Расскажу про свою историю с продолжением сегодня. Опять написал оператору про то, что номер не отображается и то как считать все я сделал или нет. Он меня в очередной раз отправил в службу поддержки госуслуг. Я, в очередной раз попытался дозвониться. После выслушивания всех предложений и набором четырех комбинаций цифр, я, о чудо услышал голос человека. Вообщем меня выслушали, сказали что нужно проконсультироваться и потом сказали что меня переключат на другого человека. Я сразу грешным делом подумал, что мой звонок как обычно сбросят. Но, после около десятиминутного ожидания, с проговариванием в трубке, что время ожидания одна минута, мне ответили. Специалисть спросила номер заявления и пояснила следующее - указание, что услуга оказана на заявлении о подтверждении личности для заключения договора на услуги мобильной связи, это говорит о том, что Минцифры зарегистрировало договор. А неотображение симкарты на Госуслугах, это говорит о том, что оператор не подал сведения на Госуслуги. После этого консультант оператора мне ответил так - подождите пожалуйта 48 часов чтобы обновились данные. Я так понял им всем и на все пофигу пока не начнут задавать вопросы.