Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #663279

0
    # 4 сентября 2012 21:33 Редактировалось Неизвестный кот, 18 раз(а).
    Реквизиты ТС жилых домов №16,18,20 по ул.Колесникова П.Р.:
    220017 г.Минск, ул.Колесникова П.Р., д.16 ПТС
    УНП 191346323, ОКПО 379130505000, р/с 3015137990015 в ЗАО "Альфа-Банк Финанс", код 770, ул.Красная, 7

В нашем доме проведена ЛЕГАЛЬНАЯ компьютерная сеть с высокоскоростным интернетом. Подробную информацию можно получить по телефону +375333201261

Обслуживание:
    КУП «ЖЭУ №126» (Заключение договора для населения на вывоз строительного мусора - Валентина Ивановна, тел. 254-93-69 1 куб. м =40 тыс. руб.)
    РСЦ №4, ул. Неманская, 22
    Начальник РСЦ: Сенченко Николай Иванович, тел.: 313-77-12
    Зам. начальника РСЦ: Агеева Юлия Вячеславовна, тел.: 313-75-38
    Юрисконсульт: тел.: 313-74-37
    Паспортист: тел.: 313-70-69
    Специалист по коммунальным расчетам, тел.: 313-74-70
    Оператор, тел.: 313-74-45
    Автоматический прием показаний приборов учета горячей и холодной воды, тел.: 313-80-41

Регистрация договора с энергосбытом: 220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6 тел (+375 17) 296-63-43, 6 с 8до 20 в любое свободное окошко, при себе тех паспорт, свидетельство и его копия и личный паспорт
    Стать на очередь на телефон: Матусевича, 13 тел 200-34-98 или Гебелева, 7. При себе личный паспорт и свидетельство с его копией.
    Договор с водоканалом фрунз.района: Одинцова, 12а, тел. 257-92-76, режим работы с 8 до 20, будние дни. При себе иметь паспорт и документы на квартиру.
    Архитектор принимает по вопросам перепланировки с 15.00 до 20.00 по понедельникам на Кальварийской, 39, кабинет 221, живая очередь

Для жильцов 16 дома.

Просьба для родителей с 1 по 70 квартиры д. 16 скинуть информацию для учительницы из 16 дома по всеобучу в личку
    NAUMKE( д.16, кв.13) , жильцы дома 20 подают инфу Perchik:
    1. ФИО всех прописанных детей от 0 до 18 лет.
    2. ФИО мамы, папы( полностью)
    3. Дата рождения ребенка
    4. Какое учреждение посещает в данный момент( школа, класс, сад, ВУЗ, училище и т.д.)
    5. Номер квартиры и телефон( домашний, когда будет, сейчас сотовый)
    Если ваш ребенок до 18 лет посещает школу не №49, а какую-то другую, или гимназию, или техникум, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна справка на ребенка из этого учреждения, о том, что он учится именно там, справку необходимо отнести в школу №49, или можно договориться встретится, чтоб забрать

Если у вас есть замечания к работе председателя, правления или других членов тс, просьба обращаться письменно на адрес тс или в почтовый ящик тс. Обращение должно содержать:
    1. фио
    2. адрес для написания ответа
    2. подпись

При закрытии этажа, просьба ставить закрывающуюся дверь до общего балкона, что бы оставить открытым доступ на балкон с пожарной лестницы. Иначе, могут быть проблемы с пожарными.

• kiventik Junior Member
    офлайн
    kiventik Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #919509

Написать сообщение

44
    # 7 марта 2017 11:08
    БелАвель:

Мне все равно что сказал милиционер! Наорали на консьержа, который работает не первый год! Ее все дети в доме боготворят, на праздники поздравляют, успехами в школе делятся. Она никогда и никому не нахамила и слова плохого не сказала. Если для вас такое поведение норма, то для меня Вы хам и невоспитанный человек!!!!!!!!!!!!!!

Еще раз повторяю, для особо умных, что есть ЗАПИСЬ, в которой дядя милиционер ничего противозаконного не заметил. А может она дядю милиционера запугала.....Ха, Ха, Ха.....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 марта 2017 11:13)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

• kiventik Junior Member
    офлайн
    kiventik Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #919509

Написать сообщение

44
    # 7 марта 2017 11:15
    БелАвель:

Почему прокаженная, мной написано прокаженный! Судя по объявлению о грузоперевозках и унп, Вы мужчина? Или я ошибаюсь?

А для Вас это имеет значение!!!!!!

БелАвель:

Незнаю, а что и на юриста нападали? Может это она была, светлая такая высокая женщина. При нас к ней не приставали, а только орали что ее уволят.

О, Вы даже не знаете Зам. председателя.... Да, а кричите да я для ТС, да я для ТС -----ну столько сделал(а)......

• БелАвель Neophyte Poster
    офлайн
    БелАвель Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #2162874

Написать сообщение

20
    # 7 марта 2017 11:19

Где я кричу, что я что-то сделала? Чушь пишите. Я с вами прололжать разговор не желаю!!!!!!!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (7 марта 2017 14:42)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

• kiventik Junior Member
    офлайн
    kiventik Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #919509

Написать сообщение

44
    # 7 марта 2017 11:25 Редактировалось kiventik, 1 раз.

Вот так всегда. Был(а) рад(а) с вами пообщаться......

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (7 марта 2017 14:42)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

• kiventik Junior Member
    офлайн
    kiventik Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #919509

Написать сообщение

44
    # 7 марта 2017 11:33

Мне не нравится когда меня обманывают. Это точка. А ответа, о несовпадении цифр так никто и не дал..

офлайн
    БелАвель Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #2162874

Написать сообщение

20
    # 7 марта 2017 12:00 Редактировалось БелАвель, 1 раз.

Теперь все понятно!!! Вот откуда столько ненависти и злости!!!! Прикольная информация.
    А разве так можно, указывать не свои данные при размещении информации? Сам обманывает, а других учит жизни!!!! Вот мне сразу такое агрессивное поведение показалось ненормальным.

• Личность88 Neophyte Poster
    офлайн
    Личность88 Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #2163927

Написать сообщение

7
    # 7 марта 2017 12:26

Я не Глотов. А о какой ненависти идёт речь? Вот тут показали фотку грузовика. Которому судя по его размерам не место во дворе. Ну и кроме того, он оказался неплательщиком. Описаны случаи ненависти от "инициативной группы". Нападение на вахтёршу. Нападение на бухгалтера.

• sokolov77 Junior Member
    офлайн
    sokolov77 Junior Member

31

9 лет на сайте
    пользователь #2160733

Написать сообщение

31
    # 7 марта 2017 12:32

pralesachka - аня, помнится Вы недавно Глотова хаяли, поливали его грязью как с ведра, обвиняли, заступаясь за председателя Кудасова, являлись его ярой защитницой и поклонницей!
    А тут такие перемены!!!! Странно..... Как Вы теперь с Кудасовам, дружны? Или Вам пришлось его предать, чтобы впступить в новую партию? Вас загипнотизировали или зомбировали? Как Вас обратили в их веру?

• pralesachka Member
    офлайн
    pralesachka Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #131568

Написать сообщение

346
    # 7 марта 2017 12:33

Понятно другоеsokolov77, что все на что вы способны это обвинять и ничем эти обвинения не подтверждать. А наши имена и фамилии все и так прекрасно знают. А вы с цубой во главе подписываетесь исключительно инициативной группой

офлайн
    sokolov77 Junior Member

31

9 лет на сайте
    пользователь #2160733

Написать сообщение

31
    # 7 марта 2017 12:36

Расскажите лучше поподробнее о нападении в 20 доме на пенсионерку, а лучше видео скиньте. Которое от милиции скрыли.

офлайн

7

9 лет на сайте
    пользователь #2163927

Написать сообщение

7
    # 7 марта 2017 12:37

[censored by Тигра]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (7 марта 2017 14:40)
    Основание: 3.5.8, 3.5.13, 3.5.17

офлайн

7

9 лет на сайте
    пользователь #2163927

Написать сообщение

7
    # 7 марта 2017 12:43

[censored by Тигра]
    Ещё, людям из прошлого, скорее всего режет глаз чистота в подъезде. Им привычнее как везде. Но я не хочу жить хуже. Я хочу лучше.

По взносам. Им не нужна газонокосилка, или дополнительные дворники? А мне нужны. И многим нужны. И хочется, чтобы подняли консьержам зарплату. Потому что я уважаю их труд.

офлайн
    БелАвель Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #2162874

Написать сообщение

20
    # 7 марта 2017 12:44

В смысле, а что на консьержа в 20 доме тоже нападали? Блин, это уже ненормально. На нашу напали, как тут пишут на юриста или бухгалтера напали, еще на кого-то напали в 20 доме! Да тут страшно жить с такими соседями под боком!!!! Про юриста не было информации о нападении. Это страшно когда люди в истерике орут и пользуются тем, что консьерж не может им ответить!!!! Какае-то война ненормальная идет. На втором сайте как-то поспокойнее общение. А тут одни эмоции и грязь.

• kiventik Junior Member
    офлайн
    kiventik Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #919509

Написать сообщение

44
    # 7 марта 2017 12:49
    Личность88:

В том же 16 доме, пошли мы смотреть крышу (после рисунков граффистов). Поднимаемся - дверь открыта. Там стоял ползун и справлял малую нужду в ливнёвую решётку. В доме, где сам живёт. Отбрехивался, мол дел много, нет времени ходить в туалет к себе в квартиру. Явные признаки неуважения, наглости. Вот именно этого и не хочется. Чтобы туалеты в подъезде стали нормой. Об этом и мечтает цуба - лишь бы не платить.

Ещё, людям из прошлого, скорее всего режет глаз чистота в подъезде. Им привычнее как везде. Но я не хочу жить хуже. Я хочу лучше.

По взносам. Им не нужна газонокосилка, или дополнительные дворники? А мне нужны. И многим нужны. И хочется, чтобы подняли консьержам зарплату. Потому что я уважаю их труд.

Опять 25, Цуба-против взносов, Цуба- против взносов...... Может хватит петь одну и туже песню, она давно не актуальна....

офлайн
    sokolov77 Junior Member

31

9 лет на сайте
    пользователь #2160733

Написать сообщение

31
    # 7 марта 2017 12:49
    pralesachka:

Понятно другоеsokolov77, что все на что вы способны это обвинять и ничем эти обвинения не подтверждать. А наши имена и фамилии все и так прекрасно знают. А вы с цубой во главе подписываетесь исключительно инициативной группой

Да так и есть я собственник, то есть я член тс, и я состою в инициативной группе. Нас в инициативной группе более 100 человек. А как же нам еще подписываться? Все подписи с расшифровкой ФИО и адреса в заявлении в исполкоме + размещены на сайте
    Kolesnikova.by + правление их любезно разместило на каком-то там бюллетне.
    Вы тоже не особо себя утруждаете подписываясь Правление тс

• kiventik Junior Member
    офлайн
    kiventik Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #919509

Написать сообщение

44
    # 7 марта 2017 12:54
    БелАвель:

В смысле, а что на консьержа в 20 доме тоже нападали? Блин, это уже ненормально. На нашу напали, как тут пишут на юриста или бухгалтера напали, еще на кого-то напали в 20 доме! Да тут страшно жить с такими соседями под боком!!!! Про юриста не было информации о нападении. Это страшно когда люди в истерике орут и пользуются тем, что консьерж не может им ответить!!!! Какае-то война ненормальная идет. На втором сайте как-то поспокойнее общение. А тут одни эмоции и грязь.

На бабушку, пришедшую в 20 дом разложить какие-то бумажки, поднял руку мужик ------ ФУУУ...... Сбросте кто инфу про приставания к юристу, а то народ не верит.

офлайн
    БелАвель Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #2162874

Написать сообщение

20
    # 7 марта 2017 12:57

Я зайду в тс когда буду гулять с детьми на площадке! Спрошу про расчеты по судам и нападения! Отпишусь потом!!!

• pralesachka Member
    офлайн
    pralesachka Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #131568

Написать сообщение

346
    # 7 марта 2017 12:57

sokolov77, правление - известный список людей, даже фамилии вы не стесняясь выкладываете здесь и писать жалобы в прокуратуру, исполком и тп... А вы свой список инициаторов - опубликуйте, пожалуйста.
    Мне очень интересно знать, кто из моих соседей так жмотит оплачивать работу, которую для всех 300 с лишним квартир делает правление и выслушивает все ваши обвинения... тех, кто не нашел в своем бюджете 10 рублей на взносы, но нашел несколько сотен на адвокатов и суды мы знаем :) уже

офлайн
    sokolov77 Junior Member

31

9 лет на сайте
    пользователь #2160733

Написать сообщение

31
    # 7 марта 2017 13:03
    pralesachka:

sokolov77, правление - известный список людей,

Известный, но почему - то меняющийся. Вот Ваша фамилия в последних протоколах не указана. Почему??? Хотя я за Вас голосовал не помню в каком году

• pralesachka Member
    офлайн
    pralesachka Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #131568

Написать сообщение

346
    # 7 марта 2017 13:05

sokolov77, уволилась по собственному желанию - надеюсь, что имею на это право