kitnamore:Так кого вызывали именно за покупку квартиры?
Меня.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
а в дарственной вообще можно указывать что дарили доллары (граждане РБ и в РБ) ?
офлайн
Gentenbain
Senior Member
|
|
1038 |
13 лет на сайте Город:
|
ну, вызывают они. "Взял в долг". - "Где расписка?" - "Вот расписка".
Дальше-то что?
Проверяют, мог ли человек дать в долг?
Мог, например.
Gentenbain:ну, вызывают они. "Взял в долг". - "Где расписка?" - "Вот расписка".
Дальше-то что?Добавлено спустя 14 секундПроверяют, мог ли человек дать в долг?
Добавлено спустя 7 секундМог, например.
выдыхаете, на пару с человеком выпиваете, забываете, живете дальше.
офлайн
Gentenbain
Senior Member
|
|
1038 |
13 лет на сайте Город:
|
NEON-F:Gentenbain:ну, вызывают они. "Взял в долг". - "Где расписка?" - "Вот расписка".
Дальше-то что?Добавлено спустя 14 секундПроверяют, мог ли человек дать в долг?
Добавлено спустя 7 секундМог, например.
выдыхаете, на пару с человеком выпиваете, забываете, живете дальше.
Я не пьющий, извините.
Но в общем и целом, разве такой вариант вызовет у них вопросы?
Знающие подскажите, будут ли интересовать налоговую перечисления на зарплатную и незарплатную (валютную) карточки от посторонних лиц (резидентов РБ). Переодичность - 3-4 раза в месяц, общие суммы - не более 2-3 сотен у.е.
Буду благодарна за ссылки, где почитать.
Gentenbain,
какие тут могут быть вопросы, если есть расписка и друга есть оф доход на нужную сумму.
Gentenbain:Я не пьющий, извините.
значит этот пункт можно пропустить
AHXEH:Буду благодарна за ссылки, где почитать.
Нигде вы ничего не почитаете. Это типа как просить "Буду воровать в магазине по чуть-чуть, могут ли меня словить, и где об этом почитать"
ИМХО 2-3 сотни ежемесячно, и 3-4 платежа могут и отмониторить. никто ведь не знает как настроены фильтры в банках. я бы не рисковал.
volkovysk,
открою тайну - вообще в жизни не заполнял декларации (в налоговую ходил несколько раз, но по другим вопросам).
Я именно такой вот безработный, т.е. официально на работу не хожу и зарплату мне нигде не начисляют. Именно так купил машину. Вопрос - почему меня игнорируют? И сразу даю ответ - просто потому, что все не так как вы описываете.
mak32,
исключение подтверждает правило.
Loofort,
можно.
AHXEH,
будут
kitnamore,
как то выше вы писали - "жена имеет громадный белый доход....", и "её вызвали, и отпустили...". После этого вам можно больше ничего не писать. Можете вообще нигде не работать, каждый месяц покупать машины-квартиры на сумму дохода жены, и никто никуда вас вызывать не будет вообще.
зы.
ради эксперимента попробуйте уволится с работы, и развестись с женой, и продолжить многотысячные покупки. потом отпишитесь как вас не вызывают для дачи пояснений.
офлайн
Gentenbain
Senior Member
|
|
1038 |
13 лет на сайте Город:
|
NEON-F:какие тут могут быть вопросы, если есть расписка и друга есть оф доход на нужную сумму.
спасибо за ответ.
kitnamore:Я именно такой вот безработный. Именно так купил машину. Вопрос - почему меня игнорируют?
Ну, так как конкурентов у Вас нет, то потому, что ещё не стуканули соседи и "друзья". Вам пока везёт. (хотя я Вашим форумным показаниям не верю).
kitnamore:И сразу даю ответ - просто потому, что все не так как вы описываете.
Всё я так описываю. А вот Вы со своими словами тупите по-чёрному, что будет видно ниже, и ещё затеяли левый спор. (не в обиду)
NEON-F:kitnamore,
как то выше вы писали - "жена имеет громадный белый доход....", и "её вызвали, и отпустили...".
Точно. Он писал. Я про это забыл. Тогда kitnamore чё Вы тупо удивляетесь, что Вас не вызывают никуда? Нафиг Вы нужны кому, если живёте на иждивении жены. Я Вам сразу написал, очевидно все ваши покупки давно промониторили и не усмотрели непоняток, а посему не фиг Вас вызывать.
NEON-F,
Так это бывшая жена. И покупки совершал я после развода. Так, что и тут мимо
volkovysk,
Невнимательно читали? Повторяюсь - сведения о моей покупке давно в налоговой.
NEON-F,
налоговая может интересоваться хоть 90ыми. Что тут удивительного?
volkovysk,
и еще, просто для сведения - есть достаточно много законных способов очень сильно оптимизировать оплату налогов. Именно поэтому налоговая не может мне предъявить к оплате подоходного ни копейки. А не потому, что дебет и кредит на мой счет у них все сошлось. Думаю у них на мой счет баланс давно отрицательный
volkovysk,
ну, и так уж и. До сих пор работает схема займов (процентных и безпроцентных) от иностранных граждан, особенно из списка стран, которые регулярно к нам всякие санкции применяют.
kitnamore:есть достаточно много законных способов очень сильно оптимизировать оплату налогов. Именно поэтому налоговая не может мне предъявить к оплате подоходного ни копейки.
Ну и? А я про что? Я ж Вам это и сказал: будет видно налоговой, что всё законно - не вызовут, не будет - вызовут взять объяснения(типа на допрос). Повторяете тоже самое, разводите ненужные споры, а сам Вы батенька балабол. То налоги у Вас оптимизированные, то Вы безработный покупающий квартиры на родственников, и жена у Вас миллионерша с белым доходом, а потом оказывается была жена.
Поделитесь тем дихлофосом от которого Вас тут штырит так. Я таже такой хочу.
kitnamore:Повторяюсь - сведения о моей покупке давно в налоговой.
Поздравляю! ))))))) Но Вы то им не нужны. Они то знают уже, что Вас жена бывшая прикармливает и покрывает небось показаниями. Вы никто, Вы иждивенец, с Вас никакого спроса. А может быть Вы сын прокурора или судьи (или ваще Коля), то тоже не вызовут. ХЗ. Дайте лучше мне своего дихлофоса!
kitnamore:До сих пор работает схема займов (процентных и безпроцентных) от иностранных граждан
С 2012 года уже не работает. Следите за новостями законодательства.
volkovysk,
что значит видно? Вы уж определитесь - вызывают при крупных покупках, когда доходы менее расходов, когда проведены операции через банк или это необязательные условия. А то плаваете в формулировках.
Нет, опять с женой мимо. Надо читать внимательнее - я уже описал источник моих доходов здесь, пару страниц назад.
с 2012 продолжает работать. Но видоизмененную схему озвучивать не буду. Все равно хакерам, ворующим интернет она не нужна
kitnamore, ну пожалуйста дай мне свой дихлофос. Твой последний пост говорит, что у тебя очень хороший дихлофос.
---
Теперь по теме о займах из-за кардона, тем кто не в танке. Чумачечий закон, который вогнал в шок. Напомню, первым успел новость вывались в тему "B.S." http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=384297&p=35177305#p35177305
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
15 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Все равно хакерам, ворующим интернет она не нужна
да задолбали всякие ламаки и неучи. хакеры могут взламывать сайты, производить несанкционированный доступ и компьютерный саботаж, распотранять вирусы, заниматься кардингом, воровать данные. как можно воровать интернет? ты неправильно технически выражаешься.
kitnamore, с тебя уже в теме все смеются, а ты несешь чухню и ложь, утверждая ахинею, что можно рубить левую капусту, тратить ее на широкую ногу и никого это якобы не заинтересует. чухня такая, что с тобой уже троллить не хотят.
объясните кто, все невменяемые одинаковые, как под копирку, или это многочисленый клон одного и того же форумного чумного?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (24 апреля 2012 10:57)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
Все равно хакерам, ворующим интернет она не нужна
ворующим интернет
ворующим интернет
ворующим интернет
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (24 апреля 2012 10:56)
Основание: 3.5.18
Xakep,
где это я утверждал, что можно косить левую капусту и не бояться налоговой? Я лишь сказал - что совершать крупную покупку не всегда будет означать 100% поход в налоговую. И сказал, что если деньги подарили ближайшие родственники, то декларировать ничего не надо и тратить можно сколько угодно в пределах подаренной суммы.
Что касается воровства интернета, то все поняли, что речь шла о нсанкционированном доступе в интернет, с использование чужих индентификационных данных.