офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Tin-moon:Хочу задать вопрос, и кто победил в войне?
кстати, победители не пренебрегали защитой головы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
magogg:Tin-moon, в какой войне? между чем/кем?
Во 2 мировой... или чье оборудование используете? Япония.. заказываем в германии... это я так 7 руских одного немца били... мясом наши побеждать только и умеют, накинулись как коршуны, да не переубедите вы человека...
Ololo_trololo:Tin-moon:Хочу задать вопрос, и кто победил в войне?
кстати, победители не пренебрегали защитой головы.
ПНХ, мясом закидали.... защита может и была а мозгов нет
Tin-moon:magogg:Tin-moon, в какой войне? между чем/кем?
Во 2 мировой... или чье оборудование используете? Япония.. заказываем в германии... это я так 7 руских одного немца били... мясом наши побеждать только и умеют, накинулись как коршуны, да не переубедите вы человека...
не совсем понимаю, к чему это..
оборудование америкацы и японцы, куплено со всех уголков мира. но к чему посыл?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Tin-moon:ПНХ, мясом закидали.... защита может и была а мозгов нет
Понятно, молодой, горячий. Вот вырастишь, дети появятся. Попросит сына - папа купи мне шлем для велосипед. Ты его тоже пошлешь, обосновав что шлем бесполезен?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
magogg:не совсем понимаю, к чему это..
оборудование америкацы и японцы, куплено со всех уголков мира. но к чему посыл?
Родным обвешивайте байки чтобы по феншую было, слабо?. Не понятно - НЕ НУЖНО ЦЕПЛЯТСЯ К ЛЮДЯМ, что вы свои идеи навязываете? Ну только, что на сраме катайте... а как кому зайдешь так все оборудование/техника/машины/и тд. германия и япония бывшие проигравшие в войне..... давайте свой феншуй где переклюк кило будет весить че норм.
Ololo_trololo:Tin-moon:ПНХ, мясом закидали.... защита может и была а мозгов нет
Понятно, молодой, горячий. Вот вырастишь, дети появятся. Попросит сына - папа купи мне шлем для велосипед. Ты его тоже пошлешь, обосновав что шлем бесполезен?
Я уже предупреждал, ну и еще раз для вас (не обломится), тема шлема и меня закрыта. И да я как-то с 5 лет катаю и ничего....
Tin-moon,ДХ оборудование на КК/фитнес/циклер/шоссер веле это неправильно.
я вообще слабо понимаю последние изречения. мне кажется стоит более ясно выражаться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
magogg:Tin-moon,ДХ оборудование на КК/фитнес/циклер/шоссер веле это неправильно.
я вообще слабо понимаю последние изречения. мне кажется стоит более ясно выражаться.
Ок ,сингл и зии на кк веле норм?
я же писал, что хоть и выбираю дабл, сингл для КК трасс я бы сам купил. но только под спорт.
смысла в зии переклюке не вижу(хотя по нагрузке там нет ограничений), потому что обычных версий переклюков не под гравити и прочую жесть для парней с железными яйцами хватает.
тормоза однозначно нет, потому что они для других вилок/рам запроектированы. и шанс оказаться в ситуации с поломкой узла от более сильных томрозов - больше.
и то, для трассы в Могилеве (Динамо), дабл очень подходит, потому что там есть места, где вниз подкручиваешь и очень хорошо подкручиваешь (опять же, это не только мое мнение, но и мнение Матроскина. его слова более весомые, нежели мои).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
magogg, ну так на зии коробке не написано, что он для кк... что было изложено выше как аргумент, следовательно предлагаю накинуть на вентилятор половину пользователей этого форома из этой темы.. + сингл это явно не для кк (хоть его и хватает) но это опять не аргумент. По сему предлагаю обосрать всех кто "облажался" с кк, а потом дойти и до подлизы... а то только он почему-то отгребает за всех... хотя ничего странного (кроме некоторых загонов) я не вижу...
Tin-moon, ну, сингл в кк как раз очень даже подходит, мне кажется, если брать конкретную трассу/трассы (именно формат ХСО/ХСЕ).
широким набором передних звезд можно оптимально подобрать передаточное+не надо контролить передний переклюк, очень даже облегчает, ну и вес ниже.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
magogg:мне кажется
Не истина. Ну все равно от зишных переклюков не отвертелись... так, что предлагаю начать распятие
PadLizza:magogg, Ololo_trololo, а у меня ничего не нарушено, в спецификациях рамы и вилки чётко написано про максимальный диаметр ротора - 203мм.
если так написано, то я не прав. до этого мне встречались только 180 макс, ингда даже 160 макс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:Tin-moon:+ сингл это явно не для кк
СРАМу об этом уже написал?
Знаете такой прикол как: крупные модельеры в этом году заявили, что носки в босоножках это модно, да?? Да вы что. То что из-за массового использования компании пытаются извлечь выгоду, вам это известно?
magogg:PadLizza:magogg, Ololo_trololo, а у меня ничего не нарушено, в спецификациях рамы и вилки чётко написано про максимальный диаметр ротора - 203мм.
если так написано, то я не прав. до этого мне встречались только 180 макс, ингда даже 160 макс
Вот даже на ребе 210....
https://www.bike-components.de/products/info/p35820_Reba-RL-Solo- ... 0rl%20solo
Tin-moon:magogg:PadLizza:magogg, Ololo_trololo, а у меня ничего не нарушено, в спецификациях рамы и вилки чётко написано про максимальный диаметр ротора - 203мм.
Вот даже на ребе 210....
https://www.bike-components.de/products/info/p35820_Reba-RL-Solo- ... 0rl%20solo
Ссылки на магазины, ибеи и прочее не канают, только производитель и там 200: https://www.sram.com/rockshox/products/reba-rl . Приводимые доводы в этом случае и в случае с шлемом ставят под сомнение твою компетентность (а если вспомнить поездки в переходах то еще и адекватность )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
dimrr:ны, ибеи и прочее не канают, только производитель и там 200: https://www.sram.com/rockshox/products/reba-rl . Приводимые доводы в этом случае и в случае с шлемом ставят под сомнение твою компетентность (а если вспомнить поездки в переходах то еще и адекватность )
А есть ротор между 180 и 203... ссылку в студию плз компетентный вы наш. По вашей ссылке модель 15 года а я вам 14... не нужно путать давайте правильную ссылку на модель 14 года
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Tin-moon:А есть ротор между 180 и 203... ссылку в студию плз компетентный вы наш
Не-не: я себя как компетентного не позиционирую, но вот подходить критически к тому что в интернетах пишут вроде как умею.
Ну и по сути вот роторы между 180 и 203:
http://www.chainreactioncycles.com/by/en/brake-spares/disc-brake- ... 4294959306
Но вообще не понятно как существование или их отсутствие что-то меня в том что производитель вилки заявляет макс диаметр ротора в 200 мм?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:Tin-moon:А есть ротор между 180 и 203..
185
Ну круто ашима жжет... зачем нам стандарт сделаем мы свое, заодно и адаптеры выпустим пусть пипл хавает.. на дискаунет только один ротор на 200 увидел... опять же свои стандарты....