есть у пары-тройки человек тут kiii Pro и Ki Pro. Хвалят как ни странно...

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16090

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16090
    # 2 февраля 2018 08:13
    Дуремар:

ну если тв 20 дюймов то да онлайн в полторы мегабиты от спутника на 10 не сильно отличается , или если тв от горизонт - там что 32 что 55 одинаково погано , а на 65 как это гно смотреть , гпон ваш сраный ни от чего не спасает потому что прокладка между юзером и интернетом работает как хочет , качество бесплатных сервисов всегда на уровне плинтуса рссказывать мне не надо тк коробка на 912 чипе с правильной прошивкой у меня есть , жил я полгода без спутника после грозы - смотрел все то же самое что и обычно только телодвижений больше делать надо

Я раньше писал 46-65 дюймов телики...
    Спутник даёт поток в HD до 16 мегабит, а так 8-12... Гпон в один поток у пеня даёт 25-30 мегабит без проблем. А учитывая что сейчас некоторые сервисы позволяют работать по технологии торрента...
    Я не говорю что все приложения идеальны, но уже есть альтернатива спутниковому. Без инета альтернатив не было вообще. А сейчас спутник уже не выглядит безусловным лидером. Да ииесть сервисы, которые шарят по инету спутниковые каналы...

• Спокойный Senior Member
    офлайн
    Спокойный Senior Member

4772

12 лет на сайте
    пользователь #610780

Написать сообщение

4772
    # 2 февраля 2018 08:55
    slon2003:

Я не говорю что все приложения идеальны, но уже есть альтернатива спутниковому. Без инета альтернатив не было вообще. А сейчас спутник уже не выглядит безусловным лидером

Ага, альтернатива официальному спутниковому - постоянные затыки, ужасное качество и непрерывно мозко****во в судорожных поисках как настроить очередной фейл. Может быть кому и интересно, но по факту комфорта то никакого. Вроде денежки отдал за китайскую коробку а получаешь недоигрушку для потери времени.

"А мне - рядом с птицами" - near a bird
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16090

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16090
    # 2 февраля 2018 09:19
    Спокойный:

slon2003:

Я не говорю что все приложения идеальны, но уже есть альтернатива спутниковому. Без инета альтернатив не было вообще. А сейчас спутник уже не выглядит безусловным лидером

Ага, альтернатива официальному спутниковому - постоянные затыки, ужасное качество и непрерывно мозко****во в судорожных поисках как настроить очередной фейл. Может быть кому и интересно, но по факту комфорта то никакого. Вроде денежки отдал за китайскую коробку а получаешь недоигрушку для потери времени.

Я постоянно такое слышу про шару :) Только оф. карточки, всё остальное шлак. И качество картинки лучше по карточке :trollface: и тюнера официальные безглючные и самые лучшие.
    Я вот прям, как и dimam каждый раз мучаюсь, не удобно, но надо себя заставить :) Прям представляю себя как первопроходец, или как любитель радиопереговоров по всему миру, кручу все частоты, чтобы хоть что-то словить :D
    "может дело не в бобине" :) Не видел, но осуждаю :D
    В общем закрыли тему, лучше оф. триколоровской карточки ничего нет, согласен :super:

офлайн
    Спокойный Senior Member

4772

12 лет на сайте
    пользователь #610780

Написать сообщение

4772
    # 2 февраля 2018 10:44
    slon2003:

лучше оф. триколоровской карточки ничего нет, согласен :super:

Тема та для тех кто ищет себе что купить и в зависимости от задачи:
    1. Безгеморный комфортный просмотр спутникового тв в высоком качестве: официальный просмотр.
    2. Получить бесплатный халявный просмотр купив китайскую кривую говнокоробку, а потом получать удовольствия выискивая крупинки информации и накатывая кривые прошивки/проги/солюшны и получать нестабильное, плохо качество некомфортный просмотр.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16090

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16090
    # 2 февраля 2018 11:00 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    Спокойный:

slon2003:

лучше оф. триколоровской карточки ничего нет, согласен :super:

Тема та для тех кто ищет себе что купить и в зависимости от задачи:
    1. Безгеморный комфортный просмотр спутникового тв в высоком качестве: официальный просмотр.
    2. Получить бесплатный халявный просмотр купив китайскую кривую говнокоробку, а потом получать удовольствия выискивая крупинки информации и накатывая кривые прошивки/проги/солюшны и получать нестабильное, плохо качество некомфортный просмотр.

... Посмеялся :) Это я слышу уже более 10-15 лет :) И всё мучаюсь :) То от шары отговаривали "умные люди", то от дрима отговаривают :) Теперь новая волна :)
    Особенно радует когда советуют оф. спутниковые тюнера и говорят об удобстве и качестве :)
    Руки просто нужны ровные, и люди без знаний пользуются и рады :) Если вы в технике и т.п. слабы, и вы не пользовались нормальными устройствами, то это не значит что всё вокруг плохое... Просто вы не смогли настроить, купили шлак, или искали на пульте именно розовую кнопку, а там она жёлтая и вы из-за кнопочки вернулись на привычное :) Знаем таких, и переубедить, даже показав отлично работающее устройство, невозможно.
    "Дело было не в бобине" :)
    За сим откланиваюсь, ничего нового от Вас не узнаю...

офлайн
    Спокойный Senior Member

4772

12 лет на сайте
    пользователь #610780

Написать сообщение

4772
    # 2 февраля 2018 11:13
    slon2003:

Если вы в технике и т.п. слабы, и вы не пользовались нормальными устройствами, то это не значит что всё вокруг плохое...

Как раз я, ввиду своей профессиональной деятельности, постоянно могу пользоваться нормальными устройствами и с полным моральным правом могу сказать что является вполне нормальным а что китайским говном.
    Китайцы нашли себе рынок сбыта в снг своего китайского шила для любителей халявы и просто нердов, которые скачивают какую кривую прошивку, с плясками ее ставят а потом тащатся от собственной крутости, мог я смог, а серега с пятого этажа не сможет ибо он покупает качественные вещи и просто смотрит телек и читает книжки, а не с красными глазами роется по форумам в поисках прошивки для говнотюнера.

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 2 февраля 2018 11:22 Редактировалось dimam, 1 раз.

Спокойный, Не надо покупать шило с кривыми прошивками. Надо уметь выбирать, благо есть из чего.
    И можно получить вещь, которая будет в 3 раза дешевле и в 5 раз лучше "нормального" устройства.
    Богатый запад и то не понтуется, а ищет дешевле и лучше, что у же про нас говорить....
    Хотя.... айфон в кредит и год на ролтоне - это про нас :)

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16090

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16090
    # 2 февраля 2018 11:33
    Спокойный:

slon2003:

Если вы в технике и т.п. слабы, и вы не пользовались нормальными устройствами, то это не значит что всё вокруг плохое...

Как раз я, ввиду своей профессиональной деятельности, постоянно могу пользоваться нормальными устройствами и с полным моральным правом могу сказать что является вполне нормальным а что китайским говном.
    Китайцы нашли себе рынок сбыта в снг своего китайского шила для любителей халявы и просто нердов, которые скачивают какую кривую прошивку, с плясками ее ставят а потом тащатся от собственной крутости, мог я смог, а серега с пятого этажа не сможет ибо он покупает качественные вещи и просто смотрит телек и читает книжки, а не с красными глазами роется по форумам в поисках прошивки для говнотюнера.

Китайцы сбывают свои товары по всему миру, и основное это как раз США, во что не поверите даже в Швейцарии куча китайского с тем же качеством :)
    В тех сфере я более 20 лет. Я тоже пользуюсь проф оборудованием, но вы сравниваете х с п.... Есть, например, тестер сети за 20 у.е. и он выполняет свои функции, а у меня есть тоже проф. тестер сети за 2500 у.е. но это не значит что за 20 он плохой :) Он другой :)
    Для особо одарённых ещё раз повторю. К iii pro работает стабильно на стоковой прошивке, со спутниками, коди и т.п. Всё комфортно и без проблем. Задел 7го андроида на 3-5 лет работы без устаревания приложений. Можете зайти ан 4пда и почитать. И это всё ан стоке. Если вы ищите чёрную кошку в тёмной комнате, то ее там нет... А если хотите владельцам рабочего девайса рассказать, не видя его, что он не работает, :) то это смахивает на большой комплекс нереализованного человека. :)
    Если вы "специалист" и купили себе шлак или не смогли пользоваться, то гнать таких "специалистов" :) Обычно если специалист купил фигню, то он сам должен признать что купил фигню, а не винить всех вокруг и все устройства, которые он не видел :) Это больше на школьника обиженного похоже...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

dimam:

Спокойный, Не надо покупать шило с кривыми прошивками. Надо уметь выбирать, благо есть из чего.
    И можно получить вещь, которая будет в 3 раза дешевле и в 5 раз лучше "нормального" устройства.
    Богатый запад и то не понтуется, а ищет дешевле и лучше, что у же про нас говорить....
    Хотя.... айфон в кредит и год на ролтоне - это про нас :)

:) он не понимает что написано :) И Спокойный, какой-то не спокойный :)
    Просто то что продаётся под лэйбом сразу тянет ряд затрат, которые и выливаются в цене конечного устройства.

• Ортханк Member
    офлайн
    Ортханк Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #162865

Написать сообщение

469
    # 2 февраля 2018 13:32
    vitivan:

Дрим 900 не нужно с Китая заказивать переплачивать, vitivan обеспечит в Бресте за 265 дол.

vitivan, Это оригинальный дрим или китайский клон?

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 2 февраля 2018 13:52

Ортханк, Оригинальный китайский дрим. Сейчас клонов не делают, экономические реалии другие.