действительно, зачем покупать китайские реплики, если есть оригиналы от амура :
действительно, зачем покупать китайские реплики, если есть оригиналы от амура :
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
10 лет на сайте Город:
|
12ASS, Да причем тут провода от AMURа. Делает человек провода и нехай. Он же не заставляет Вас их у него покупать.
Смысл в том, что если никому не говорить, что это реплика (а отличить ее внешне от "оригинала" я думаю никому здесь не по силам ), а просто подключить её (реплику) в тракт, то все "слышащие" будут восторженно цокать языками приговаривая: "Вот это вещь, вот это сцена и т.д."....свой обычный набор слов.
GNR:AMUR, Ну так, если я не слышу влияния проводов, а только вижу их внешний вид (а реплики, согласитесь, очень красивые), то будем сидеть на репликах. Тем более, нет уверенности, как обсуждалось в данной теме выше, что наши салоны торгуют типа "оригиналами".
Т.е. качественные разъемы китайцы могут сделать, а готовое изделие нет?
С вопросом по поводу местных салонов Вы явно не адресу обратились, т.к. кабельную продукцию я там не приобретаю.
Китайцы выпускают неплохие кабели под своими брендами. Но эти неплохие кабели немногим дешевле известных брендовых (не фейковых) сопоставимого уровня по влиянию на звук.
Например, очень недурственны кабели верхних серий у Xindak, но цены у них совсем не бросовые.
12ASS:действительно, зачем покупать китайские реплики, если есть оригиналы от амура :
Наглая ложь.
На фотографиях кабели не моего изготовления.
GNR:Смысл в том, что если никому не говорить, что это реплика (а отличить ее внешне от "оригинала" я думаю никому здесь не по силам ), а просто подключить её (реплику) в тракт, то все "слышащие" будут восторженно цокать языками приговаривая
В том то и беда, что китайские реплики повторяют только внешний вид. Со звуком все не так сладко.
Если бы производители фейков еще и точно копировали саму конструкцию кабеля, то тогда другое дело, т.к. был бы другой результат с точки зрения звука.
del
AMUR:Наглая ложь.
На фотографиях кабели не моего изготовления.
да, действительно , кабель по вашим мотивам, ввёл в заблуждение заголовок объявления
"Кабель межблочный AMUR"
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12120930
Алексей_р:Logger-Vl, не.... вот TRUE Hi-End:
Теперь Андрею придется и нас в долю брать - такую рекламную поддержку ему обеспечили.
Logger-Vl:Теперь Андрею придется и нас в долю брать - такую рекламную поддержку ему обеспечили.
Волонтеров в долю не берут.
Тот же Алексей всегда на подхвате.
предлагаю от пластика перейти к металлу, только хардкор...
кстати и экранирование будет куда качественней
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Слепое тестирование кабеля с призовым фондом в $1000
вполне могло бы выглядеть так:
Слепое выявление отличий кабеля оригинал-реплика с призовым фондом в $1000
Udifil:предлагаю от пластика перейти к металлу, только хардкор...
в лейку нормально станет пара гнезд RCA или одна евророзетка
JENIK:Слепое тестирование кабеля с призовым фондом в $1000
вполне могло бы выглядеть так:
Слепое выявление отличий кабеля оригинал-реплика с призовым фондом в $1000
или так
Неслепое выявление отличий кабеля оригинал-реплика с призовым фондом в $1000
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
10 лет на сайте Город:
|
JENIK, Да нафига ж слепое... Берем два кабеля "оригинал" за 12000 приносит "слышащий", а реплику за 100 - "глухой". Кидаем их в одну кучу. Визуально уже не отличить. И начинаем слушать. Если "слышащий" услышит свой - то и хорошо, а если нет, то уж извините - кому что достанется....
Алексей_р:Logger-Vl, я работаю бескорыстно, от чистого сердца!
Добро. Пущай бизнес расширяет, да свою компанию организовывает по производству FULL Hi-End кабелей в родной стране на радость отечественных аудиофилов, там, глядишь, и заграница потянется за качественной продукцией в синеокую, что - замечательно для нашей экономики. Там и до космоса рукой подать...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Немного напоминает классику - игру в наперстки на комаровке
Logger-Vl:Там и до космоса рукой подать...
это про белку?
GNR:JENIK, Да нафига ж слепое... Берем два кабеля "оригинал" за 12000 приносит "слышащий", а реплику за 100 - "глухой". Кидаем их в одну кучу. Визуально уже не отличить. И начинает слушать. Если "слышащий" услышит свой - то и хорошо, а если нет, то уж извините - кому что достанется....
Должен оценить идею. Стимул то какой, покруче любого двойного слепого теста.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
GNR:извините - кому что достанется.
как раз тот неловкий случай, когда реплика лучше оригинала...
может златоухий умышленно подкинет оригинал, чтобы обманным путем завладеть хорошей репликой?
пчелы против меда?
GNR:Визуально уже не отличить.
упаковку - спрятать, может отличаться иероглифами
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
10 лет на сайте Город:
|
JENIK, И назовём мы этот тест: "Пилюли Артура Конан Дойля"..... Если "слышащий" не услышит, то ему даже предоставляется право выбора из двух, какой хочет такой пусть себе и берет (думаю возьмет менее поцарапанный).... Всё по честному. А "глухие" и не в накладе. И призового фонда не нужно. Только вот желающих видимо не будет.
Друзья. Ветку похоже можно закрывать - решение найдено. А вы, Перельман, Перельман...