Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• lestat2009 Junior Member
    офлайн
    lestat2009 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #157835

Написать сообщение

54
    # 15 января 2014 19:43

ArsNG, ок...400 евро...пусть по самому грубому курсу...что-то около 500$,но не грёбаных 790 у.е. — 1030 у.е ??? может там блэк джек и шлюхи в комплекте идут)) в общем есть у вещей цена и дороже платить не разумно,но в целом PS4 удалась и заслуживает вполне свою адекватную и правдивую цену))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 15 января 2014 20:12 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    lestat2009:

пусть по самому грубому курсу...что-то около 500$

Ты чем считал? 400 евро = 543.8 доллара США
    Потом открываешь белконсоль и смотришь их цену - 549\599. Проблемы твои, раз ты по барыгам ползаешь и возмущаешься. Жди когда этим упырям привезут и бери по этой цене, или тебе переплатить 6 баксов уже проблема? Пиши в сони, докажи, что мы достойны официального представительства, тогда купишь у них по российской цене. Или сгоняй в польшу\закажи из сша, только не ной. Можешь в ветку иксбокса зайти и там жаловаться какая пс4 у нас дорогая.

• iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

1884

15 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1884
    # 15 января 2014 20:28
    ArsNG:

Пиши в сони, докажи, что мы достойны официального представительства, тогда купишь у них по российской цене.

Российская цена, на секундочку, это 18999р. = $620. А в остальном все правильно сказал.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 15 января 2014 20:42 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

iambizkit, ага, это был такой толстый намек на то, что раз его что-то не устраивает тут, то пусть берет у соседей где совершенно демократичные цены и нет проблемы купить за эти 19к, а не за 27. На белконсоли за 599 как раз РСТ-шка, когда поставят к нам, небось еще на полтинник поднимут.

офлайн
    iambizkit Senior Member

1884

15 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1884
    # 15 января 2014 20:54

ArsNG, белконсоль вообще непонятно откуда взяла цифру 599 для РСТ. Не иначе, как с потолка. Официального представительства Сони в РБ нет. Значит РРЦ (рекомендуемая розничная цена) нам не светит. А РРЦ, как мы уже посчитали, это $620. Т.е. если белконсоль дождется когда наконец в РФ консоли будут в свободном доступе по РРЦ = $620 и начнет их сюда возить, то понятно дело, им надо будет еще накинуть на транспорт, аренды, зарплаты, логистику и проч. Так что за РСТ у нас придется отдать минимум $650 по моим прогнозам. Минимум. И, к тому же, не известно когда.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 15 января 2014 21:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

iambizkit,

ArsNG:

небось еще на полтинник поднимут.

Собственно как и планировалось. Очень жаль что чуть что не поменять в сервисном у нас, ну да ладно, все равно шопфанс и амазон пока самый нормальный вариант, один фиг наши магазины ничего никому не заменят.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 15 января 2014 21:28
    ArsNG:

UnKind:

Особенно я жажду фолаут и скайрим со всеми длс и хай рез паком оценить на 50

Ну фолач особо графоном не блещет, а скайрим... Только нужен топ-пк и с такой графикой тоже особо не поиграть, придется снижать. Хотя очень красиво, некстгену такое будет недоступно.

Топ там совсем не нужен, я смотрел в макс настройках у друга пекаря, конфиг и5 на хасвел, 16гб рам, видик гтх 760. Я такой конфиг соберу по оптовой цене за 750-800 баксов. На таком компе она шла без единой запиночки, да что говорить, на этой системе кризис в максимальных настройках шел без запинки в макс настройках при фулл хд.

DmitryTobolich:

UnKind:

Прошелся уже по каталогу джоев, он типо самый лучший, но с виду по эргономике выглядит достаточно убого. На барахолке есть ресивер для подключения джоя от бокса 360, удобнее в руках не держал

http://article.techlabs.by/full/32_31957.html

Возможно я не прав, надо бы найти магаз где можно его подержать.

В общем я все больше начинаю склоняться в сторону ПК

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 15 января 2014 21:47
    UnKind:

Топ там совсем не нужен, я смотрел в макс настройках у друга пекаря,

С модами смотрел? Они мягко говоря все меняют и нужен пк весьма прожорливый, на форчане есть ветка.

UnKind:

В общем я все больше начинаю склоняться в сторону ПК

Сегодня инвайт на стриминг в стиме пришел, весь вечер лупился на нетбуке в фк3. Огонь.

офлайн
    iambizkit Senior Member

1884

15 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1884
    # 15 января 2014 22:00
    UnKind:

Возможно я не прав

Ты был прав.

офлайн

1446

12 лет на сайте
    пользователь #536979

1446
    # 15 января 2014 22:00

купил кулер12$ для ноутбука- которого у меня нет))
    подключил к приставке через USB класно светится в темноте ,и приставочка с низу холодная).
    .

ツ @ Дима - [Censored by Bacёk]...PSN : REVERS-BY-DRD
  • Maksus1983 Senior Member
    офлайн
    Maksus1983 Senior Member

963

14 лет на сайте
    пользователь #259419

Написать сообщение

963
    # 15 января 2014 22:02

ПК.....хм :-? , ждем падения цен, выхода новых игр и однозначно покупаем PS4 :znaika:
    ПК: шум, пыль, ужасная оптимизация, как только купил - на утро уже устарел. Спасибо не надо уже проходили :roof:
    Средний ноут + PS4 (PS3) мой выбор :beer:

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 15 января 2014 22:02

PATRON-BY, да, видел подобный изврат на боксленде. Чем только люди не займутся лишь бы не шумела консоль, диву даешься.

• Maksus1983 Senior Member
    офлайн
    Maksus1983 Senior Member

963

14 лет на сайте
    пользователь #259419

Написать сообщение

963
    # 15 января 2014 22:03
    PATRON-BY:

купил кулер12$ для ноутбука- которого у меня нет))
    подключил к приставке через USB класно светится в темноте ,и приставочка с низу холодная).
    .

отлично )) беру на заметку

офлайн

1446

12 лет на сайте
    пользователь #536979

1446
    # 15 января 2014 22:11

Maksus1983 :) на онлайнере одну такую нашёл)если кто за бугром заказывает-то конечно дешевле будет....да и светодиоды наверное разные есть...

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 15 января 2014 22:27

ArsNG, абсолютно со всеми модами, и хай рез паком.

iambizkit:

UnKind:

Возможно я не прав

Ты был прав.

Хм, тогда джой от бокса в фаворитах

Maksus1983:

ПК.....хм :-? , ждем падения цен, выхода новых игр и однозначно покупаем PS4 :znaika:
    ПК: шум, пыль, ужасная оптимизация, как только купил - на утро уже устарел. Спасибо не надо уже проходили :roof:

Maksus1983:

Шум - можно избежать. А в остальном согласен, не без недостатков, но у некстгена их тоже полно.

• DmitryTobolich Junior Member
    офлайн
    DmitryTobolich Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 15 января 2014 22:32 Редактировалось DmitryTobolich, 5 раз(а).
    Maksus1983:

За ту цену за которую нам толкуют сейчас Ps4. Те же 700 у.е будет отлично идти даже с плохой оптимизацией :trollface: . Как написал человек приставка стоит 500-580 у.е не больше, за больше мозг должен подсказать купить системник. Ps4 относительно дешевая ибо маркетенговый ход, а у нас в стране....... Приставка дорогая и игры дорогие :trollface: кто на это сейчас поведется.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 15 января 2014 22:36

UnKind, круто, круто. Тогда благославляю на совращение, только лучше бери R9 от Amd.

офлайн

1446

12 лет на сайте
    пользователь #536979

1446
    # 15 января 2014 22:49
    DmitryTobolich:

Maksus1983:

За ту цену за которую нам толкуют сейчас Ps4. Те же 700 у.е будет отлично идти даже с плохой оптимизацией :trollface: . Как написал человек приставка стоит 500-580 у.е не больше, за больше мозг должен подсказать купить системник. Ps4 относительно дешевая ибо маркетенговый ход, а у нас в стране....... Приставка дорогая и игры дорогие :trollface: кто на это сейчас поведется.

на барахолке-как семечки разлетаются)..уже не раз писали что обмен никто не отменял)... :trollface: :jump:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

помню играл на ПиСиПи в God of War ...это шедевр для такой не мощной штуки..-.игра затягивала ППЦ))представляю сколько изюминок нам ещё Сонька покажет)) :jump:

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 15 января 2014 22:57
    ArsNG:

UnKind, круто, круто. Тогда благославляю на совращение, только лучше бери R9 от Amd.

А вот амд в видео я стремаюсь, до приставок я 7 лет играл на ПК, плюс все это время я работал в it сфере. Ниразу амд не взял по ряду причин.

• DmitryTobolich Junior Member
    офлайн
    DmitryTobolich Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 15 января 2014 23:20 Редактировалось DmitryTobolich, 4 раз(а).
    PATRON-BY:

DmitryTobolich:

Maksus1983:

на барахолке-как семечки разлетаются)..уже не раз писали что обмен никто не отменял)... :trollface: :jump:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

помню играл на ПиСиПи в God of War ...это шедевр для такой не мощной штуки..-.игра затягивала ППЦ))представляю сколько изюминок нам ещё Сонька покажет)) :jump:

В данный момент из за отсутствия игр смыла брать 0.00001, как уже кто то писал, до начала марта игр все равно не будет, а то, что народ сейчас покупает приставку как интерьер переплачивая на 40% дороже, это как то странно.
    Больше радует объявления где народ продает свои прошитые Боксы, плойки для покупки Пс4, Бокс ван. Так игры не покупали, а сейчас резко начнут :trollface:. Адекватности совсем не вижу, может тот кто ее видит подскажет мне в чем соль, или коварный план ? Я понимаю продавать Ps3,360 лицензионные с целью покупки следующего поколения. Тут я еще пойму, что да народ, будет покупать игры, т.к в предыдущих поколениях так делал, а тут я в замешательстве.