1645000, недешево... а с китаю??? так сказать прямо из родины наших моторов??)))
1645000, недешево... а с китаю??? так сказать прямо из родины наших моторов??)))
7крот7, c Китаю стремно заказывать детали двигателей) в принципе шестерню купить одну не так дорого упадет.
Вот не знал что Racer на наши моторы з/ч барыжит. По мне так хорошо что есть где купить. Цена не кажется мне запредельной. 200$ за полностью новые валы и шестерни.. может и ничего. сколько будет стоить аналогичная запчасть на XXX, не думаю что дешевле
Maxizz, Если под термином "ножной томоз" подразумевается педаль ножного тормоза заднего колеса, то:
1.разжимаешь контрогайки на штоке машинки.
2.расконтровываешь шток крепления тяги к педали и снимашь шток с педали.
3. Ввинчивая, либо выкручивая шток регулируешь высоту педали
4. В обратной последовательности закрепляешь привод машинки к педали.
По поводу сцепления- вообще не понял вопроса....
василий75:Maxizz, Если под термином "ножной томоз" подразумевается педаль ножного тормоза заднего колеса, то:
1.разжимаешь контрогайки на штоке машинки.
2.расконтровываешь шток крепления тяги к педали и снимашь шток с педали.
3. Ввинчивая, либо выкручивая шток регулируешь высоту педали
4. В обратной последовательности закрепляешь привод машинки к педали.
По поводу сцепления- вообще не понял вопроса....
Я имел ввиду педаль переключения скоростей, можно так же опустить?
Maxizz, педаль кпп:
1. Откручиваем стопорный болт (ключ на восемь)
2. Снимаем рычаг, переставляем его на потребный нам угол
3. Зажимаем болт...
Maxizz, Да. правильно 1645000 говорит, проверь только чтоб не упирался куда. У меня был слишком высоко и упирался в крышку двигателя из-за чего плохо переключались передачи вверх. Переставил на один шлиц вниз и все проблемы с переключением передач пропали.
Вчера по пути на службу
П. С. часы выставлены не верно
Для кого-то будет занятие на зиму
Статья про калибровку датчика топлива, правда на испанском, но по картинкам все понятно
https://coltermoto.wordpress.com/triax-250/mecanica/tanque-de-com ... -flotante/
пока ещё не все законсервировали мотоциклы, собственно вопрос/просьба, кому не трудно- сфотографируйте, киньте мне в личку фото креплений всех движка к корпусу и на самом длинном болте (идёт из одного края рамы к другому и прикрыт заглушками, находится около ног с обоих сторон) у меня стояла !одна! шайба (между движком и корпусом), посмотрите, сколько у вас и где установлены, если не трудно - с фото) Буду очень благодарен за ответ)
Сержант87:про калибровку датчика топлива
https://coltermoto.wordpress.com/triax-250/mecanica/tanque-de-com ... -flotante/
полезные картинки Поплавок на пару сантиметров опустить, если рано бензоколонка на приборке моргает. У меня тоже рановато, примерно со 180-200 км пробега, хотя ещё больше сотки километров спокойно можно ехать, а это пару поездок дом-работа по городу с моргуном приборным. Мелочь, но если время и желание есть, то можно подправить самому.
apol-4ever:Fetisha, будут ли в ближайшем будущем более конкретные спеки,на китайском мотофоруме написали что тромоза ниссин, вилка перевертыш марзоччи и зажигание делфи - так ли это? какие хода подвесок?
Здорово! Да все так я накатал 5500км,только бен. фильтр потек,и задние колодки стерлись,и цепь говно родная
Кто сказал, что верблюд не предназначен для перевозки грузов....