Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52977 |
20 лет на сайте Город:
|
Senk:Други, а поделитесь вашими соображениями. Имеется: молодая семья с двумя детьми 4 и 6 лет. Необходим: неприхотливый автомобиль для ежедневного использования (детей в сад/школу, плюс мотание по городу по работе, плюс ежемесячные вылазки к родителям (туда-обратно 600 км), плюс раз в год более дальние поездки (море, европы, etc.). Пока претендентов несколько и я не могу сделать выбор. Что, на ваш взгляд, более разумно: взять здесь golf 5 2004-2005 годов или же пригнать Kia ceed, Hyundai i30, Fiat Bravo 2009-2010 годов? Или что-то еще из этой ценовой категории? Очень нужны дельные советы. Спасибо.
Octavia II (A5) с бензиновым 1,6 - отлично подойдет
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52977 |
20 лет на сайте Город:
|
Senk:Спасибо за советы. В Москву за авто я точно не поеду... а вот насчет Октавии: авто немаленькое - 1,6 хватает? А по поводу гольфа 2004-05 что скажете?
та же октавия, только без багажника...
ps можете еще 1,9 дизель глянуть...
в общем, 4-летним киам, фиатам, хюндаям семейному человеку предпочесть 10-летние ВАГи? спрашиваю еще вот с каким прицелом: хочется чтобы машина не делала мне мозги, поскольку за 3 года на второй лагуне менял турбину, коробку, сцепление, чинил двигатель, хотя автос не насиловал и старался за ним следить...
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52977 |
20 лет на сайте Город:
|
Senk:в общем, 4-летним киам, фиатам, хюндаям семейному человеку предпочесть 10-летние ВАГи? спрашиваю еще вот с каким прицелом: хочется чтобы машина не делала мне мозги, поскольку за 3 года на второй лагуне менял турбину, коробку, сцепление, чинил двигатель, хотя автос не насиловал и старался за ним следить...
должно сильно не повезти, чтобы это делать на 8-10 летнем ваге...
Senk:в общем, 4-летним киам, фиатам, хюндаям семейному человеку предпочесть 10-летние ВАГи? спрашиваю еще вот с каким прицелом: хочется чтобы машина не делала мне мозги, поскольку за 3 года на второй лагуне менял турбину, коробку, сцепление, чинил двигатель, хотя автос не насиловал и старался за ним следить...
тогда купите лучше лохан новый.
badguy:Senk:в общем, 4-летним киам, фиатам, хюндаям семейному человеку предпочесть 10-летние ВАГи? спрашиваю еще вот с каким прицелом: хочется чтобы машина не делала мне мозги, поскольку за 3 года на второй лагуне менял турбину, коробку, сцепление, чинил двигатель, хотя автос не насиловал и старался за ним следить...
ездил, не понравился. да и о рено плохие воспоминания, хотя логан, конечно, ни при чем
Senk:badguy:Senk:в общем, 4-летним киам, фиатам, хюндаям семейному человеку предпочесть 10-летние ВАГи? спрашиваю еще вот с каким прицелом: хочется чтобы машина не делала мне мозги, поскольку за 3 года на второй лагуне менял турбину, коробку, сцепление, чинил двигатель, хотя автос не насиловал и старался за ним следить...
ездил, не понравился. да и о рено плохие воспоминания, хотя логан, конечно, ни при чем
Да он и не влезет пока в Ваш бюджет в неминимальной комплектации. А авто ничего. Ну хотя Ларгус мне понравился больше, вероятно, просто тупо люблю универсалы.
MazzaM:Да он и не влезет пока в Ваш бюджет в неминимальной комплектации.
не забываем что это новое авто. добавить пару тысяч за новое вполне нормальный ход. как минимум гарантия будет.
Спасибо всем за советы - еду в Питер за Октавией 1,6 2007 года. Может, кто-то в теме: какой порядок покупки гражданином РБ авто в РФ?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52977 |
20 лет на сайте Город:
|
Senk:Спасибо всем за советы - еду в Питер за Октавией 1,6 2007 года. Может, кто-то в теме: какой порядок покупки гражданином РБ авто в РФ?
http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=3881864&start=1520
осиливайте
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
поиски бмв 520 не увенчались успехом, устал конструкторы рассматривать или сталкиваться с продавцами-неадекватами, просящими за машину 2000-2002 года по 15 тысяч зеленых и решил остановиться на ауди А4...что скажете в целом про эту машину? как по ремонту? дорогая? что по движку? советуют 1.8 турбированный в нете, якобы 2.0 масло сжирают неимоверно...правда? как у них автоматы стоят? какой ресурс? в общем, есть ли владельцы данных авто? и что вы скажете вобще в целом: найти ауди а4 2002-2003 годов до тысяч 13 в хорошем состоянии можно? или все же есть смысл присматриваться в сторону более дешевых брендов, но новых? толи я еще мал и глуп и хочу ездить на бмв или ауди ( причем желательно в коже), то ли это просто мои вкусы реально такие...в общем расскажите про данный авто, если знает кто, а лучше еще и владеет. спасибо
ЗюзяЧубайкин, если готовы на А4, то гляньте 3er e46?
С e39 всё плохо, за рестайл в хорошем состоянии реально хотят 15, а порой и 17.
badguy:MazzaM:Да он и не влезет пока в Ваш бюджет в неминимальной комплектации.
не забываем что это новое авто. добавить пару тысяч за новое вполне нормальный ход. как минимум гарантия будет.
Этого я не забываю. Но есть человек, озвучивший приемлемый для него бюджет.
Добрый день, имеется 11.000$ и очень сильное желание купить Toyota yaris(p2) 8-10 года с 1.3л двигателем, возникает вопрос есть ли смысл куда то за ним ехать(Литва, Эстония, Германия) либо же мониторить наш рынок ? 2 недели назад стояла 2 хороших варианта, но к сожалению не успел. Сейчас стоят пару штук, но они либо биты, либо перекупы хотят слишком много за пустой автомобиль.
Поезда в Прибалтику рассматривается, но не очень хочется, так как летом друг ездил брать автомобиль до 10к евро, в итоге купил автомобиль за 5к, всё убито, но т.к. человек ездил покупать машину для продажи и ему нужно было что-либо взять, то у меня ориентация только на toyota yaris и как поступить лучше даже не знаю.
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, может кто подскажет и есть ли у кого опыт в этом: есть тысяч 12 баксов, но хочу машину даже в принципе до 17...тысяч 5 хочу взять в кредит на авто..кто по процентам знает? сколько там? извините, если не по теме. Но Очень понравились А6 ауди и цена на них от 15 и до 17...в общем подскажите пожалуйста по кредиту...
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
бензин, автомат, до 12к, класс Б и выше, год желательно от 2005 (не принципиально), ну и как всегда, дешевая в обслуге.
пока кроме немного битой из сша не вижу вариантов
может что подскажите?
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|