Ответить
  • ВИТАЛИЙ1971 Member
    офлайн
    ВИТАЛИЙ1971 Member

179

19 лет на сайте
    пользователь #43925

Написать сообщение

179
    # 31 января 2014 09:46
    Andrew_Sh:

Коллеги, вам не надоело пытаться позвонить/поинтернетить в отключенной сети? Непродление лицензии для руководства белсел было как манна небесная - форсмажор со всеми вытекающими бонусами. А главный бонус - возможность легально обанкротить контору. И не платить по долгам. Что вы как дети малые?
    Я даже заезжать на ЗГ не собираюсь - потому как был там числа 17-го - и всё для себя понял, поговорив с персоналом. Не будет больше белсел работать!!!
    Если я ошибаюсь, и лицензию каким-то чудом возобновят - я буду очень рад. Потому что мне белсел связь нужна.

Согласен,тоже заезжал на ЗГ,писал заявление о возврате денег.Не факт ,что отдадут.Белсел умер и умер окончательно,и не надо тешить себя надеждами.

Не любишь Запад?Держи сбережения в рашских рублях
  • kamenko_p Senior Member
    офлайн
    kamenko_p Senior Member

1413

19 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1413
    # 31 января 2014 09:52 Редактировалось kamenko_p, 3 раз(а).
    nrm:

Не может. Еще раз повторяю отсутствие лицензии автоматом аннулирует разрешения на частоты для работы БС, т.е. работа БС с излучением является нарушением законодательства и не важно с коммерческими или нет услугами. Я думаю поэтому и пропало то, что светило после даты Х потому как получили звиздюлей.

Про это я уже писал -по закону нет у них уже частоты - но вы видели документ в котором указано что эта чтастота изъята?

Andrew_Sh:

Я даже заезжать на ЗГ не собираюсь - потому как был там числа 17-го - и всё для себя понял, поговорив с персоналом.

Ну общая депресия персонала никак не отображает реальное положение дел. А как бы вы себя вели и что говорили, если уже хочется свалить, а тут надо ещё дела доделывать....

Andrew_Sh:

Если я ошибаюсь, и лицензию каким-то чудом возобновят - я буду очень рад. Потому что мне белсел связь нужна.

Большенство здесь именно на это и надеется - не Белсел, так кто-то другой - главное чтобы не сложили сеть, т.к. имеющийся её потенцеал Белсел так и не использовал за время работы. А уж кто в этом виноват и всей правды - боюсь нам с вами уже не дано узнать.

Диалог сдвинулся с мёртвой точки. Только пока не ясно в какую сторону :)
  • moska Member
    офлайн
    moska Member

364

19 лет на сайте
    пользователь #34493

Написать сообщение

364
    # 31 января 2014 11:35

Самое страшное в сложившейся ситуации, то что БелСел как страус голову в песок засунул и молчит ка рыба. Мы можем тут гадать долго, но что там на самом деле....

офлайн
    kamenko_p Senior Member

1413

19 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1413
    # 31 января 2014 11:46
    moska:

Самое страшное в сложившейся ситуации, то что БелСел как страус голову в песок засунул и молчит ка рыба. Мы можем тут гадать долго, но что там на самом деле....

Тут вариантов не много - либо действительно просто ждут конца, либо что-то делают и ждут результат своих действий.

• valdemar.s Neophyte Poster
    офлайн
    valdemar.s Neophyte Poster

25

10 лет на сайте
    пользователь #1053011

Написать сообщение

25
    # 31 января 2014 11:59 Редактировалось valdemar.s, 1 раз.

Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь

ИЗВЕЩЕНИЕ

О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСНОГО ОТБОРА ИНВЕСТОРА ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОДАЖИ
    НАХОДЯЩЕЙСЯ В СОБСТВЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И В ХОЗЯЙСТВЕННОМ ВЕДЕНИИ
    РЕСПУБЛИКАНСКОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ «БЕЛТЕЛЕКОМ» ДОЛИ В
    УСТАВНОМ ФОНДЕ СОВМЕСТНОГО ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
    «МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕСИСТЕМЫ»

Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь объявляет конкурсный отбор для
    осуществления продажи находящейся в собственности Республики Беларусь и в хозяйственном
    ведении республиканского унитарного предприятия электросвязи «Белтелеком» (далее – РУП
    «Белтелеком») доли в уставном фонде совместного общества с ограниченной ответственностью
    «Мобильные ТелеСистемы» (далее — СООО «МТС») в размере 51 процент.

Начальная цена продажи доли СООО «МТС» — 863 млн. долларов США.

Условия продажи доли СООО «МТС» — сохранение процента охвата территории Республики
    Беларусь услугами подвижной электросвязи СООО «МТС» не ниже уровня, зафиксированного в
    государственной статистической отчетности за последний отчетный период, предшествующий
    заключению договора купли – продажи доли СООО «МТС».

Конкурсный отбор инвестора для осуществления продажи доли СООО «МТС» (далее –
    конкурсный отбор) состоится 6 февраля 2014 г. в 10-00 по адресу: г. Минск, переулок
    Краснозвездный, 12.

Для участия в конкурсном отборе в срок до 18.00 5 февраля 2014 года в Госкомимущество
    представляются:

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Не правда-ли, что-то очень знакомое. На фоне недавних событий как-то хочется сбежать с МТС. И куда бедному крестьянину податься?

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды

Буду клиентам давать домашний адрес-пусть шлют письма.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6308

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6308
    # 31 января 2014 12:18

valdemar.s, мтс уже не первый год бацька продать пытается.За мильярд никто не купил, за 863 млн тоже вряд ли купят :) .

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • valdemar.s Neophyte Poster
    офлайн
    valdemar.s Neophyte Poster

25

10 лет на сайте
    пользователь #1053011

Написать сообщение

25
    # 31 января 2014 12:29

А кому это надо. Выложись. А потом госстатком пару процентов покрытия не досчитает.- Гос бизнес!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 31 января 2014 12:34
    kamenko_p:

Про это я уже писал -по закону нет у них уже частоты - но вы видели документ в котором указано что эта чтастота изъята?

Это вытекает из аннулированной лицензии. Нет лицензии - нет частоты. Все просто и для этого не требуется никаких дополнительных документов.

valdemar.s:

Не правда-ли, что-то очень знакомое. На фоне недавних событий как-то хочется сбежать с МТС.

Ничего знакомого. Когда БТК сливал Белсел, то сливал чисто из соображений спасти свои деньги. Тут же сливают в надежде заработать бабла, потому как страна последний х...р без соли доедает.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

valdemar.s:

А кому это надо. Выложись. А потом госстатком пару процентов покрытия не досчитает.- Гос бизнес!

Хватит уже искать черную кошку в темной комнате. Велком уже давно 100% иностранный оператор.

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 31 января 2014 12:56
    nrm:

Когда БТК сливал Белсел, то сливал чисто из соображений спасти свои деньги.

Что за бред? Какие деньги мог спасти БТК? Он с одним переводом Wll на МТС потерял круглую сумму. Да и "сливал" тут никак не подходит. Просто отдал задаром инвестору.

за связь без брака
    офлайн
    kamenko_p Senior Member

1413

19 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1413
    # 31 января 2014 14:08

Сайт Белсел опять окочурился, похоже напругу вернули не на долго.

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 31 января 2014 14:16
    HANDOVER:

Просто отдал задаром инвестору.

Ух ты круто. :) Взял так просто и отдал долю государственного имущества. :) Уж бредом ваши слова попахивают. И какими убытками для БТК интересно вылился перевод wll с Белсела на МТС?

• mirror_sv Member
    офлайн
    mirror_sv Member

244

18 лет на сайте
    пользователь #67300

Написать сообщение

244
    # 31 января 2014 14:42 Редактировалось mirror_sv, 1 раз.
    HANDOVER:

БТК с одним переводом Wll на МТС потерял круглую сумму

Кто-нибудь знает куда делись и окупились ли 170000 терминалов WLL-CDMA при этом переводе?

Может они ждут своего часа N после захвата коммутатора?

Был гражданином несуществующей страны. Стал абонентом несуществующего оператора.
  • propoysk Member
    офлайн
    propoysk Member

271

18 лет на сайте
    пользователь #66676

Написать сообщение

271
    # 31 января 2014 14:47
    SamLion:

Ну так я уже 3 дня прошу разведать новости- просто протестировать возможность исходящих и входящих вызовов в разных направлениях, а также данные с нетмонитора с БС на Золотой Горке , а никто это всё никак не хочет сделать! Неужели никому не интересно изучить то, что осталось от сети, потестить там полчасика и найти закономерности работы последнего оплота CDMA в Беларуси?

А, не при дамах будет сказано, зачем?

офлайн
    kamenko_p Senior Member

1413

19 лет на сайте
    пользователь #37995

Написать сообщение

1413
    # 31 января 2014 14:52 Редактировалось kamenko_p, 1 раз.
    mirror_sv:

Кто-нибудь знает куда делись и окупились ли 170000 терминалов WLL-CDMA при этом переводе?
    Может они ждут своего часа N после захвата коммутатора?

Этот и многие другие вопросы ждут дня Х - как говорится следим за развитием событий.
    Особенно интересно, если не будет никакого продолжения CDMA в РБ - оборудование закопают, сдадут на драгметалы? Через границу его уже точно не провезут, во всяком случае в нынешнем его статусе.

• Frakir Member
    офлайн
    Frakir Member

238

19 лет на сайте
    пользователь #30197

Написать сообщение

238
    # 31 января 2014 15:33
    propoysk:

SamLion:

Ну так я уже 3 дня прошу разведать новости- просто протестировать возможность исходящих и входящих вызовов в разных направлениях, а также данные с нетмонитора с БС на Золотой Горке , а никто это всё никак не хочет сделать! Неужели никому не интересно изучить то, что осталось от сети, потестить там полчасика и найти закономерности работы последнего оплота CDMA в Беларуси?

А, не при дамах будет сказано, зачем?

Ну это, знаете, такое болезненное желание у человека - в разлагающийся труп палочкой потыкать.

• Kuvyrkun Junior Member
    офлайн
    Kuvyrkun Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #684563

Написать сообщение

32
    # 31 января 2014 18:30

Может кто и писал уже, лень форум листать, БТК городской номер переносит без проблем. Просим номер сделать виртуальным, указываем на какой мобильный номер сделать переадресацию и городской номер у вас в кармане.

• okna2010 Junior Member
    офлайн
    okna2010 Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #304484

Написать сообщение

74
    # 31 января 2014 18:40

мой номер умер при всех попытках! нет прописки! досвидос! даже минский р-н не подходит

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 31 января 2014 18:45
    okna2010:

мой номер умер при всех попытках! нет прописки! досвидос! даже минский р-н не подходит

Ну так у тов. Kuvyrkun страна видимо заканчивается за пределами мкада или мунда (не знаю как у них там сейчас в стране). :D

• ----Сергей---- Senior Member
    офлайн
    ----Сергей---- Senior Member

33465

14 лет на сайте
    пользователь #302021

Написать сообщение

33465
    # 31 января 2014 18:50

nrm, Еще МКАД :znaika:

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 31 января 2014 19:28

Сообщаю, что сегодня в районе 18 часов сигнала у ТЦ Рига уже не было.
    Это не тыканье палочкой в труп. Это надежда, которая умирает последней... я уже думал было позвонить паре человек, которые в свое время работали в Белселе, в надежде что есть хоть какая информация от действующих сотрудников. И только открыв старый ETS-668 понял, что номера-то все на 4...