Как я вам завидую , XimikaT!!!! Хотя сама только в середине января вернулась из поездки )))) Удачи вам, пусть поездка принесет только положительные эмоции, и все пройдет на ура!!!
Как я вам завидую , XimikaT!!!! Хотя сама только в середине января вернулась из поездки )))) Удачи вам, пусть поездка принесет только положительные эмоции, и все пройдет на ура!!!
Здравствуйте! Не знаю, может не совсем по теме, но вдруг подскажите!?))
Собираемся поехать в Египет в отель 4-5* на дней 10-14 с вылетом в период 29 апреля-5 мая. Скажите пожалуйста, когда лучше (дешевле) покупать тур: сейчас или за несколько дней до вылета? На данный момент тезтур предлагает некоторые отели по цене 1200-1300 и Москвы и 1650 и выше - из Минска.
Nat-kka, вам же уже отвечают в профильной ветке )))
Только я бы Тез тур не смотрела.
Если из Москвы , идете на сайт ruspo и там смотрите вообще всех туроператоров. Будете иметь представление по ценам. И предлагать, это значит, что по такой цене может быть не самый лучший вариант.
Минск смотреть на сайтах БГ и Теза.
Подскажите пож-ста кто у нас в Минске основной оператор по Италии? К кому лучше направиться? Интересует тур по Италии с отдыхом , но только авиа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
tamira, в Беларуси нет оператора по Италии. Все перепродают российские туры. А куда хотите?
офлайн
Rainbow_Rising
Member
|
|
266 |
13 лет на сайте Город:
|
Швеция; южная часть. На машине. Море. Есть что посмотреть. Если есть вопросы,задавайте.
Scoprit:в Беларуси нет оператора по Италии.
Вот уж не правда. Летают и наши, и в Римини, и около Венеции, и даже на Сицилию. Только вот кто оператор - не скажу. Аэробелсервис, может? Скорее всего, несколько фирм сформировали чартеры.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
Пля, сформировать чартер - это ещё далеко не значит быть оператором. Тем более, что на этот один несчастный самолёт в Беларуси скидывается пять контор. Причём цена на перелет выходит как регулярка у австрийских или люфты из Минска.
tamira:Интересует тур по Италии с отдыхом , но только авиа.
Только перелет РБ-Италия-РБ или и по Италии нужны перелеты?
туроператоры по Италии - Солемаре, Фиорино, еще Белориентир ( но не уверена, что у них свои туры)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
Эти компании никогда не были операторами. Они обычные агентства. О чем, собственно, на их сайтах и говорится. Я смотрю, многие путают или вообще не видят разницы в терминах "туроператор" и "турагентство".
Scoprit:Эти компании никогда не были операторами. Они обычные агентства. О чем, собственно, на их сайтах и говорится. Я смотрю, многие путают или вообще не видят разницы в терминах "туроператор" и "турагентство".
если говорить о туроператорах минимум Внешинтурист и Турлюкс в отношении Италии подпадают под определение туроператора.
Всем спасибо. Просто хочу купить экскурсионный тур с отдыхом на море. Туда самолетом, а там уже неделю организованно на автобусе. Вот и интересуюсь к кому лучше обратиться.
Ну, если туда самолетом, а там экскурсионный тур, то посмотрите российского туроператора, который летает и из Минска, Данко тревел. У них много разных экскурсионный программ, к каждой можно добавить неделю отдыха на море. Их сайт danko.ru
Кто знает что за агентство Мистер Туристер? Не разводят по визам и турам? Делают все правильно, не будет, что визу, оформленную у них "забанят" в аэропорту?
Визу не фирма делает, а посольство. А вот какие они документы в посольство подают... Могут такие подать, что вам отказ в паспорт поставят. Но это я вообще, про эту фирму не слышала.
belka-rus:Кто знает что за агентство Мистер Туристер? Не разводят по визам и турам? Делают все правильно, не будет, что визу, оформленную у них "забанят" в аэропорту?
В какое посольство подаваться будете? Что они говорят? Проверьте, если они аккредитованы в нем. Да или вообще хотя бы в одном ))) А что нет проверенного агента в приличном турагенстве?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, куда?
с 6-го апреля, ночей на 10, двое взрослых, бюджет 2000-2500.
Хотим оч.теплое море (+28 - 30). Только завтраки. В крайнем случае можно вообще без питания.
Вылет не из Минска. Есть открытые шенгены. Можем лететь например из Вильнюса.
P.S. ОАЭ, ГОА и Тай не предлагать. Уже были ))