jenik66:Прошу прощения- разрешение 576i.
ТВ кабельное- кроме 576i, 12 каналов 1080i.
maxim80
- менеджер всего лишь предупредил:
- про ЦП в словацкой сборке
- про кирдык гарантии в случае разблокировки cмарт тв
а что он сказал про ЦП?
jenik66, возми в том инет маг где разблокировка ложитса на их плечи и горантия сохраняетса. Беру уже не первый тв и проблем нет. По поводу размытости бери 7 серию. Чёткость лучше.
Виталиус:jenik66:Прошу прощения- разрешение 576i.
ТВ кабельное- кроме 576i, 12 каналов 1080i.
maxim80
- менеджер всего лишь предупредил:
- про ЦП в словацкой сборке
- про кирдык гарантии в случае разблокировки cмарт тва что он сказал про ЦП?
То, что ЦП "заточен" под обработку HD. Ниже HD - будет "мыло"...
|
офлайн
skypewalker
Junior Member
|
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос, можно ли подключить ТВ к компьютеру (не ноутбуку) ? Как монитор ?
Есть ли такие кабели или переходники разъемы ?
skypewalker, настройки можно делать под каждый источник. К примеру, если в режиме просмотра ТВ изменить настройки, а затем переключить на другой источник (смарт-тв, спутниковый ресивер, hms и тд) то на этих режимах настройки будут по умолчанию и для каждого источника придется настройки повторять.
gRAPov, в фак.
тупо через видеокарту dvi-hdmi
Расскажите пожалуйста, небольшой вопрос по Home Media server. Телик отображает при нажатии на Source две этих службы (т.е. они дублируются), как сделать, что бы одна только была?
DreamOn:Расскажите пожалуйста, небольшой вопрос по Home Media server. Телик отображает при нажатии на Source две этих службы (т.е. они дублируются), как сделать, что бы одна только была?
Подозреваю что у Вас HMS подается с ноутбука на телек по проводу и плюс еще коннектится вай-фаем, отсюда и появляются 2 службы.
xunter:Подозреваю что у Вас HMS подается с ноутбука на телек по проводу и плюс еще коннектится вай-фаем, отсюда и появляются 2 службы.
Нет. Подается с компа на модем с модема на телик все по витой паре.
Как только установил - было нормально, после того как установил галки на 2-х выделенных красным пунктах и произошло
![]()
Если их убираешь - все равно 2 службы.
|
офлайн
Lilyonok18
Senior Member
|
|
|
643 |
14 лет на сайте Город:
|
Никак у меня не получается подключить ноутбук к телевизору через hdmi кабель, что я уже только не пробовала. Ноутбук видит монитор под названием Samsung и разрешение автоматически выстраивает, но телевизор не хочет отображать экран ноутбука. Подкючаю через разъем HDMI1/DVI, переименовала его в ПК. Я уже думаю может кабель неисправен, не знаю в чем дело, помогите пожалуйста!
xunter:Верхняя галочка - это нормально! А вот установка службы - точно не к чему. А две службы на телеке (значки) отображаются одинаково?
Вроде разобрался. Дело было не в HMS, а в сетевухе. Через нее шло 2 айпишника192.168.1.2 и 192.168.1.3 так и не понял почему так, в настройках IPv4 стоит 2-й порт ![]()
|
офлайн
Lilyonok18
Senior Member
|
|
|
643 |
14 лет на сайте Город:
|
boolli:Lilyonok18, В настройках, монитора необходимо указать - экран дублировать.
делала такое, всё что можно там перепробовала ![]()
|
офлайн
skypewalker
Junior Member
|
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pandaphilosopher
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Lilyonok18, вполне возможно, что телевизор не опознает hdmi кабель версии 1.3
попробуй кабель версии 1.4 подключить, у меня к примеру все заработало
|
офлайн
Lilyonok18
Senior Member
|
|
|
643 |
14 лет на сайте Город:
|
pandaphilosopher:Lilyonok18, вполне возможно, что телевизор не опознает hdmi кабель версии 1.3
попробуй кабель версии 1.4 подключить, у меня к примеру все заработало
Спасибо, попробую
Подскажите пожалуйста! После переустановки smarthub у меня слетела разблокировка смарт хаба. Два раза пробовал через прогу ,а все равно блокирует. Прошивка 1031. При покупке разблокировался с первого раза. Спасибо