гудово
развеселил, спасибо.
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7534 |
20 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:kolodinskij.gennadij:вот оригинал
и в оригинале есть ХА
уже исправил
Бумеранг:Сегодня снова снимал с фонариками, голый RAW (принтскрин)
Тень ужасна. Это так понимаю болезнь всех фонариков.
PS.На голом RAW девушка то в одежде. не порядок![]()
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
я в раздумьях...... есть ли среди одноклубников те,кто хотел бы проапгрейдится до 850? если да - чирканите в личку..

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
medion9700, мне кажется yurry, прекрасно понимает чья там болезнь, просто не говорит это в лоб автору ![]()
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
mobile:medion9700, мне кажется yurry, прекрасно понимает чья там болезнь, просто не говорит это в лоб автору
автор тож не без глаз
но тут дело несколько в другом. и болезнями здесь и не пахнет ![]()
Я думаю, что у yurry опыта съемки с постоянным светом гораздо побольше и, что он хотел сказать, он пояснит подробнее, если захочет. Но, человек, мало-мальский знакомый с работой в фотошопе, решает проблему жестких теней за 3 минуты.
(кадр не тот же, т.к. его не отобрали для ретуши, но отличия только в позе и выражении)
оригинал -> без тени -> цветокоррекция

Бумеранг, ну вот, сделал из девушки вампира - они говорят тени не отбрасывают ![]()
Бумеранг:человек, мало-мальский знакомый с работой в фотошопе, решает проблему жестких теней за 3 минуты.
В конкретном случае гладкая стеночка позволяет избавиться от тени, а вот в других ретушь может затянуться.
Хотя в контровом свете фонарики отрабатывают замечательно. Я не к тому что фонарики нельзя пользовать. Просто они не замена другим источникам света.
А по поводу картинки - слишком фэйс выделяется. Чтобы рассмотреть фигуру девушки приходится напрягаться, что не есть гут.
Mouses:... по поводу встречи и совмещения приятного с полезным!
Близятся новогодние праздники и корпоративы; так получилось, что мой банк проводит корпоратив в стиле "Оскар" (с вручением статуэток)... и я отвечаю за фотозону.
И для меня большая честь пригласить вас на этот праздник в роли толпы папарацци )
Время - 21.12.2013, с 18-00 и до пока не надоест; место - Национальная школа красоты на ул. Мельникайте (ст.м. Фрунзенская).
Будет около 230 человек, дресс-код обещается впечатляющий и строгий - платья в пол и галстуки-бабочки.Чего я могу обеспечить одноклубникам:
а) чай / кофе / бокал шампанского;
б) много красивых и непрофессиональных моделей (девушка с моих последних фот тоже будет);
в) красная дорожка + фотозона для эксперимертов, оттачивания мастерства, общения и полезных знакомств.Чего я хотел бы получить от вас:
а) "массовку фотографов" - для антуража, т.е., вспышки и атмосферу шоу;
б) готовность поработать в фотозоне с приходящими желающими - одиночками, парами и даже группами до 30 человек;
в) готовность поделиться (на ваше усмотрение) долей отснятого материала, с обработкой либо без неё - для раздачи коллегам после праздника;
г) советы и, может быть, техническую поддержку по обустройству фотозоны.Сам я, скорее всего, буду не в смокинге, а в роли репортёра )
То есть, корпоратив будет своим чередом, а наши развлечения - своим. Участие во встрече не обязывает вас делиться со мной материалом - это не подработка, если что... но и платить за это не надо.
Доброго вечера!... прошу участвующих подтвердиться в личку; завтра я с 17-00 буду на Мельникайте, 4.
тел. (29) 3141592, Миша.
Други, кризис жанра. Хотелось бы обновить музыкальные темы (см. композиции и прочее) для свадебного слайдшоу. Гугл не помог. Те, что я использовал меня и домочадцев достали. Может поделитесь креативом
. Сопливая попсятина неинтересна.
Zmiter-72, да ну ?? может не там смотришь? так на все вкусы и направления..........ну и + что бы советовать надо хотябы значть направление вкусов.....
Zmiter-72:Други, кризис жанра. Хотелось бы обновить музыкальные темы (см. композиции и прочее) для свадебного слайдшоу. Гугл не помог. Те, что я использовал меня и домочадцев достали. Может поделитесь креативом
. Сопливая попсятина неинтересна.
отписал в личку чтоб модер не нервничал