Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

16 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).
    Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу!
    Еще кроме компаний, есть частные лица.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.

Тел. Валеры 8029674885*; 8029861173*.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-3*.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000.
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,* и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС-
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-
    МобилСтрой-
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://**
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор !!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайнпрославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный * работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• Лулу_С Neophyte Poster
    офлайн
    Лулу_С Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2519551

Написать сообщение

1
    # 17 июля 2018 22:17

Столкнулся с безответственным отношением со стороны ИП Луцкий Андрей Викторович. Предложил поработать в выходные дни в сфере телекоммуникаций (сигнализации, видеокамеры, обслуживание мини АТС и т.д.). Не верьте ему. Сначала говорит, что работа очень прибыльная и что сам получает тысячи долларов в месяц. Его предложение-это быть помощником на выходные, а оплата по факту перечисления зарплаты той организации, которой вы что-то делаете. После выходных, естественно, никаких денег он не перечислил!! После звонков ему на протяжении некоторого времени (даже фото карты скинул), понял, что ловить нечего! Хочу предостеречь молодых парней, с которыми он может пересечься, пока те делают объект:не верьте, он не заплатит. Это не подработка, а выкинутые выходные и, конечно же, заработок другого человека, а конкретнее-Андрея Луцкого

• 1500333 Neophyte Poster
    офлайн
    1500333 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1500333

Написать сообщение

12
    # 18 июля 2018 17:05

Добрый день.Может кто-то владеет информацией по работе в компании по производству мебели для ванных комнат "АВН" производственный цех в г.Держинске. Заранее благодарю за помощь,уж очень важна хоть какая-нибудь информация..

• boxer02091983 Junior Member
    офлайн
    boxer02091983 Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #1599934

Написать сообщение

45
    # 19 июля 2018 16:46

Здравствуйте, фирма ООО Норел директор Мальшаков Владислав Данилович будьте осторожны, красиво говорит до начала работ, в конце объекта вместе с прарабом Андрон Кирилл устраивают ,так называемые качели , мол плохо, тех надзор не подписал, идите переделывайте , будьте осторожны

• info-recovery Neophyte Poster
    офлайн
    info-recovery Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #875961

Написать сообщение

9
    # 21 июля 2018 22:36 Редактировалось info-recovery, 2 раз(а).

Артсистемсервис, он же Албелсистемс, он же ТТС-групп. Учредители: Тозик Алексей Валентинович, Гамезо Александр Михайлович, Эдуард (фамилию не знаю). Занимается обслуживанием пожарной сигнализации. Выигрывают тендеры, перекрывая самой низкой ценой. Соответственно, объектов нереально много, все за копейки, и чтобы электромонтёр, которые эти объекты обходит, заработал 1000 рублей, надо минимум 80 объектов обойти, и это не считая заявок, вызовов в вечернее и ночное время, а так же по выходным. Поэтому получается не техническое обслуживание систем пожарной сигнализации, а почтальёнство: привёз и отдал акты, сделал отметку в журнале и тут же поехал к следующему делать то же самое. Позиция у работодателя такая: мы должны быть круглосуточно готовы приехать к заказчику на объект. Только вот деловые отношения у работника и работодателя регулируются и управляются с помощью подписанного обеими сторонами контракта, в котором написано, что работнику устанавливается 250 рублей зарплаты, рабочее время с 9 до 18, 13-14 обед, выходные суббота и воскресенье. А также есть пункт, в котором работодателю запрещается вмешиваться в личную жизнь работника. Прописан испытательный срок три месяца. Работник расписывается в журналах по охране труда, электробезопасности. Больше никаких документов работнику подписывать не дают. Но почему-то считают, что он должен в свое личное нерабочее время ездить на заявки, причем это время отдельно не оплачивается.
    Ну, и как обычно, зарплату платят не вовремя и в конверте наличкой, на рабочем месте враждебная стрессовая обстановка и неоплачиваемые командировки.
    Это были минусы. Теперь плюсы: проездной на все виды транспорта, мобильный телефон с безлимитом во все сети.
    В общем, присматривайтесь внимательно к работодателям, испытательный срок не только для вас, но и для них.

• Pol.za Junior Member
    офлайн
    Pol.za Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #414928

Написать сообщение

50
    # 23 июля 2018 18:23

Недавно столкнулась с не честными работодателями из компании 2kita.by (m-velo.by). Там 3 учредителя - Дмитрий, Ирина и Георгий. Собеседование проводила со мной Ирина на должность "контент-редактор сайта". Было устно оговорено, что первый месяц испытательного срока будет оплачен 600 бел. руб., в дальнейшем 700 бел.руб. + премии за сделанное свыше нормы. договор по трудовой договорились составить после испытательного, т.е. оформление в первый день работы после испытательного. На мой вопрос о договоре подряда на время испытательного срока, я получила отказ, мол зачем марать бумагу. 18 июня был первый рабочий день, который должен был стать и первым днем испытательного срока. Однако нас (кроме меня была еще одна девушка) вызвали к себе через 2 недели и сказали, что это время на нас просто смотрели, оплачивать эти 2 недели не будут, т.к. мы ничего не сделали. Нам устроили проверочный день и якобы мы подходим. При этом было сказано, что норму мы пока еще не успеваем делать и это нормально, не надо торопиться, главное качество, а не скорость. Испытательный срок начался 28 июня и должен был закончится 26 июля. 16 июля меня пригласили на разговор: скорость низкая, они не готовы держать 2-х сотрудников и проще обратиться в агенство за данными услугами. Вакансию закрывают. Мы можем уже не приходить завтра. Мне выдали на руки 280 бел. руб., при этом у меня было пропущенное время, которое я отработала в субботу (рабочее время мое пн-пт). Ирина мне сразу положила деньги и посчитала 9 рабочих дней, мол я там не была. Хотя в ее графике стояла моя отработка. Когда я указала на этот факт, она взяла калькулятор и начала считать какие-то не понятные цифры. При этом выданная ранее сумма в 280 бел. руб. так и е изменилась. Т.е. получается что 9 дней, что 10 дней - цена одна и та же. В заключение всего могу сказать, что на данную организацию работают ребята без оформления (в частности на телефонии). Офис находится в зеленом луге (Гамарника, 30). Там же находятся 2 магазина (вело и игрушки). На данный момент я отправила жалобу в охрану труда и в ближайшее время отправлю информацию в налоговые органы.

• Shark357 Member
    офлайн
    Shark357 Member

145

12 лет на сайте
    пользователь #1055653

Написать сообщение

145
    # 25 июля 2018 23:04

Ребята,всем привет!Подскажите информацию про Иствей Сервис!Только пожалуйста,честно!

• 1972095 Neophyte Poster
    офлайн
    1972095 Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #1972095

Написать сообщение

14
    # 27 июля 2018 14:19

кто работал с переделка 24 бай как контора

• nino1812 Member
    офлайн
    nino1812 Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #260265

Написать сообщение

112
    # 30 июля 2018 12:14

подскажите пожалуйста, кто работал или что нибудь слышал о компании PLAYGENDARY(Плейджендари Девелопмент) , нигде про них нет отзывов, однако настораживает большое количество вакансии которые не уменьшаются.
    -

А
  • valerayankovskij Senior Member
    офлайн
    valerayankovskij Senior Member

516

15 лет на сайте
    пользователь #255139

Написать сообщение

516
    # 30 июля 2018 20:31

Дурят голову.Работаеш у них как собака.

• nino1812 Member
    офлайн
    nino1812 Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #260265

Написать сообщение

112
    # 30 июля 2018 20:32
    valerayankovskij:

Дурят голову.Работаеш у них как собака.

это где?

А
  • ЩакиЩа Neophyte Poster
    офлайн
    ЩакиЩа Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1905729

Написать сообщение

6
    # 30 июля 2018 23:45
    Мотоциклист-ка:

Может кто поделиться информацией о компании "Комфорт в кубе", завтра идти на собеседование, не хочется просто так время зря тратить

Работаю уже 2 с лишним года тут специалистом по уборке. Попал к ним стандартно, искал вакансии нашел их, и решил попробовать, руками работать люблю, пополнять стаи офисного планктона не хотел. По факту - работа эта не легкая, но мне нравится. Руководство требовательное, но, если делать свою работу с умом и аккуратно, вопросов не возникает. За качественное выполнение работы похвала и приятные бонусы $$$. В общем работой доволен, лентяем посоветовать ее не могу, бо сбегут в течение первой недели, если не раньше)))

• muska1973 Neophyte Poster
    офлайн
    muska1973 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #930627

Написать сообщение

1
    # 5 августа 2018 16:00

ООО "Старматика" приглашает на работу и забывает платить зарплату. Задолженность три и более месяцев. Не производят расчет даже после увольнения. Приходится ходить по судам и инстанциям. Обходите стороной.

• 2045anonim Senior Member
    офлайн
    2045anonim Senior Member

1137

11 лет на сайте
    пользователь #1486127

Написать сообщение

1137
    # 5 августа 2018 18:23
    muska1973:

ООО "Старматика" приглашает на работу и забывает платить зарплату. Задолженность три и более месяцев. Не производят расчет даже после увольнения. Приходится ходить по судам и инстанциям. Обходите стороной.

Такая-же ерунда и в ООО "Монтажгранд" вообще эти все работодатели совесть потеряли и плевать им на весь рабочий персонал вернуть бы 90-ые года совсем по другому можно было с ними беседовать, самые главные критерии у них что-бы их кошельки были полные а на остальных наплевать.

• ledzep59 Member
    офлайн
    ledzep59 Member

429

12 лет на сайте
    пользователь #1014218

Написать сообщение

429
    # 6 августа 2018 16:46

Народ ! Дом ставят на капремонт. Подрядчик ООО *Недвижимость Строймонтаж* Притыцкого 62/3 оф.104.
    Кто-нибудь работал там либо кто владеет инфой по этой конторе. У знакомых когда делали капремонт жильцы пробили всю инфу и поменяли подрядчика. Там был другой подрядчик. Заранее благодарю.

• LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10721

16 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10721
    # 6 августа 2018 16:53

ledzep59, сомнительно... на капремонт дома объявляют тендер. Чтобы отодвинуть победителя и взять кого-то со стороны (или объявить новый тендер), надо иметь очень веские основания. Просто жильцам, думаю, это не под силу.

• ledzep59 Member
    офлайн
    ledzep59 Member

429

12 лет на сайте
    пользователь #1014218

Написать сообщение

429
    # 6 августа 2018 20:31

Абсолютно не сомнительно ! Тендер ? Согласен. Сомнения возникают ежели не знаете как грамотно провести тендер ! Легко и весело ! А уж ежели вскрыть технику проведения и заложенный интерес, сразу открываются веские основания.
    А вообще-то вопрос мною задан не для обсуждения прописных истин, а для поиска инфы про подрядчика.

• Shark357 Member
    офлайн
    Shark357 Member

145

12 лет на сайте
    пользователь #1055653

Написать сообщение

145
    # 6 августа 2018 23:47 Редактировалось Shark357, 1 раз.

Ребята,всем привет!Подскажите информацию про Инвест Сервис!Только пожалуйста,честно!

• Alvikana Neophyte Poster
    офлайн
    Alvikana Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1799268

Написать сообщение

8
    # 8 августа 2018 11:32

Добрый день, ООО Инимизагро, может кинули кого, предлагаю совместно подать заявление в милицию!?

• Житель5 Junior Member
    офлайн
    Житель5 Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #674888

Написать сообщение

61
    # 9 августа 2018 12:36

Евросклад-сервис, склады в Михановичах

Главный инженер Щекало Василий Николаевич ворует продукцию, с лозунгом: "всё застраховано", и вешает все недостачи на рабочих. Рабочий процесс не организован, оплата труда не соответствует обещаниям. Василий Николаевич прямо среди рабочей смены натягивает кладовщицу у себя в кабинете. Сверхурочные не оплачивает. Бытовые условия-ужасные. Обещает платить 5 рублей час, по итогу вышло меньше 2-х рублей. По увольнению, начинает хамить, даже медсправку не отдал. Ведет себя неадекватно, врет, туп, хотя имеет права на трактор.

• cepreN Member
    офлайн
    cepreN Member

154

12 лет на сайте
    пользователь #811355

Написать сообщение

154
    # 9 августа 2018 18:19

Доброго времени. Может кто владеет информацией о строительной фирме ООО "Ключевой вопрос" ?