После такого количества эпитетов в мой адрес от вас с топиком чего вы от меня ждете то еще? Все что могу сказать для вас остается за рамками форума.
После такого количества эпитетов в мой адрес от вас с топиком чего вы от меня ждете то еще? Все что могу сказать для вас остается за рамками форума.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vov89:После такого количества эпитетов в мой адрес от вас с топиком чего вы от меня ждете то еще? Все что могу сказать для вас остается за рамками форума.
Ну вот и здорово в шляпу. обиделся что ли? не бери до головы, ты ж нормальный мужик, я про это уже говорил - планида твоя таким путём на хлеб добывать, да и топ конечно не прав когда тебя так прикладывает, зная с кем общается. видно ты крепко ему где то насолил, вот и торкает его каждый раз, а тем более если топ баба так тут и базара нет, если такой шлея под хвост то и цитадель разнесёт палкою как в фильме - помнишь. так что это херня. крепись. а ты что велосипедист, что повесил фото? так и катайся на здоровье, думу думай как разрулить безнадёгу эту
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[censored by Grace-o]
Жарко сейчас на дворище, но когда очухаемся нужно итти добывать своё бабло, ребятки! Чую я што треба кидать скопам бумагу к фантику за наши бабки! так ти не топ, моя салодкая, ты выбачай кали я тебя красотку трохи приклал к станку. ты жа за людей наша салодкая
"Скопам" не получится. Сначала индивидуальные иски. После их неудовлетворения - коллективное обращение в прокуратуру с намёком на очевидное мошенничество с самого начала организации всего процесса строительства.
Например, с цели инвестиционного договора. Не может новое строительство несколькотысячеметрового торгового центра именоваться реконструкцией некой будки, сами подумайте. Будку можно реконструировать под павильон "хутка-смачна" в лучшем случае. Ну, а про ничтожность договоров между фартом и бедолагами-пострадавшими и говорить сейчас не приходится - уже много об этом сказано.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
topic_by:"Скопам" не получится. Сначала индивидуальные иски. После их неудовлетворения - коллективное обращение в прокуратуру с намёком на очевидное мошенничество с самого начала организации всего процесса строительства.
Например, с цели инвестиционного договора. Не может новое строительство несколькотысячеметрового торгового центра именоваться реконструкцией некой будки, сами подумайте. Будку можно реконструировать под павильон "хутка-смачна" в лучшем случае. Ну, а про ничтожность договоров между фартом и бедолагами-пострадавшими и говорить сейчас не приходится - уже много об этом сказано.
Вот ты меня попрекала в косноязычестве, а сама корявишь
А почему индивидуумы будут кинуты? если они пойдут с исками
Только ни ты вов и ты топ не скуксивайтесь, держитесь парни-бабцы за правду матулю!
Кстати вам помогли или вы остались в очередной раз в тузе
Vov89:После такого количества эпитетов в мой адрес от вас с топиком чего вы от меня ждете то еще? Все что могу сказать для вас остается за рамками форума.
Мы не скупали виртуальные помещения. Мы выкупили права на возможные в будущем помещения. Это несколько разные вещные предметы прав собственности. Условия подписанных договоров обезопасили нас в полной мере от возможных финансовых потерь, что позволяет спать совершенно спокойно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
topic_by:Мы не скупали виртуальные помещения. Мы выкупили права на возможные в будущем помещения. Это несколько разные вещные предметы прав собственности. Условия подписанных договоров обезопасили нас в полной мере от возможных финансовых потерь, что позволяет спать совершенно спокойно.
Ни хрена не врубаюсь - то говоришь что договора у терпил полулиповые, то скупила права у них. А откуда у них взялись эти самые права собственности? что у кого то есть ещё какие то бумаги, корме предварительных договоров с фантиком? Подсвети чутка этот вопросец дорогуша, будь ласка
все равно все ваши договора не подписаны заказчиком строительства, так что вы есть то же что и остальные
buttler, сам-то понял что написал? Нам абсолютно наплевать и на строительство и на его заказчика! У нас совершенно иные, отличные от ваших, цели и методы.
Не буду говорить, что чем хуже вам, тем лучше нам, потому как это не так. Наши договоры подписаны нами, продавцами и третьей стороной (пока рано называть её). И никакие договоры больше нас не интересуют. Это ваша головная боль.
topic_by:Не буду говорить, что чем хуже вам, тем лучше нам, потому как это не так. Наши договоры подписаны нами, продавцами и третьей стороной (пока рано называть её). И никакие договоры больше нас не интересуют. Это ваша головная боль.
Прочитал и повеселился от души! Прям "массонская ложа" какая то. Видимо описанные топиком события в "параллельной вселенной" происходят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все эти тёрки хороши, но где та касса куда сдешним терпилам нужно занять очередь за баблом. До неё ещё дотелепатся бы, да чтоб не закрылась перед хлеборезкой. Не проощёлкать бы моментик этот радостный
А на счёт их лобешников узких или широких мне пофигу, нет тут путных
такое ощущение, что топ и сантьяго это доктор джекил и мистер хайд
одно лицо короче , сам сказал сам ответил
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3069 |
16 лет на сайте Город:
|
buttler:такое ощущение, что топ и сантьяго это доктор джекил и мистер хайд
Добавлено спустя 27 секундодно лицо короче , сам сказал сам ответил
Так это от двух ников,пишет одно/одна лицо неизвестного пола 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот те на топ! Мало того что они - туташние терпилы, так они ещё тупы как сибирский валенок. Это ж додуматься тебя со мной в кучу смешать. Да не диво что обуты в лапти как лохи чилийские ими глубоко любимым фантиком. нет тоП твое как ты говоришь апоненты не усколобы- это просто отстой
stock-optom:buttler:такое ощущение, что топ и сантьяго это доктор джекил и мистер хайд
Так это от двух ников,пишет одно/одна лицо неизвестного пола
Вот сразу видно что болван болваном и картинка такая же придуркаватая
buttler:такое ощущение, что топ и сантьяго это доктор джекил и мистер хайд
А ты бы не пялился во всякую херню по ящику, а посмотрел бы для начала советский фильм, снятый на основе романа "Эра милосердия" или туго с этим?
Santiago2013, - лохи чилийские лапти не носят! Это неправильное суждение! Кстати, я так и не дождался, того, кто притопает ширину моего лба измерять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vov89:Santiago2013, - лохи чилийские лапти не носят! Это неправильное суждение! Кстати, я так и не дождался, того, кто притопает ширину моего лба измерять.
Привет вов, вот кому кучеряво во всей этой бодяге, так это тебе, молодчага, тёплое местечко себе надыбал, и бабки идут и рабатёнка не пыльная, да и очки по малу набираешь. Что говорить и жизнь удалась
Santiago2013, неправда твоя. Теплое местечко это там, где ничего делать не надо, а денюжка идет. А на фарте все не так.