Инфа не 100 процентов, но всё же.
http://pspiso.ru/uploads/posts/2013-06/1370112517_1369923218_slayd1.jpg
Инфа не 100 процентов, но всё же.
http://pspiso.ru/uploads/posts/2013-06/1370112517_1369923218_slayd1.jpg
офлайн
Васисуалий
Senior Member
|
|
593 |
16 лет на сайте Город:
|
egorzima:Все (комп, планшет) подключаются без проблем, с шифрованием и без. Засада какаяC2-то
Пишет: ssid-да, ip-да, подключение к сети-да, вход в псн-не удалось, код ошибкиC2-11003-5
Может прошивка в смарте не позволяет....
Можешь попробовать вручную в виту вбить ip адрес, имя сети и т.д. через "Сохранить точки доступа вручную"
Мне помогло с байфлаевским модемом. Все устройства подключались кроме виты, причем перепробовал все типы шифрования и даже без.
MrGeksogen:KinKeid, Нихтферштейн себе!!!!!
На 4pda пишут, что это фейк. Говорят, что вместо игра Гравити раш и Анчартед будут игры от сони. Возможно даже ЛБП. Так что ждём официального заявления.
Если в августе будет New Little King Story, то это отлично!
Warrior’s Lair покажут на E3 2013!
Недавно в интернете появились предположения одного из бывших разработчиков ролевой игры Warrior’s Lair о том, что Sony решили прекратить поддержку проекта, анонсированного еще до выхода PS Vita. Новость быстро разлетелась по сети, так как информация, в свете затишья со стороны издателей, казалась очень правдоподобной. Однако похоже на то, что во время E3 нас ждет сюрприз — Sony не только не забыли об игре, но и собираются показать ее во время своего выступления.
Кроме этого, в листе Sony уже заявлены Invizimals: The Alliance, Killzone Mercenary и Tearaway. Будет жарко! [e3insider]
офлайн
nanonastik
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
nanonastik:Здравствуйте. Хочу подарить данную приставку своему парню, но поскольку сама не разбираюсь в этом интересует следующее... Можно ли скачивать игры из интернета для PlayStation Vita или на сегодняшний день такой возможности нет и нужно покупать? Игры дороговаты, поэтому этот вопрос принципиален. И можно ли играть на этой приставке в игры, предназначенные для других консолей (с возможностью скачать их из интернета)? Буду очень благодарна за ответ.
Что такое Кернел-эксплоиты или Custom Emulator Firmware (CEF)?
Некоторые талантливые хакеры сумели сделать Kernel Exploit или Kexploits (в сокращении, кернел-эксплоиты). Один из них Davee и его творение, которое позволяет ему запускать Homebrew приложения и образы игр в формате ISO / CSO от PSP на PS Vita (не игры от PS Vita). Полные возможности самой PS Vita не используются, все работает через встроенный эмулятор PSP. Первый общедоступный релиз такого кернела-эксплоита, названного CEF 6.60 TN-A, сделал Total_Noob.
С помощью CEF можно запустить все игры, плагины и приложения когда либо созданные для PSP на PSVita!
Так как в основе всей этой затеи лежит уязвимость конкретной PSP игры, мы сообщим об эксплоите в одном из наших Ниндзя-Релизов(так Wololo называет свои "внезапные" выбросы названия ломаемой игры в сеть -прим.пер.). То есть постепенно и последовательно сообщаем название игры тем кому мы доверяем(участникам форума /talk) с целью минимизировать риск утечки. Делаем это потому, что раньше Sony очень быстро снимала уязвимые игры с продажи, не давая людям приобрести «ключ к запуску» VHBL.
Тобишь схема такая: на сайте разработчиков ждешь уведомления о игре, с помощью которой можно поставить СEF (либо нинзя-релиз, как описано выше, либо публичный релиз; публичный релиз плох тем, что главное его не проморгать и купить игру до того, как сони удалит ее из магазина), ставишь эксплоит через CMA (лучше open CMA), а дальше уже закидываешь хомбрю\плагины\игры на виту. А про сетевые плюшки - с выходом новой прошивки сони закроет эту дырку, поэтому любителям эмулятора псп обновляться не стоит, ибо это приведет к потере эксплоита. А ежели не обновлять прошивку - стор тебя не пустит без обновления, также стандартный CMA не даст ничего скопировать (политика сони). Как следствие - нету доступа к новым демкам и сетевым плюшкам. Браузер работать будет, насчет near не знаю, но имхо довольно бесполезная функция.
На данный момент все эксплоиты закрыты, новые эксплоиты пока не анонсировали, итого мы имеем - только лицуха, только хардкор! + родные игры консоли не поддаются взлому, так что с установленным эксплоитом только игры от псп и эмуляторы олдскульных консолей (эх, как же мне их на вите не хватает )
nanonastik:Здравствуйте. Хочу подарить данную приставку своему парню, но поскольку сама не разбираюсь в этом интересует следующее... Можно ли скачивать игры из интернета для PlayStation Vita или на сегодняшний день такой возможности нет и нужно покупать? Игры дороговаты, поэтому этот вопрос принципиален. И можно ли играть на этой приставке в игры, предназначенные для других консолей (с возможностью скачать их из интернета)? Буду очень благодарна за ответ.
ого неужели такие девушки есть
nanonastik,
если с финансами напряг, то проще PSP (предыдущее поколение портативных консолей PlayStation) взять, а так для виты можно пару катриджей б/у купить по 30уе, потом продать/поменять, все равно стоящих игр максимум 15 наберется пока, из интернета (магазин ps store) можно качать аркадные игры, но тоже прийдется покупать, цены от 10уе, или, как вариант, подписаться на psn+
офлайн
nanonastik
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
17 лет на сайте Город:
|
nanonastik, Вы подарите ему приставку, а игры уже его забота. Да и вообще можно купить 1-2 катриджа , а потом их менять с доплатой, так же можно подключить ps+
Обновление Skype до версии 1.60
Этого обновления многие пользователи ждали с момента первого анонса месседжера Skype для PS Vita. Спустя длительное время Sony наконец добавили возможность сворачивать приложение в фон, оставаясь при этом на связи. А это значит, что разговаривать с друзьями теперь можно даже находясь в игре.
Теперь осталось дождаться обновления с текстовым чатом, и приложение сможет составить ощутимую конкуренцию аналогам на смартфонах и планшетах.
KinKeid:eraheht, да, читал, что не забилы. У нас на вите будет штука покруче дьябло 3!
Главное что бы и с мультиплеером! Тогда вообще будет здорово.
eraheht, ещё бы добавили, что бы можно было переписываться. А вообще, есть же тусовка. Ну хз, я скайпом на вите не пользуюсь.
egorzima:предоплаченные карты не в счёт
Банк Москва-Минск. Его карты, вроде как привязываются.
KinKeid:egorzima:предоплаченные карты не в счёт
Банк Москва-Минск. Его карты, вроде как привязываются.
Привязываются, но не оплачивают, по крайней мере валютные.
Господа, кто-то заказывал с game.co.uk картриджи? Нашел неплохое предложение, думаю заказать, но дел с этим магазом не имел.
medved_503:Господа, кто-то заказывал с game.co.uk картриджи? Нашел неплохое предложение, думаю заказать, но дел с этим магазом не имел.
13 фунтов+доставка за бэушку, а в чем прелесть этого предложения? игра то шлак...
Freakie:а в чем прелесть этого предложения?
у нас в 2 раза дороже
Freakie:игра то шлак...
на вкус и цвет..хотя не играл, не знаю