Fiat Punto 1.1. 1999 г. - после 1 км езды, машина перестала тянуть, потом перестала заводиться, очень резко ускорился расход топлива, машина не заводилась - на следующий день - посмотрел свечи, протер, одну заменил, машина стала заводиться, но ощущается сильная вибрация двигателя на холостом ходу (ощущается по все машине), расход увеличенный даже загорелась лампочка топлива.
В чем может проблема, стоит ли диагностировать, год назад в одном сервисе подключили но компьютер не смог подключиться к мозгам? Не получилось
Спасибо за ответ
rigs:Fiat Punto 1.1. 1999 г. - после 1 км езды, машина перестала тянуть, потом перестала заводиться, очень резко ускорился расход топлива, машина не заводилась - на следующий день - посмотрел свечи, протер, одну заменил, машина стала заводиться, но ощущается сильная вибрация двигателя на холостом ходу (ощущается по все машине), расход увеличенный даже загорелась лампочка топлива.
В чем может проблема, стоит ли диагностировать, год назад в одном сервисе подключили но компьютер не смог подключиться к мозгам? Не получилось
Спасибо за ответ
Стоит. В л.с.
Здравствуйте у меня возникла такая проблема, выпал первый снег и мне на свою голову понадобилось воспользоваться дворниками чтобы снег очистить, после этого момента они у меня работают только в одном режиме а должны во всех трех не знаю точно к вам ли я обращаюсь но если сможете помочь, то сколько это будет стоить ? машинка brava
Реле проверяли? еще, на 1 и 2 положении дворники вообще не работают? или работают на любых положениях всегда с одной скоростью?
на 1 и 2 положении не работают работает на последнем и работает на скорости как на 2 положении
проверяйте реле,а еще, я бы разобрал бы дворники...и..в общен,на форуме есть подробная инструкция как и что делать..если интересно,просим милости,зайти и почитать..думаю у вас или или
или в моторчике самих дворников беда
или пришел конец реле скоростей.
если интересно, почитать можно тут(только нужно зарегестрирвоаться,думаю)
Жмякаем сюда
Удачи!
Доброе утро всем. Вчера приобрел punto 1.2 бензин, 2001 г. Возникло пару вопросов.
1. Будут ли блокироваться все двери автоматически при установке сигнализации если у меня нет ц/з?
2. Синтетика или полусинтетика, что лить?
3. Стоит ли сразу менять грм?
4. Пройду ли я ТО, если у меня отломана ручка на задней двери? (И где можно ее заменить?)
alexchester:Доброе утро всем. Вчера приобрел punto 1.2 бензин, 2001 г. Возникло пару вопросов.
А какой мотор? 16\8 v?
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
alexchester:Доброе утро всем. Вчера приобрел punto 1.2 бензин, 2001 г. Возникло пару вопросов.
1. Будут ли блокироваться все двери автоматически при установке сигнализации если у меня нет ц/з?
4. Пройду ли я ТО, если у меня отломана ручка на задней двери? (И где можно ее заменить?)
нет
полусинт
да
по закону - нет, в жизни - вполне возможно
Desperadoman:alexchester:Доброе утро всем. Вчера приобрел punto 1.2 бензин, 2001 г. Возникло пару вопросов.
4. Пройду ли я ТО, если у меня отломана ручка на задней двери? (И где можно ее заменить?)нет
полусинт
да
по закону - нет, в жизни - вполне возможно
Спасибо. Еще возникла проблема такая. Ручки передних дверей не возвращаются в исходное положение при их открытии. Спрашивал, говорят что типичная проблема фиатов. Так ли это? Если да, то как бороться?
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
это не типичная проблема. Это проблема никогда не обслуживаемых ручек дверей и тяг в конкретном вашем случае.
Я бы разбирал, чистил, смазывал.
Crazy Bunny:Наконец selenia на онлайнере появилась
Отлично
Но правда подходящего для моего авто (5W-40 ACEA C3) нету в наличии...
Что-ж, значит как и раньше, под заказ, с предоплатой, в проверенных местах...
Ребята, я хотел бы если вы позволите конечно придти на вашу встречу,машины не имею,тем более fiat, просто очень уж хотелось бы посмотреть вблизи fiat stilo. очень уж оч чертовски привлекателен. можно узнать во сколько вы встречаетесь?
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
Др.Денис:Ребята, я хотел бы если вы позволите конечно придти на вашу встречу,машины не имею,тем более fiat, просто очень уж хотелось бы посмотреть вблизи fiat stilo. очень уж оч чертовски привлекателен. можно узнать во сколько вы встречаетесь?
Конечно придти можно, всегда рады В "шапке" темы есть рисунок на котором нарисовано место саммитов и написаны даты. А в ожидании очередного саммита почитать про Стило можно на этом форуме.