Слушайте когда выдет на его 4.1 ато перешёл на его с galaxy nexus на 4.1 плавность а тут микро лаги встречаются иногда.
Слушайте когда выдет на его 4.1 ато перешёл на его с galaxy nexus на 4.1 плавность а тут микро лаги встречаются иногда.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
R1seUp:ребят где купить, по дешевле, чем на онлайнере?
надеюсь не сочтут за рекламу - "первый каталог", ну или тупо в гуглю вбейте "Sony Xperia S минск"
может вопрос немного не по теме но всё же: где на соньку кроме маркета можно бесплатно и без вирусов скачать добротных игр типа гта 3 и крокодила свомпи и др.???а то бесплатные игры на маркете убогие)
Lemon4iG:Слушайте когда выдет на его 4.1 ато перешёл на его с galaxy nexus на 4.1 плавность а тут микро лаги встречаются иногда.
обещали к ноябрю
R1seUp:ребят где купить, по дешевле, чем на онлайнере?
Я брал на Одном ИЗ магазинов, что мне Яндекс маркет предложил. По факту сэкономил 50 баков (взял за 450, когда на онлинере меньше 500 не было). Телефоном даволен. Комплект поставки составил собстно сам телефон, подзарадное и автомобильный штекер.
4ubuk:может вопрос немного не по теме но всё же: где на соньку кроме маркета можно бесплатно и без вирусов скачать добротных игр типа гта 3 и крокодила свомпи и др.???а то бесплатные игры на маркете убогие)
4pda.ru в помощь, хотя сам пока не пробовал - такчто поделитесь реальным опытом, когда поюзаете.
artem220776:max_ritter:Bashinsky_Vlad:нет, не норма. потому, что на парах учиться нужно, а не играть.
шел бы сразу на стройку или на завод
Тяжело в учении... иди в армию! (с)КВН
А вообще-то я припоминаю, что на парах и спать приходилось - смартфонов тогда не было
. А были белселовские чемоданы
Добавлено спустя 53 секунды
+1! До появления первого телефона приходилось либо спать (спасибо последней парте), либо рисовать в конспекте, а когда и это надоедало - приходилось, о ужас, - учиться!)))
А с появлением первого аппарата - здоровый сон и рисование в конспектах разнообразили супер игры Тетрис и Змейка!)))
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Посоны, купил данный девайс доволен, всё устраивает. Почитал только, что все пишут, что если в камере поставить ручные настройки, то фото получаются лучше. Подскажите плиз что ставить, а то я не фотограф, минимально не секу в этом, прошивка если что 4.04. Можно в лс, можно сюда. Спасибо.
Lemon4iG:Слушайте когда выдет на его 4.1 ато перешёл на его с galaxy nexus на 4.1 плавность а тут микро лаги встречаются иногда.
лончер поменять на такой же как в нексусе не?
PatrЕГ MF:Подскажите плиз что ставить, а то я не фотограф
тогда не надо
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:Lemon4iG:Слушайте когда выдет на его 4.1 ато перешёл на его с galaxy nexus на 4.1 плавность а тут микро лаги встречаются иногда.
лончер поменять на такой же как в нексусе не?
PatrЕГ MF:Подскажите плиз что ставить, а то я не фотограф
тогда не надо
Я конечно не претендую на звание "купил зеркалку теперь я фотогроф" но мне кажется, что с настройками камеры на телефоне смог бы разобраться, если бы почитал какое-никакое руководство.
Думал брать китайца, передумал и решил взять этот аппарат, т.к все таки я его щупал в велкоме и он мне понравился, а что там за китаес будет - непонятно. Так вот есть вопрос по игре dead trigger - эффекты nvidia на adreno 220 работают? Просто поиграл в эту игру у друга на с3, графон и эффекты впечатлили после adreno 205, и хотелось бы тоже такую графику на данном аппарате.
Котаны, купил я себе сей аппарат и хожу везде с зарядкой, ну это понятно android ведь, но когда я подключаю зарядку и например использую браузер и скайп через 3г, то он не заряжается, даже наоборот медленно теряет проценты (медленней чем когда зарядка не подключена) Зарядное не усиленное. У всех такая фигня или только у меня?
Hi_Kitsune:Котаны, купил я себе сей аппарат и хожу везде с зарядкой, ну это понятно android ведь, но когда я подключаю зарядку и например использую браузер и скайп через 3г, то он не заряжается, даже наоборот медленно теряет проценты (медленней чем когда зарядка не подключена) Зарядное не усиленное. У всех такая фигня или только у меня?
Если заряжать от компьютера - то да, от розетки вроде немного заряжается.
Hi_Kitsune:Котаны, купил я себе сей аппарат и хожу везде с зарядкой, ну это понятно android ведь, но когда я подключаю зарядку и например использую браузер и скайп через 3г, то он не заряжается, даже наоборот медленно теряет проценты (медленней чем когда зарядка не подключена) Зарядное не усиленное. У всех такая фигня или только у меня?
хз. у меня 4.04 стоит вроде норм, да непривычно послне нокии N78 заряжать так часто Но вроде на день хватает. В интернете всегда, в метро слушаю музыку, гуляю по инету, передача данных всегда включена твиттер, контакт, ася, скайп всегда висят, на день еле-еле но вроде хватает. Может у тебя яркость на максимуме стоит?
В режиме активного серфинга в гугл+ могу разрядить аккумулятор с ~90 до 10 за два часа.
Без подключенной зарядки, естественно.
Ещё при играх, например, angry birds - сильно греется.
Покупке всего неделя, поэтому хочу узнать побольше аспектов, сам перебежчик с симбиана.
офлайн
Maxim_Kovalev
Member
|
|
388 |
13 лет на сайте Город:
|
Hi_Kitsune:В режиме активного серфинга в гугл+ могу разрядить аккумулятор с ~90 до 10 за два часа.
Без подключенной зарядки, естественно.
Ещё при играх, например, angry birds - сильно греется.
Покупке всего неделя, поэтому хочу узнать побольше аспектов, сам перебежчик с симбиана.
В играх и до 60 градусов нагреваться может - ерунда. Поставь яркость маленькую.
Lemon4iG, а где купил зарядку??
так и не разобрался с проблемой - при загрузке песен в папку Music, через некоторое время после загрузки удаляются все кроме трех определенных! в чём может быть дело и как это исправить??