Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
На первый взгляд всё вроде норм, но вторая 3ка на самом деле 8 Это сейчас модно номера перетирать?)
Доброго Всем Дня.
Хочу Предупредить ВСЕХ Автомобилистов! Белгосстрах Каско ПРОХОДИТЕ МИМО. Берегите Свои Деньги.
Сплошные Отказы с Формулировкой ,А Что Нам Вы сделаете, идите Куда Хотите и Жалуйтесь.
Берегите Свои Нервы ,Время и Деньги.
Ищите Другие Страховые Компании.
Спасибо.
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Кто подскажет, есть ли сайт, либо форма на сайте, где можно сбросить правонарушение сразу в гаи?
офлайн
advokat.61
Senior Member
|
|
539 |
15 лет на сайте Город:
|
_Jonson_Toreva_:Всем привет.
Кто подскажет, есть ли сайт, либо форма на сайте, где можно сбросить правонарушение сразу в гаи?
офлайн
Pavlik1989
Senior Member
|
|
518 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день. Может сегодня кто был свидетелем и есть на регистраторе ситуация. Около 12-15 на улице Осиповичской на переходе около острова чистоты чуть не сбили жену с ребенком в коляске. Около 0.5м оставалось, если не меньше. Все пропускали, а какой-то олень полетел и чуть не сбил
Жестко подрезали через сплошную. Видео нарушения нет, есть свидетель жена (мой пассажир). Имеет ли смысл обращаться в ГАИ с заявлением о правонарушении?
actus,
... есть свидетель жена (мой пассажир). Имеет ли смысл обращаться в ГАИ...
нет – у подрезальщика найдётся два свидетеля, что ничего такого не было!
Жалуюсь
Кого-то постоянно вырезали мелкие и он решил САМ оторваться?
Стандартный проезд перешейка.
Когда у кого-то подгорает
Защищаю грузовичок от подгорающих
Когда меня рядом не оказалось (сарказм) и он решил защитить себя сам (проучить)
Дорожники, ну наведите там наконец таки порядок =(((
Объезжать подобные ДТП по встречке ну вот реально задолбало.
Заштрихуйте временно там левую полосу - это самый простой выход из положение..
Гомель!
Я так поняла многие из гомельчан ещё не в курсе, что на Быховском снова изменили разметку
Сделали именно так, как предпочитало ехать большинство, игнорируя старую разметку (мои фото многолетней давности).
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8501251&p=105304894#p105304894
Спасибо вам, многоуважаемые наши дорожники. Дождались таки.. с третьего раза дошло, что так будет разумнее всего
Но олени даже сейчас встречаются.
Ну вот ЧТО в голове у данного водятела?!
Ладно стали в правый те, кто не в курсе и попали в западню - полоса на съезд, а не дальше по кругу.
Но этот чудак что в левом ряду то забыл?!
Не повторяйте его ошибку =)
офлайн
GarbageCollector2
Member
|
|
143 |
10 лет на сайте Город:
|
_Falena_:Но олени даже сейчас встречаются.
Ну вот ЧТО в голове у данного водятела?!
Хамло.
Ну, перепутал человек выбрав не ту полосу для заезда - может в последний момент решил что ему на первый съезд надо, а может - действительно по привычке. Едва ли там был умысел всех обхитрить и быстрее остальных проехать - так за что водятлом и оленем называть-то...
Новые правила не работают. Чувак поставил корча на зарядку но не заряжался. ГАИ развели руками. Типа электричка. Может стоять хоть до посинения. Никому дела нет)
офлайн
Кирилл_Эдуардович
Member
|
|
179 |
8 лет на сайте Город:
|
Это вообще законно ездить с такими номерами? Я пока в упор не приблизился и не снял видео, которое потом увеличил в редакторе, не мог прочесть номера
Не похоже, чтобы стёрлись за один день (если только специально не тёрли), неужели за год/два ни один наряд не заметил такого водителя в потоке?
Е985АА7
Кирилл_Эдуардович:... Это вообще законно ездить с такими номерами? ...
Онлайнер еще и поддерживает такое, как минимум ничего против не имеет.