У меня были не самые приятные впечатления от управления Crius AIOP. Хотелось бы порулить оригинальынм пиксхавком перед покупкой. Может даст кто свой коптер на 5 минут? Обещаю не делать флипов и мёртвых петель.
У меня были не самые приятные впечатления от управления Crius AIOP. Хотелось бы порулить оригинальынм пиксхавком перед покупкой. Может даст кто свой коптер на 5 минут? Обещаю не делать флипов и мёртвых петель.
Рулится не только же контроллер, это система из рамы, моторов, винтов, настройки. Можно и pixhawk настроить так, что оно летать не будет.
puzzler, оо, вот здравый пост, а то набежали умники физики меня тролить )) в общем тот девайс что я выше выкладывал теоретически имеет место быть? И возможно спасёт от помех?
Вот я умею настроить сто лететь не будет )
Подскажите знатоки АРМ - при калибровке радиоприемника, когда ручку газа двигаю вперед-назад двигаются 2 канала почемуто - так должно быть или гдето косяк ?
Dima_111:Привет всем! принимайте в ряды. Walkera Tali H500
Он разобьётся и ты не найдёшь запчастей. Летай над батутом.
116aavl:Подскажите знатоки АРМ - при калибровке радиоприемника, когда ручку газа двигаю вперед-назад двигаются 2 канала почемуто - так должно быть или гдето косяк ?
Косяк.
>Рулится не только же контроллер.
В данном случае, это был контроллер.
К примеру, невозможно взлететь в режиме удержания позиции, как в назе. Начинаешь взлетать - коптер сразу пытается улететь в сторону.
brat002:Он разобьётся и ты не найдёшь запчастей. Летай над батутом.
Нежнее ))
Скоро поеду на боровую. Тааак. Минут на 20
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
116aavl:передатчик случаем не DEVO-10 ?
DEVO-F12E
Сейчас жду себе модуль GPS от Алексея Козина и на испытания с вами в компанию напрошусь
brat002:Он разобьётся и ты не найдёшь запчастей. Летай над батутом.
добрый ))
а вообще да, если Валкира, значит разобьется
а вот аппаратура у Валкиры хорошая между прочим, качественно сделана....
Protez1999, 4aka, через пару недель приедут мои детали и потеплеет, в этот раз уверен что аппарат полетит и уже присоединюсь к встречам.... в прошлом году на Валкире летал даже какое-то время
Я кстати говоря себе тоже подумываю купить pixhawk но пока читаю... реально с меня электрик и настройщик "хороший" ))
Strenger, Собирай
Эх... если бы кто-нибудь поделился cc3d и регами хорошими для 250го
Protez1999, сколько за передатчик для dji аппы?
Strenger:а вообще да, если Валкира, значит разобьется
Ну .... все разбиваются, пока тьфу .. тьфу все мои падения только по неопытности да и стараюсь лишний раз не предавать полный контроль технике так надежнее .