Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить

Android, экран 4.8" AMOLED (720x1280), Exynos 4412, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2100 мАч, 1 SIM (micro-SIM)

• Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• TimePerson Junior Member
    офлайн
    TimePerson Junior Member

69

12 лет на сайте
    пользователь #668602

Написать сообщение

69
    # 13 сентября 2012 21:57

сижу еще на 1ом гелакси, а именно на каптивэйте(американская модель)..... так вот и не знаю пора ли уже переходить на 3ку или все таки подаждать 4ый, в принципе и 1ый все игры тащит и прочее но хочется новизны чтоли)

• pauls333 Junior Member
    офлайн
    pauls333 Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #482709

Написать сообщение

96
    # 13 сентября 2012 22:03

как сьемка в движении??

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 13 сентября 2012 22:05
    pauls333:

как сьемка в движении??

Про видео ничего не скажу... не пользуюсь... увы :(

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

TimePerson:

сижу еще на 1ом гелакси, а именно на каптивэйте(американская модель)..... так вот и не знаю пора ли уже переходить на 3ку или все таки подаждать 4ый, в принципе и 1ый все игры тащит и прочее но хочется новизны чтоли)

Все игры говоришь тянет? Гта3 на максимуме? Реал рейсинг2? Замени слово все на почти! ))))

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • pauls333 Junior Member
    офлайн
    pauls333 Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #482709

Написать сообщение

96
    # 13 сентября 2012 22:14

jb008, в note 2
    такой же фотомодуль как и в GS3?

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 13 сентября 2012 22:25
    pauls333:

jb008, в note 2
    такой же фотомодуль как и в GS3?

Градация такая фотомодулей такая сгс2->ноут->сгс3->ноут2
    Это не мое мнение, а мнение ребят из keddr.com камера в ноут2 совсем чуть чуть но лучше чем в сгс3...

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Поэтому смею предположить что фотомодуль одинаковый а вся разница в ПО...

• pauls333 Junior Member
    офлайн
    pauls333 Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #482709

Написать сообщение

96
    # 13 сентября 2012 22:46

отлично! тогда надо задуматься о note 2 ..только чтобы цена не испугала..

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5046

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5046
    # 13 сентября 2012 22:47
    pauls333:

как вам ребята так называемый убийца' galaxy s 3, айфон 5. по моему никого не впечатлил этот девайс..ну подумаешь,подвышенный 4s..твк что S3 на голову выше!!

кто его назвал убийцей-то? галактика сама себя убьет коротким сроком жизни и обновлений, вот увидите, плюс к этому ее тормознутость при топовом железе :-?
    и как вы сравнили два обсолютно разных девайса? по каким меркам? разное железо, разный софт, разная инфраструктура

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • andrew01 Senior Member
    офлайн
    andrew01 Senior Member

717

16 лет на сайте
    пользователь #126974

Написать сообщение

717
    # 13 сентября 2012 22:48

SGN2 Уже в продаже.
    1килобакс.

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 13 сентября 2012 22:48

А я заказал кучу аксессуаров ))))) так что прийдется ходить с сгс3 )))))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

eddie_murphy:

pauls333:

как вам ребята так называемый убийца' galaxy s 3, айфон 5. по моему никого не впечатлил этот девайс..ну подумаешь,подвышенный 4s..твк что S3 на голову выше!!

кто его назвал убийцей-то? галактика сама себя убьет коротким сроком жизни и обновлений, вот увидите, плюс к этому ее тормознутость при топовом железе :-?
    и как вы сравнили два обсолютно разных девайса? по каким меркам? разное железо, разный софт, разная инфраструктура

Да что вы говорите? А сгс2 почему то жив.. и более того очень актуален и раскупается не плохо...
    Нет обновлений? Я вас умоляю сгс2 уже третий раз обновлятся будет,про сгс3 вообще молчу..

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

andrew01:

SGN2 Уже в продаже.
    1килобакс.

ну это вопрос 1-2 месяцев и начнет существенно падать...

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

eddie_murphy:

это единственное с чем я согласен с вами! Это как спросить что вкуснее - шоколад или колбаса...

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5046

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5046
    # 13 сентября 2012 22:57
    jb008:

Да что вы говорите? А сгс2 почему то жив.. и более того очень актуален и раскупается не плохо...
    Нет обновлений? Я вас умоляю сгс2 уже третий раз обновлятся будет,про сгс3 вообще молчу..

а будет ли он обновляться через 2 года? а через 4?

Добавлено спустя 60 секунд

ну и самое сладкое: обновления выходят, на минутку, почти через полгода после релиза нового андроида

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 13 сентября 2012 23:02
    eddie_murphy:

jb008:

а будет ли он обновляться через 2 года? а через 4?

Добавлено спустя 60 секунд

ну и самое сладкое: обновления выходят, на минутку, почти через полгода после релиза нового андроида

сгс2 - сколько ему уже лет? А скоро обновление...
    Я согласен с вами что обновления выходят не очень оперативно, но это меня не сколько не напрягает... хотя сам жду с нетерпением 4.1
    Я слышал что данная ситуация начала менятся, создали какой то консорциум где будут разрабатываться определенные стандарты что бы обновление для всех моделей телефонов выходили с релизом нового андроида! т.е. как я понял обновлять уже будут не производители а сам гугл...

• pauls333 Junior Member
    офлайн
    pauls333 Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #482709

Написать сообщение

96
    # 13 сентября 2012 23:04

ну просто эти все эйплы.. сугубо на любителя..да и посмотришь на стоймость,ужасная,и не соответствует начинке..самсунг то опять впереди!! / вот к примеру,открыть рекламу,сколько там уже на продажу выставили айфонов четвертых,про третие уже не говорю..и я думаю что не многие собираются покупать пятый...сколько достойных и более мощьных девайсов на данный момент од других производителей! и особенно от Samsung!

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 13 сентября 2012 23:08
    pauls333:

ну просто эти все эйплы.. сугубо на любителя..да и посмотришь на стоймость,ужасная,и не соответствует начинке..самсунг то опять впереди!! / вот к примеру,открыть рекламу,сколько там уже на продажу выставили айфонов четвертых,про третие уже не говорю..и я думаю что не многие собираются покупать пятый...сколько достойных и более мощьных девайсов на данный момент од других производителей! и особенно от Samsung!

понимаешь если рассуждать объективно то в некторых аспектах правы яблочники а в некоторых андроидоводы...
    например нельзя отрицать что само восприятие айОС лучше чем анроида, но закрытость айОС перечеркивает ее все достоинства...
    обновления - опять же яблоко впереди...
    комфортность серфинга в нете, фильмы, работа с дисплеем - сгс3 впереди..
    и такие качели бесконечны...

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

ну это если рассуждать здраво а не брызжать слюной фанатично и кончать на яблоко... Как в ролике про то как вам айфон5 (а показывали айфон 4эс) )))))) вот уж где был эпик фейл ))))))))))
    К сожалению здравомслящих яблочников очень мало, весь спор с ними сводится к оскарблению...

• prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 13 сентября 2012 23:31
    jb008:

К сожалению здравомслящих яблочников очень мало, весь спор с ними сводится к оскарблению...

да каждый лагерь на ортодоксальных держится и практически из них состоит. я прошёл все ипостаси яблочника: от упёртого до холодного к фрукту. теперь просто выбираю наиболее функциональный на рынке продукт, будь это хоть lg или хуавей.
    единственное, меньше всего на свете всегда думал о понтах!

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 13 сентября 2012 23:33
    prozakvizaq:

jb008:

да каждый лагерь на ортодоксальных держится и практически из них состоит. я прошёл все ипостаси яблочника: от упёртого до холодного к фрукту. теперь просто выбираю наиболее функциональный на рынке продукт, будь это хоть lg или хуавей.
    единственное, меньше всего на свете всегда думал о понтах!

понты понты :lol: Вся беларусь стоит на этом слове... к сожалению...
    Каюсь, иногда и самому хочется купить чего нибудь понтового, но мозг включается и выбираю максимальный показатель цена/качество/функционал... а это друзья и есть - сгс3...

• prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 13 сентября 2012 23:36

jb008, если бы он,собака, ещё не скрипел как несмазанная телега когда его слегка сжимаешь в районе датчиков вверху...но это мне такой попался просто. надеюсь,другая крышка разрулит дело. заказал-ждёмс. а в минске они продаются?

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 13 сентября 2012 23:42
    prozakvizaq:

jb008, если бы он,собака, ещё не скрипел как несмазанная телега когда его слегка сжимаешь в районе датчиков вверху...но это мне такой попался просто. надеюсь,другая крышка разрулит дело. заказал-ждёмс. а в минске они продаются?

да дружище, что то тебе не повезло! У меня все монолитно! Ни намека на скрип... Вообще качество сборки у самсунг всегда было отличное... на сгс2 у меня тож все было отлично!
    Да, в барахолке например...

• Denka Senior Member
    офлайн
    Denka Senior Member

4105

21 год на сайте
    пользователь #6842

Написать сообщение

4105
    # 13 сентября 2012 23:53 Редактировалось Denka, 3 раз(а).
    prozakvizaq:

У меня тоже ничего не скрипит, причем я покупал два S3 сразу, один жене и у нее тоже нормально все.
    Ну, не переживай, придет тебе новая крышка, которую я заказал и все будет гуд! ))

P.S. Не покупайте вещь б.у. и неважно неделя ей или пол недели!)) ИМХО!

Обращайтесь +375(29) 685-95-35 Денис.
  • jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 13 сентября 2012 23:56 Редактировалось jb008, 2 раз(а).
    Denka:

prozakvizaq:

У меня тоже ничего не скрипит, причем я покупал два S3 сразу, один жене и у нее тоже нормально все.
    Ну, не переживай, придет тебе новая крышка, которую я заказал и все будет гуд! ))

Ps. Никогда не покупайте вещь б.у. и неважно что ей неделя! ИМХО!

может быть именно поэтому и слили аппарат - из за дефекта в сборке... Не печалься дорогой друг, пожелаю тебе обрести счастья с новой крышечкой привезенной из буржуйстана самим товарищем Denka!!! Аминь! :trollface:

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5046

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5046
    # 14 сентября 2012 00:29
    pauls333:

сугубо на любителя..да и посмотришь на стоймость,ужасная,и не соответствует начинке..самсунг то опять впереди!!

по цене самсунг уже давно впереди ;)