Kanash:в 2А МТИС с самого заселения практически.
Думаю, что имелся ввиду Ethernet, потому как то, что МТИС предлагает по ТВ-кабелю, интернетом назвать сложно.
Kanash:в 2А МТИС с самого заселения практически.
Думаю, что имелся ввиду Ethernet, потому как то, что МТИС предлагает по ТВ-кабелю, интернетом назвать сложно.
karabaev:День добрый, госпада хорошие.
И вам не хворать! )))
Народ, у всех проблемы со связью Велкома в нашем доме??? Подхожу к окну которое ближе к вышке с антеннами (у парковки) - связь просто отвратительная, рывками...
Ухожу к окну парка - отличная... 9-й подъезд.
Макс, у меня получается выхожу в окно которое во двор - меня не слышат и рывками я слышу.
А если выхожу к окну и на балкон, который выходит на торец дома №6 - то все в порядке.
Странно - чем ближе к нашей мачте на перекрестке - тем хуже!
Plasma, предлагаешь обратится в сервисный центр Velcom? если что жилплощадь для замеров готов предоставить
Plasma:Макс, у меня получается выхожу в окно которое во двор - меня не слышат и рывками я слышу.
А если выхожу к окну и на балкон, который выходит на торец дома №6 - то все в порядке.
Странно - чем ближе к нашей мачте на перекрестке - тем хуже!
А Вы подойдите вплотную к вышке и связи не будет вообще!!! есть такая особенность в радиусе 30 метров от вышки.. както так
Ааааа .... горячей воды уже нет? Как так???
Вроде обещали завтра в 10-00 отрубить
GriAnd:горячей воды уже нет? Как так???
всё впрочем как всегда..... с опережением....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
читаем ТКП 17.02-01-2006 (поиск в google.ru)
пункт 5,3
пункт 5,6
пункт 6,3,4
и главное пункт 7,1
читать планомерно с начала до конца
Затем требуется написать коллективное письмо СООО «Финтрансресурс» стройки, Минская область, Минск
ул. Аннавева, 47-1 со ссылкой на нормативные документы и требовать ответы подтвержденные документально
к переписке привлечь администрацию Октябрьского района г. Минск, и это осложнит ввод в эксплуатацию объекта по адресу: АГЗС по ул. Корженевского 16
MaksimZ:это осложнит ввод в эксплуатацию объекта по адресу: АГЗС по ул. Корженевского 16
просто шикарная цель
t_bat:MaksimZ:это осложнит ввод в эксплуатацию объекта по адресу: АГЗС по ул. Корженевского 16
просто шикарная цель
борьба с ветряными мельницами!!!