Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Ергалай, с удовольствием глянул бы ваш видео обзор вашего ситроёна...где какие кнопочки...как устроен багажник и т.п.)
Поржал=)))) Зачем делать такие бесполезные видеообзоры=))) Человек на авторынке не сможет заглянуть в машину? или кто-то не видел ту бочачку внутри и снаружи?)))
Обзоры интертера и экстерьера разве что на новые модели делают, которая только вышла, а тут то накой????)))
вы вправе думать что хотите...ссылка осталась на пред. странице, забейте...давайте продолжим выбирать авто до 3.000 )
Ну лично я бы сделал так с 3мя кусками баксов:
http://ab.onliner.by/car/2682

всё равно, чтобы купить нормальную машину - этого мало, а так хоть с пользой время проведёте. Много нового узнаете))) и за 3 куска зэперомонстр сделаеете, с теми же кондиционерами и тд и тп )
а я бы за 3к (3.5к) купил бы ниссан альмеру n15...и только
...правда они с какого-то х.. по 5 тыщ в объявах))))))))))
svazist90:Ергалай, с удовольствием глянул бы ваш видео обзор вашего ситроёна...где какие кнопочки...как устроен багажник и т.п.)
Поржал=)))) Зачем делать такие бесполезные видеообзоры=))) Человек на авторынке не сможет заглянуть в машину? или кто-то не видел ту бочачку внутри и снаружи?)))
Обзоры интертера и экстерьера разве что на новые модели делают, которая только вышла, а тут то накой????)))
Восьмидесятая бочка, как и многие другие авто за ту же цену, на Минских авторынках встречаются редко. Я с бюджетом в 4 тысячи заскочил недавно на жданы, просто посмотреть вживую те модели, что по объявлениям в инете приглянулись, так почти ничего не нашел. В Малиновку после этого решил даже не ехать. И я уж лучше по фоточкам да ютубу сразу отброшу варианты, котрые меня однозначно не устроят, чем убью пару часов на дорогу и осмотр авто вживую + хз сколько времени на изучение объявлений и обзвон. При ограниченном бюджете сильно не попривередничаешь, но ежедневно ездить на автомобиле, который тебя откровенно бесит, тоже непросто. И да, я из тех, кто "не видел ту бочачку внутри".
Видео то не видел, да и страсть делать убогий "обзор" первого попавшегося автомобиля просто ради желания попасть на ютуб считаю смешным и глупым. Но на практике, даже из идиотского творения можно выудить полезную информацию.
Mush:. И я уж лучше по фоточкам да ютубу сразу отброшу варианты, котрые меня однозначно не устроят, чем убью пару часов на дорогу и осмотр авто вживую + хз сколько времени на изучение объявлений и обзвон.
ну вот у меня те же мысли.
По *фоточкам* и *видосикам*, тем более таким, это всё фигня. (Да я выключить хотел только после первой фразы: *тут у нас окна затонированы, но мы не будем открывать задние двери*)))) зашибись обзор) Куда далеко ходить. До этой осени боготворил благодаря всем этим обзорам Мазду 6 новую и Мондео новый, в плане салона. Кординально изменил мнение, когда у обеих побывал внутри... Притом абсолютно и окончательно. Они даже в топовых комплектациях какой-то ширпотреб с симпатичными линиями. Если ты садишься в вольво в кожаное кресло -то там кожа! она наощупь нежнее, чем у младенца на заднице =) а в тех двоих - это вообще целофан какой-то а не кожа. Про минимальные комплектации тоже. На фотках красивый пластик. на вид не из дешёвых , а на деле китайская какуля, по которой ногтём проведёшь и уже плакать хочется. Лан погнал я оффтопик. за три рубля машины обсуждаем... но хотябы на примере этого, можно понять, что наделе, та машина, которую вы не воспринимали в конечном итоге может вам понравиться. Так что всё относительно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет, вот-решил приобрести себе автос, есть пару вариантов- и они меня интерисуют-может кто-то знает людей, кто обладает одним из следующих авто или продает?
1.Рено 21 2,0Турбо(от 90г.в)
2.Фиат Темпра 2,0Турбо
3.Фиат Крома 2,8; 2,5
4.Фиат Типо 2,0 Турбо(или Абарт)
5.Альфа Ромео 164 2,0 Турбо
P.S Все авто бензиновые!
Заранее спасибо большое!
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53122 |
22 года на сайте Город:
|
w510i:Всем привет, вот-решил приобрести себе автос, есть пару вариантов- и они меня интерисуют-может кто-то знает людей, кто обладает одним из следующих авто или продает?
2.Фиат Темпра 2,0Турбо
3.Фиат Крома 2,8; 2,5
P.S Все авто бензиновые!
Заранее спасибо большое!
Простите, но зачем вам рено 21, когда до 3к можно взять лагуну?
bbking:w510i:Всем привет, вот-решил приобрести себе автос, есть пару вариантов- и они меня интерисуют-может кто-то знает людей, кто обладает одним из следующих авто или продает?
2.Фиат Темпра 2,0Турбо
3.Фиат Крома 2,8; 2,5
P.S Все авто бензиновые!
Заранее спасибо большое!Простите, но зачем вам рено 21, когда до 3к можно взять лагуну?
Судя по списку, автору нужен эксклюзив. Поднятие таких машин с колен до приемлемого уровня может встать в стоимость авто
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bbkingНу а зачем мне логуна, когда меня интерисует 21-я?
HexДа, Вы правы,меня интерисуют именно данные варианты-эксклюзивы!
bbking:w510i:Всем привет, вот-решил приобрести себе автос, есть пару вариантов- и они меня интерисуют-может кто-то знает людей, кто обладает одним из следующих авто или продает?
2.Фиат Темпра 2,0Турбо
3.Фиат Крома 2,8; 2,5
P.S Все авто бензиновые!
Заранее спасибо большое!Простите, но зачем вам рено 21, когда до 3к можно взять лагуну?
хотя, если там будет-мощный движок, то можно рассмотреть как вариант!
на какое авто можно посмотреть в раене 2,5К, что можно подобрать в такую сумму, чтобы 2-3 года по минимуму денег потянуло
глаза разбегаются, в основном одни форд эскорт в эту цену на рынке видел (но кузов у них никакой по отзывам)
дайте толковые советы, можно даже ссылке в ЛС с авто
Форд Эскорт - это вообще непонятное что-то. Можешь взять и нормальный автос, а может попасться редкостный упилок. Кузова проблемные и двигателя тоже не ахти. Если на 2-3 года, то можно переваренные аппараты брать - если нормально сделаны, то за это время ничего не случится. А вообще лучше еще перелистать страниц 5-6, ибо данные вопросы постоянно повторяются.
fokusnick:двигателя тоже не ахти.
Дай вам бог на народных фальцвагинах такой крутой, резвый и надёжный мотор, как зетек 1.6. А остальные даже не советую смотреть.
У родственника уже второй эскорт с 1.6, у меня был 2 недели сарай 1.6 - оптимальное корыто комфорт/динамика/расход/вложения за эту сумму.
Ну а арки гниют - хрен на них ![]()
Отлично, что вам повезло с движком. Зятек - это конечно самый лучший фордовский движок на авто тех годов, но все же он далеко позади тех кривых фольцев 95-97гг, ломучих ауди а4, и всякой прочей ерунды типа мерсов и бмв. Форд - супер
. Он выдерживает только одно, но самое важное соотношение - цена-качество. Хрен купишь фольц в сарае 98 года за 2500. А форд найти можно, за 3-3.5к вообще море предложений. А вообще нельзя наговаривать на авто. Жигули вроде и ругают, но они ездят повсюду и стоят копейки. Audi A3 хвалят, но что-то нет больших очередей за ними и на дорогах у нас они не часто встречаются. Каждая машина стоит своих денег, соответственно, чем выше средний ценник на авто, тем они будут надежнее. Но не факт, что вы купите 5-тилетку и ничего в нее не будете влаживать и наоборот: можно купить фиат темпра и беды с ним не знать.
fokusnick:Каждая машина стоит своих денег, соответственно, чем выше средний ценник на авто, тем они будут надежнее.
Не в РБ. Наши ментально убогие 83% крайне подвержены общественному мнению и сбиванию в стада, потому цена на кое-какие группы товаров (б/у авто концерна ВАГ, например) абсолютно не оправдана. У нас же б/у фольц стоит как бмв с мерсом
Бензиновый гольф-3-универсал лучше эксорта-универсала только куском кузова (задними арками), но эксорт конкретно лучше салоном, шумкой и внешним видом. В целом, они не должны ТАК различаться по стоимости.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fokusnick:Каждая машина стоит своих денег, соответственно, чем выше средний ценник на авто, тем они будут надежнее.
Как бы было все просто
Зятек - это конечно самый лучший фордовский движок на авто тех годов, но все же он далеко позади тех кривых фольцев 95-97гг, ломучих ауди а4, и всякой прочей ерунды типа мерсов и бмв.
Фольксовский моно 1.8 лучше Зетека ?
И чем это зетек далеко позади ?
Тем что меньше терпит издевательства владельцев ?
ga16de от ниссана круче всех ваших вместе взятых. за 3000 у.е. как раз можно прикупить его в какой-нибудь древней подгнившей примере.
С уважением, мужчины.