RID9:Ну не знаю, много приятных и удобных мелочей и настроек, которых в 4.2 просто не было, либо были не полностью доработаны. Например, режимы батареи: умный и энергосберегающий в 4.2 почти не отличались, в 4.4 у меня сейчас - умный 12ч 58мин, а энергосберегающий - 21ч 15мин. Выпадающие окошки смс - оч. удобная фича, Встроенный оптимизатор, нормальное управление приложениями после перехода в спящий режим, да блин много всего, чего нет в 4.2. Кстати про батарею - отключил от зарядки вчера в 23.00, на данный момент 77%, использовал умеренно.
Согласен, вначале прошился (не сбрасывал до прошивки, только после того как прошился сделал полный сброс и формат карты) и расстроился (вис, перегружался), уже думал откатываться на 122 но зацепило. Помимо всего перечисленного реально понравился упрощенный режим рабочего стола (чем то напоминает винфон), верхняя шторка -атас оч удобно. А вот энергосберегающий режим превращает телефон в жалкое подобие нокии 3110 - даже тетриса нет))
Счас как то подуспокоился, даже особо не напрягает зависаниями и перегрузами, сегодня ниразу прям круть (может имунитет какой сработал - не знаю), вообщем буду посмотреть. Батарею я не заметил что прям сильнее жрет.