[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар или за icon_beer.gif :LPT-кабель,любой джойстик от консолей (Dendy,Sega)
Заранее большое спасибо.
microSD (TransFlash) и MMC, любого объема.
Для принтера Lexmark Z615 интересны картриджи: черный 16/17 и цветной 26/27 в рабочем состоянии.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
dimon_akula:Может у кого валяются дискеты 3,5" (можно не рабочие)
dimon_akula:может у кого валяется не нужный дисплей от сименс c45/a50
BibeR, Вот фотография
Также приму в дар (или за символическую плату) кнопку джойстика для Сименса CХ65.
Приму в дар б/у системные блоки (АТХ), материнские платы, звуковые платы, процессоры, кулеры, мониторы - нотбук (можно без батареи) - самовывоз. Все предложения через личку или по телефону внизу.
Может у кого есть ненужные винтики от компа, шлейфы и т.д. Заранее благодарен.
заберу у кого за ненадобностью зарядку для SonyEricsson (новые разъёмы), можно автомобильную и от сети.Если кто выкидывает-отдайте мне.
офлайн
leon-denis
Senior Member
|
|
5259 |
17 лет на сайте Город:
|
Приму в дар ненужную мебель.
Нужна для пустой съемной квартиры.
Забрать могу сегодня в обед.
Спасибо заранее )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
762 |
15 лет на сайте Город:
|
Очень нужно зарядное для Сименс А70. Благодарность будет безмерна...
если что - в ЛС!
apolon15:заберу у кого за ненадобностью зарядку для SonyEricsson (новые разъёмы), можно автомобильную и от сети.Если кто выкидывает-отдайте мне.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|