Ответить
  • Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 7 августа 2015 08:55

После такого количества эпитетов в мой адрес от вас с топиком чего вы от меня ждете то еще? Все что могу сказать для вас остается за рамками форума.

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #966872

0
    # 7 августа 2015 10:30
    Vov89:

После такого количества эпитетов в мой адрес от вас с топиком чего вы от меня ждете то еще? Все что могу сказать для вас остается за рамками форума.

Ну вот и здорово в шляпу. обиделся что ли? не бери до головы, ты ж нормальный мужик, я про это уже говорил - планида твоя таким путём на хлеб добывать, да и топ конечно не прав когда тебя так прикладывает, зная с кем общается. видно ты крепко ему где то насолил, вот и торкает его каждый раз, а тем более если топ баба так тут и базара нет, если такой шлея под хвост то и цитадель разнесёт палкою как в фильме - помнишь. так что это херня. крепись. а ты что велосипедист, что повесил фото? так и катайся на здоровье, думу думай как разрулить безнадёгу эту

офлайн

0

пользователь #966872

0
    # 8 августа 2015 20:37 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

[censored by Grace-o]

Добавлено спустя 56 минут 54 секунды

Жарко сейчас на дворище, но когда очухаемся нужно итти добывать своё бабло, ребятки! Чую я што треба кидать скопам бумагу к фантику за наши бабки! так ти не топ, моя салодкая, ты выбачай кали я тебя красотку трохи приклал к станку. ты жа за людей наша салодкая

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 8 августа 2015 22:20

"Скопам" не получится. Сначала индивидуальные иски. После их неудовлетворения - коллективное обращение в прокуратуру с намёком на очевидное мошенничество с самого начала организации всего процесса строительства.
    Например, с цели инвестиционного договора. Не может новое строительство несколькотысячеметрового торгового центра именоваться реконструкцией некой будки, сами подумайте. Будку можно реконструировать под павильон "хутка-смачна" в лучшем случае. Ну, а про ничтожность договоров между фартом и бедолагами-пострадавшими и говорить сейчас не приходится - уже много об этом сказано.

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
    офлайн

0

пользователь #966872

0
    # 8 августа 2015 22:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

topic_by:

"Скопам" не получится. Сначала индивидуальные иски. После их неудовлетворения - коллективное обращение в прокуратуру с намёком на очевидное мошенничество с самого начала организации всего процесса строительства.
    Например, с цели инвестиционного договора. Не может новое строительство несколькотысячеметрового торгового центра именоваться реконструкцией некой будки, сами подумайте. Будку можно реконструировать под павильон "хутка-смачна" в лучшем случае. Ну, а про ничтожность договоров между фартом и бедолагами-пострадавшими и говорить сейчас не приходится - уже много об этом сказано.

Вот ты меня попрекала в косноязычестве, а сама корявишь

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

А почему индивидуумы будут кинуты? если они пойдут с исками

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд

Только ни ты вов и ты топ не скуксивайтесь, держитесь парни-бабцы за правду матулю!

Добавлено спустя 58 минут 18 секунд

Кстати вам помогли или вы остались в очередной раз в тузе

Vov89:

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 10 августа 2015 13:43

Мы не скупали виртуальные помещения. Мы выкупили права на возможные в будущем помещения. Это несколько разные вещные предметы прав собственности. Условия подписанных договоров обезопасили нас в полной мере от возможных финансовых потерь, что позволяет спать совершенно спокойно.

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
    офлайн

0

пользователь #966872

0
    # 10 августа 2015 16:06
    topic_by:

Мы не скупали виртуальные помещения. Мы выкупили права на возможные в будущем помещения. Это несколько разные вещные предметы прав собственности. Условия подписанных договоров обезопасили нас в полной мере от возможных финансовых потерь, что позволяет спать совершенно спокойно.

Ни хрена не врубаюсь - то говоришь что договора у терпил полулиповые, то скупила права у них. А откуда у них взялись эти самые права собственности? что у кого то есть ещё какие то бумаги, корме предварительных договоров с фантиком? Подсвети чутка этот вопросец дорогуша, будь ласка

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 10 августа 2015 16:59

Santiago2013, см. ЛС.

• buttler Junior Member
    офлайн
    buttler Junior Member

77

12 лет на сайте
    пользователь #1103372

Написать сообщение

77
    # 11 августа 2015 17:10

все равно все ваши договора не подписаны заказчиком строительства, так что вы есть то же что и остальные

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 11 августа 2015 23:52

buttler, сам-то понял что написал? Нам абсолютно наплевать и на строительство и на его заказчика! У нас совершенно иные, отличные от ваших, цели и методы.
    Не буду говорить, что чем хуже вам, тем лучше нам, потому как это не так. Наши договоры подписаны нами, продавцами и третьей стороной (пока рано называть её). И никакие договоры больше нас не интересуют. Это ваша головная боль.

• buttler Junior Member
    офлайн
    buttler Junior Member

77

12 лет на сайте
    пользователь #1103372

Написать сообщение

77
    # 12 августа 2015 09:07

БРТИ или МГИК?

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 12 августа 2015 09:50
    topic_by:

Не буду говорить, что чем хуже вам, тем лучше нам, потому как это не так. Наши договоры подписаны нами, продавцами и третьей стороной (пока рано называть её). И никакие договоры больше нас не интересуют. Это ваша головная боль.

Прочитал и повеселился от души! Прям "массонская ложа" какая то. Видимо описанные топиком события в "параллельной вселенной" происходят.

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 12 августа 2015 09:55

Santiago2013, подтверди узколобость моих оппонентов Vov89 и buttler!

офлайн

0

пользователь #966872

0
    # 12 августа 2015 17:08

Все эти тёрки хороши, но где та касса куда сдешним терпилам нужно занять очередь за баблом. До неё ещё дотелепатся бы, да чтоб не закрылась перед хлеборезкой. Не проощёлкать бы моментик этот радостный

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

А на счёт их лобешников узких или широких мне пофигу, нет тут путных

• buttler Junior Member
    офлайн
    buttler Junior Member

77

12 лет на сайте
    пользователь #1103372

Написать сообщение

77
    # 12 августа 2015 18:43

такое ощущение, что топ и сантьяго это доктор джекил и мистер хайд

Добавлено спустя 27 секунд

одно лицо короче , сам сказал сам ответил

• stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

3069

16 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

3069
    # 12 августа 2015 19:59
    buttler:

Так это от двух ников,пишет одно/одна лицо неизвестного пола :trollface:

офлайн

0

пользователь #966872

0
    # 12 августа 2015 20:41

Вот те на топ! Мало того что они - туташние терпилы, так они ещё тупы как сибирский валенок. Это ж додуматься тебя со мной в кучу смешать. Да не диво что обуты в лапти как лохи чилийские ими глубоко любимым фантиком. нет тоП твое как ты говоришь апоненты не усколобы- это просто отстой

Добавлено спустя 8 минут 51 секунда

stock-optom:

buttler:

Так это от двух ников,пишет одно/одна лицо неизвестного пола :trollface:

Вот сразу видно что болван болваном и картинка такая же придуркаватая

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

buttler:

А ты бы не пялился во всякую херню по ящику, а посмотрел бы для начала советский фильм, снятый на основе романа "Эра милосердия" или туго с этим?

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 12 августа 2015 21:25

Santiago2013, - лохи чилийские лапти не носят! Это неправильное суждение! Кстати, я так и не дождался, того, кто притопает ширину моего лба измерять.

офлайн

0

пользователь #966872

0
    # 12 августа 2015 21:57
    Vov89:

Santiago2013, - лохи чилийские лапти не носят! Это неправильное суждение! Кстати, я так и не дождался, того, кто притопает ширину моего лба измерять.

Привет вов, вот кому кучеряво во всей этой бодяге, так это тебе, молодчага, тёплое местечко себе надыбал, и бабки идут и рабатёнка не пыльная, да и очки по малу набираешь. Что говорить и жизнь удалась

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 12 августа 2015 22:20

Santiago2013, неправда твоя. Теплое местечко это там, где ничего делать не надо, а денюжка идет. А на фарте все не так.