tirkius:Вообще первый раз слышу про водоросли Их здес вообще нет(всё этому и удивляются)
Кстати, да. Я был в августе в самую жару на 6 разных пляжах от Шекветили до Сарпи, водорослей действительно не было.
tirkius:Вообще первый раз слышу про водоросли Их здес вообще нет(всё этому и удивляются)
Кстати, да. Я был в августе в самую жару на 6 разных пляжах от Шекветили до Сарпи, водорослей действительно не было.
Olgamikh:В 17-м году эти бирюзовы водоросли, точнее, не водоросли, а микроорганизмы были во всей акватории Черного моря. и в Крыму и в Болгарии и так далее....
Вот как раз был в Грузии в 2017. Никаких водорослей не видел
trant:Если не ошибаюсь, ты был в самом начале июня, когда вода была ледяная. Какие водоросли при температуре 19-20?
Был с 03.06.17 в Квариати 10 дней, вода на удивление была теплая, после дождей, светило яркое солнышко, на пляже было мало людей, вода чистая..., я ранее уже писал про это в своих отчетах о Грузии.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
dik2:Никаких водорослей не видел
Я тоже не видел никогда. И медуз.
Даже странно...
Странно то, что как-то отдыхал в Геленджике, там были и водоросли и медузы. А ведь по сути, не так уж и далеко...
dik2:Вот как раз был в Грузии в 2017. Никаких водорослей не видел
И бирюзового моря, когда солнце светит не видел?
Может это не водоросли?
АФЭЛАК:Недостойный:Кстати, вот любопытно.
Чёрное море слабосолёное, из-за этого (я так думаю) в июле-августе на любом черноморском курорте свирепствуют ротавирусные инфекции.
Их полно и в Одессе, и в Крыму, и в Сочи, и в Болгарии. А вот в Батуми в несколько раз меньше. Может быть, галечные пляжи способствуют? Но они и в других местах есть...
Пока непонятно.Возможно причина в частых дождях, в Батуми или в красивых бирюзовых водорослях, отражающихся при солнечном свете, которые я видел только в Батуми и окрестностях.
Это первое, яркое впечатление при подьезде к Батуми на поезде в июне 2017г.
О водоросля сам написал и сейчас отвергаешь?
Deadmorg:Был в июне 2015, 2018 не видел ни водорослей ни медуз
Так нет водорослей, как ты увидишь их Медузы бывают но, они безобидные и не в том количестве чтоб создать дискомфорт, ну скажем 1 штука на 100 метров
navigatorr:У многих искажённое понятие гостеприимства- это вовсе не накрытые столы первому встречному, а откровенное дружелюбие к незнакомцу и готовность помочь при надобности.
И тут можно быть уверенным, что и на улице ночевать не останешься.
И, например, здесь я могу к знакомым приходить просто так, без звонка(что у нас давно уже не comme il faut) и мне будут искренне рады.
Без корысти, без выгоды, без денег!!!???
Не может быть!
А вот в Баку, Самарканде, Бухаре и Ташкенте обычные, незнакомые люди всегда помогали нам без корысти, без выгоды и без денег.
Чего никак не могу сказать о Грузии.
Хотя... в Боржоми была попытка.
аўтавалацуга:Ветка без скандалов - это
АФЭЛАК один из главных хейтеров Грузии, прежде всего благодаря конфликту с tirkius.И то, что отдельные взгляды wildmen случайным образом совпали с позицией АФЭЛАК, не говорит о том, что они стали друзьями.
Это антагонисты по жизни
Скандалы - это негатив, их нужно избегать.
Я совсем не удивлюсь, если и в дальнейшем взгляды по Грузии(и не только) у wildmen будут совпадать с моими.
Иногда даже ярые антагонисты становятся единомышленниками.
Deadmorg:Турист - дойная корова везде, на роже написано- ТУРИСТ, или даже РУССО ТУРИСТ, поэтому и в египте и в дубае и в шри ланке на вас плевать всем
Если вы им даете возможность/повод считать/понять, что Вы для них дойная корова, то так оно и будет!
Меня например не очень-то подоишь, т.к.я - не корова!
Deadmorg:Глубоко, какие водоросли и медузы
Возможно, предположу, что это дно отражается на солнце бирюзовым цветом.
АФЭЛАК:Меня например не очень-то подоишь, т.к.я - не корова!
Нищего трудно ограбить
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК:Иногда даже ярые антагонисты становятся единомышленниками.
Цитата или афоризм есть у тебя на этот счёт?
acustic:Давай афэлак, воздай себе подобным, ты достоин этой ветке, они скучали без тебя и, наконец, разбудили
Доброе утро.
Как спалось?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
911 |
14 лет на сайте Город:
|
С началом октября всех. И бирюзового моря в ветку. Вот да. В Грузии его чуток не хватило. Поэтому Грузия — это все. А море — это еще часть отпуска. Но не Грузия Но это лично мое мнение
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК:trant:Если не ошибаюсь, ты был в самом начале июня, когда вода была ледяная. Какие водоросли при температуре 19-20?
Был с 03.06.17 в Квариати 10 дней, вода на удивление была теплая
Просто оставлю здесь данные архива, как доказательство постоянного звиздежа:
Lelec:Поэтому Грузия — это все. А море — это еще часть отпуска. Но не Грузия
Подписываюсь. Море в Грузии - не входит даже в тройку впечатлений. Не то чтобы такое море никакое, просто у Грузии другие преимущества
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
Оживил АФЭЛАК тему. Видно, что соскучился по нему народ. Ещё бы оцифрованного олигарха Игорька сюда вернуть. Жив ли он? Помнится, в прошлом году постоянно по пьяни на здоровье жаловался