goga_clubber, я меня бывает пару дней шветится место километрах в 100 от минска . у думал у меня одного.
goga_clubber, я меня бывает пару дней шветится место километрах в 100 от минска . у думал у меня одного.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:Заметил интересную вещь на своем теле: Долгое время на индикатрое соты горит предыдущая БС.
Вот щас горит METRO EDGE хотя ехал утром...С дачи приезжаю горит VALERIANY
Это неисправность?
А оператор МТС , если да, то глюк сети, а с телефоном все ОК.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Во-во, та же фигня
на e61 тоже, помогает переход в автономный режим и обратно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня такое было на E50-2 и E61i из-за программ, где есть определение GSM-локаций. В частности прога Best profiles, где есть смена профиля по локации. Вообще все такие траблы возникают из-за прог....ради эксперимента можно снести все проги и методом исключений выяснить, из-за чего глюк.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Dionis80, Да оно на работу не влияет ИМХО, просто интересно стало, что за хрень
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
mamasha:Xobbit, сочувствую
я что-то вас не понял.
на е50 мтс. велик на другом.
очччень содержательное у вас сообщение.
офлайн
Grey_18546
Junior Member
|
|
71 |
19 лет на сайте Город:
|
КАК и во всех смартах у е50-1 есть немного лаги,иногда телефон виснет но после перезагрузки все становится на свои места,иногда не грузятся приложения но это только из-за забитой оперативки...а так впринципе телефон норм,ток вот уши на нево уже 4 покупаю быстро летят почемуто, жень два и звук в низ заметно падает
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Grey_18546:кто-нибудь перешол с е50 на е51? Как впечатления, плюсы/минусы, стоит менять?
Ты это лучше в ветке про Е-51 и спроси, больше шансов, что ответят. Я почитав ветку про Е-51 решил, что пока менять не буду.
хм. наконец то записывалку разговоров нормальную нашел. без писков. Xelnex Lite.
а я ее удалил, два раза уже было, что после разговора автоматом начинал работать диктофон и писал часа по 4, пока акум-ра хватало