kazakservice:
klikoly:
Что за глупости. Пар и каталитика ни как между собой не связаны.
Вот там 10 примеров только в одном бренде.
https://catalog.onliner.by/oven_cooker?mfr%5B0%5D=bosch&type_oven ... n%5D=union
Мы говорили о Электролюксе, а не о Боше. Да и в целом каталитика не сильно нужна при паре.
Natusyaa:
помогите сделать выбор... третий день не могу решиться- эта подходит больше под интерьер, но по функционалу проигрывает второму варианту
ну и Смег прям волшебное слово)
Только я выбрала электролюкс, как по цене за 1635 нету в наличии, а 2200 не готова за нее отдать(((
Может в Польше есть по адекватной стоимости? я не спец по Польше- глянула и не нашла там(
Со Смегом с Польши у вас его потом сервис в Минске просто не примет - очень принципиальные. Электролюкс с паром по моему выйдет с дорогой почти на те же деньги, что и тут . Вы видели эти шкафы вживую в магазинах ? )
Вот вам пар с каталитикой в Электролюксе.
Вы, похоже, не очень разбираетесь в том, о чем говорите. Не вводите людей в заблуждение
https://catalog.onliner.by/oven_cooker?mfr%5B0%5D=electrolux&type ... n%5D=union
Добавлено спустя 19 минут 21 секунда
aleksej_psp:
Помогите, что из этих вариантов лучше будет?
1. Bosch HBG337YS0R
2. Bosch HBG635HS1
3. Electrolux EOB5851AOX
4. Electrolux EOA5750AOX
5. Electrolux EOC5750AOX
Каких то критериев выбора нет, важно только чтоб цвет никелированная сталь был под кухню.
Расскажу только про принципиальные отличия. Похожее, но другое, не буду комментировать.
EOB5851AOX - единственный из 5 с ручной очисткой, но есть термощуп. Если буженину каждый день не запекаете, то он вам не нужен.
EOC5750AOX - единственный из всех с пиролитической очисткой. Из-за этого у него 4 стекла в дверце стоит. При пиролитической очистке очень много дыма и вони, мягко говоря. Потому, что при высокой температуре выгорают остатки пищи на стенках духовки, в том числе жир.
Каталитика все-таки удобнее для жизни. Это:
1.Bosch HBG337YS0R,
2.Bosch HBG635HS1, 3.
3. Electrolux EOA5750AOX.
Первый и второй отличаются панелью управления. У первых двух есть механические элементы управления, у третьего - сенсор.