Скептик:
Не передергивайте.
Где я передёргиваю? Вот цитаты, где вы пишете - у владельцев бюджеток на самом деле мысли, что машина на самом деле не оч, и что хочется БНВ. А вы только что, независимо от моим цитат - просто сказали, что "не надо врать", не было такого, не говорил, мол.
Если человек отказался от бу, в которой есть многорычажка, или массаж копчика, чтобы избежать потенциального геморроя с ремонтами бу, то это значит, что у него мысли "машина не очень"? Мне эта логика не понятна. Поясняю - многорычажка это сомнительно ненужное преимущество, именно поэтому при выборе многие выберут новую - не потому, что с сожалением отказались от многорычажки и потом жалеют об этом год, а потому, что от её наличия они получат намного меньше кайфа, чем от езды год, даже не открывая капот, без поломок и геморроя. И вспоминая, как отказались от многорычажки в пользу новой - будут радоваться.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд
rodriges:
Где эти цены?обед в столовке?или вход 50 тысяч?и котейль за 50? подскажите мне такое место ,я по приезду в минск схожу,а то как то в последний раз я подумал грешным делом что проспал,и самолет не в минске приземлился а в монако. За 50 тыщ если только водички попьте)
Комплексный обед в кафе каждый день мне обходится в 59 тысяч - первое, гарнир, мясо, салат, хлеб. Большие порции. Это в кафе. Цены по столовкам привёл Andrew-1978 выше. Столовые обычно дешевле раза в 2, чем кафе, но я года два не ходил. В столовых порции меньше и суп из воды.
Я давно сравниваю цены в уе на обед в столовых/кафе, и они годами держатся на уровне 2-3уе в столовых, 4-5 в кафе. Сейчас эти цены упали в уе, т.к. доллар вырос, а цены держат, ибо зарплаты не растут у людей.
Клубы вообще к обычной жизни мало имеют отношения, но тут цены в районе 100 и ниже. Есть и бесплатно. Даже если и 100 - это не "ухудшение в 10 раз", да и разные клубы-то, я ж не знаю, в какие вы тогда ходили. Хотя, извините, коктейли, клубы... при чём тут жизнь? Я в 2005 в клубы не ходил, и сейчас не собираюсь. Обычная жизнь - еда, коммуналка, и т.п. - дороже не стала по отношению в 2005 году. И уж точно не в 10 раз, даже вход в клуб максимум в 2, и то просто клубы понтовые стали. Снизят цены да и всё, если вам нечем платить будет.
Может, просто на москвичах навариваются, или вы, как москвич, ходите по каким-то понтовым заведениям и потом рассуждаете о дорогой жизни обычного белоруса?
Добавлено спустя 35 минут 3 секунды
Andrew-1978:
На прошлой неделе ел в столовке в Минске:
1. Суп - 5500
2. Салат - 5000 и еще один за 5500
3. Филе куриное - 25000
4. Пюре - 5000
В традициях этой темы надо написать: "Как можно такое есть? "
И потом про хорошие б/у стейки что-нибудь и что надо не казаться нищебродом а быть им и что мужик к 30 годам должен накопить на обеды в ресторане