sapach_kirill:Ребята, может кто подскажет, где купить на него тач?
+1
мой очень неудачно упал (на утюг)
sapach_kirill:Ребята, может кто подскажет, где купить на него тач?
+1
мой очень неудачно упал (на утюг)
Dima_SMEP:кто продает зарядник или знает где купить
Или Вам лет 70 и Вы никогда не слышали слов "гугл", "гуглить", "нагуглить", или...
http://bfy.tw/9MT5
Народ всем привет ) такая проблема s930 начал вечно в ребут уходить , я не долго думая перепрошил на прошивку от кубика по ссылкам выше . В итоге перестал ребутатся , но врзникла другая проблема , татч косание определяет верх ногами те нажимаю верхний правый угол , а он тыкает нижний левый )) как исправить этот косяк ? Заранее спасибо )
офлайн
FlintFurious
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Andy Roddick:Народ, выручайте! Замучался с настройкой на сабже WiFi. Связь устанавливается ооочень долго - висит аутентификация, потом выдача ip сек 30,потом может заработать,а может снова пойти аутентификация. При этом когда установится может через пару минут отвалиться, а может и час работать. Уровень сигнала хороший. Точка доступа маршрутизатор D-Link DIR-615. Настроен и работает нормально - без проблем работают комп по адаптеру, ноут, ТВ и 2 андроид телефона. А с планшетом сплошная беда. Как тут уже советовали настроил роутер на 11 канал. Эфекта ноль. Уже не знаю куда капать.
Было и у меня недавно. Висело подключение потом Сохранено и все на этом! Все перепробовал что советовали на этом форуме! Помогло только одно на роутере поставил 5-й канал и все зашуршало!!!! Так что нужно пробовать разные каналы! Не только 11 или в моем случае 5, может кому повезет с другими каналами!!!
Для тех, кто до сих пор, как и я пользуется планшетом Starway Andromeda S930.
Если на сегодняшний день одна из проблем - это сдохшая батарея, то могу дать совет.
По приемлемой цене можно купить сдесь: https://ru.aliexpress.com/item/L117-7-4V-8000mAH-36125130-PLIB-po ... 0.0.m3UHi6
Цена + доставка:8,20$ + 5,06$. Пользуюсь уже год. До сих пор держит отлично. Чтобы вместить в корпус, надо только наростить провод, соединяющий две батареи.
fm50wk65.:Работает нормально,кому за 50
Мне 51. Перепрошил. Теперь планшет работает заметно быстрее, чем из коробки. Но все равно хочется чего-то более скоростного. Только жаба душит. Ну, да, в отличном состоянии. Ну, да, приходится убивать 2- 3 часа, чтобы пересмотреть новости Onliner, MySKU, iXBT, 3DNews, накопвшиеся за неделю. Зато тратиться не надо.
sobol72:Может кто подскажет где можно приобрести батарею ?
я менял в ждановичах на радиомаркете на подходящую по габаритам.