Balian:Pepenez, у меня есть, как купил себе КПК, сразу 6 поставил.
Сам ставил или в сервисном центре? Я за телефонную часть боюсь, как бы геморроя с настройкой инета потом не было.
Balian:Pepenez, у меня есть, как купил себе КПК, сразу 6 поставил.
Сам ставил или в сервисном центре? Я за телефонную часть боюсь, как бы геморроя с настройкой инета потом не было.
Pepenez, телефонную часть я не трогал, только PDA часть обновил. Сам ставил.
Кто подскажет, как заменить стандартные гифы (которые отображаются привключении и выключении телефона) в каталоге виндоз 710-го на свои какие-нить, на них защита от записи висит - ни заменить ни переименовать не получается... шо делать?
slavapro:Xergon, почитать любой faq по телефону, лучше всего с форума 4pda.ru
так вот faq с 4пда по i710 и читал, там написано какие файлы заменять и где лежат и все, никаких тонкостей больше не обозначено
Xergon,
меняем самсунгстартскрин :
windows-файлы Funclub_Ani.gif и Funclub_Ani_off.gif меняем на любые понравившиеся гифы 240х320 (картинка с MITs правда остается)
1) Заменять файлы из ROM необходимо при помощи Resco Explorer (не Beta) или через WinCE плагин в TotalCommander на ББ. В случае если картинку не удается заменить, зачастую помогает следующий способ - копируем в \windows файл с другим именем, потом переименовываем файл при помощи Resco Explorer. Самый надежный способ - собрать каб при помощи WinCE Cab Manager и указать, что ставить файлы в \windows
2) Замена Splash Screens (Mits)
Картинка Mits находится в прошивке (из две). Первая находится в boot loader, вторая во втором SRPX блоке nb0.payload.
Технология замены:
- Разобрать прошивку при помощи утилиты dumpi718bin.exe или вручную через WinHEX (Инструкция 1я часть http://4pda.ru/forum/dl/post/51795/flasher.txt ) Утилита - http://depositfiles.com/ru/files/7631595
- Поменять картинки при помощи утилиты i718logo.exe или вручную в том же WinHEX (утилита здесь Samsung SGH-i710 - Перепрошивка (Пост #1562537)
После замены картинок необходимо собрать прошивку. Замена Splash Screens производится на свой страх и риск, потому как можно убить девайс копаясь в boot и SRPX блоках.
Какие еще нужны точности??? скопировал с 4PDA.ru
Какие еще нужны точности??? скопировал с 4PDA.ru значит добавили, когда я себе этот faq сохранял с сайта - способов замены не было, обновили значит по просьбам трудящихся ![]()
за цитату с сайта спасибо 
Здравствуйте. Выбираю себе телефон. Хочу чтобы через него я мог играть на рамблере или на плейоке в онлайн игры (реверси - шашачная игра). Пытался у друга играть на нокиа 5800, но там надо устанавливать флеш-плеер, а файлы exe телефон не отрывает.
Подскажите, смогу ли я с Samsung i710 это сделать? Если нет, то какой телефон тогда посоветуете?
sedovlas, на i710 тоже без флешь-плеера не поиграешь. я ставил отдельно. на 5800 проблемы поставить нету, поискать на соответствующей ветке форума. да и 5800 интересней будет гнусмуса.
Пробовал поставить на 5800 флеш-плеер. Ставиться только мобильный вариант флеша. А файлы exe он не открывает.
спасибо за ответ ![]()
Народ может у кого завалялся кабель для перепрошивки телефонной части? Так я бы взял его в аренду на денёк за пиво/сок. Заранее благодарен.
Народ, на ровном месте сдох тачскрин у зверька
все светится, работает, но на прикосновения не реагирует. Может кто сталкивался с такой бедой? лечится ли это или только через замену экрана? Может кто менял, сколько по деньгам вышло?
AceEek, делал ХР и перепрошил на родную прошивку, эффекта ноль... прикол в том, что он отлежится пару тройку часов выключенный и потом его хватает на 1-2 нажатие и опять мертвый. По ходу дорога теперь одна, только в СЦ ![]()
ЗЫ. обошел я после ХР калибровку экрана, есть еще один глюк, подсветка всегда включена. В настройках все гуд, должен зверек вырубаться через минуту, но этого не происходит.
ЗЫЗЫ. калибровка обходится таким образом:
делаем пустой файл с именем welcome.not и кидаем его на флэшку в корень. После чего перезагружаем тело и никакой калибровки не будет.
Есть отличная и стабильная сборка WM 6.5 Full на него. Юзаю 3 день, никаких нареканий. Быстрая, стабильная, красивая... Если нужна кому, могу выложить на байфлаевский гость (можно бесплатно скачать тем, у кого byfly).
Moric, спасибо за помощь, помогло. Грязи правда не нашел, но не разбирая листиком бумаги полазил в зазоре вылечилось ![]()
N1trogeN, так ты может ссылку дай где сам сказал, может там скриншоты есть, описание чего в прошивку всунули...
WM 6.5.3 28014 для Samsung SGH-i710 -шустрая неофициальная прошивка от ромодела gurik_andriy.
Фулл версия: Игры, офис, Core Player, java, Resco file exp, Showcase!
Порядок установки:
- Убедитесь что ваш коммуникатор заряжен и батарея не сядет в процессе прошивки.
- Отключаем нахождение коммуникатора Active Sync'ом на компьютере, для этого лезем в
Файл > Параметры подключения... и снимаем галочку с "разрешить usb соеденение". Можно перестраховаться и отключить синхронизацию так же и на коммуникаторе.
- Отключаем коммуникатор.
- Подключаем usb кабель к коммунникатору (не включаем).
- Запускаем прошивальщик кпк'ашной части WM6.5.21921.LITE.exe, нажимаем кнопку в программе "Detect"
- Включаем коммуникатор и зажимаем кнопку вниз.
- Программа должна обнаружить коммуник и начать процесс прошивки, кнопку вниз можно отпустить.
- Ждем несколько минут завершения процесса.
- Как прошивание завершится - будет выведено соответствующее уведомление.
Решение проблемы с интернетом:
У кого нет возможности прошить телефонную часть при помощи специального кабеля, нужно сделать в реестре следующие изменения:
[HKEY_LOCAL_MACHINE/Comm/Cellular/RIL]
"Packet"=dword:0
"Contexts"=dword:1
Автор: gurik_andriy
Оф. сайт/Источник: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=54018&st=6560
Язык: русский
Размер:55.11 Mb
Скачать по гостю ByFly
http://megashare.by/download.php?id=4848D376

N1trogeN, шить 6.5 винду в зверек баловство ИМХО. Пока ничего стабильнее 6.1 еще не было. Да и памяти свободной под 6.5 меньше остается, а на нашем зверьке это критично (например если меньше 20 метров IGO8.3 вылетает)