Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

21 год на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3304

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3304
    # 29 июля 2016 22:08

Ну не знаю, вот цены из меркадоны. Белитовский хорош тем что его уходит немного, мне тюбика дней на 10 хватает. Кому какв общем

Es esmu brīvs
  • Сашулин Senior Member
    офлайн
    Сашулин Senior Member

1477

12 лет на сайте
    пользователь #1144812

Написать сообщение

1477
    # 29 июля 2016 22:14

Ну вон вверху,жёлтые баночки
    скока там цена: 4.99?

Добавлено спустя 35 секунд

Даже 4.55

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3304

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3304
    # 29 июля 2016 22:45
    Сашулин:

Чет никто не пишет,кто там булки греет? Или уже погрел?Или собирается греть в ближайшее время?

Ну я например, а что?

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Сашулин:

Ну вон вверху,жёлтые баночки
    скока там цена: 4.99?

Добавлено спустя 35 секунд

Даже 4.55

А там спф6 или около того. Вот для чего такое ?

Es esmu brīvs
  • Сашулин Senior Member
    офлайн
    Сашулин Senior Member

1477

12 лет на сайте
    пользователь #1144812

Написать сообщение

1477
    # 29 июля 2016 22:47

2600hz, я покупала 30,потом 15

Добавлено спустя 57 секунд

И как увидели,что там 6?
    нихрена не видно,если,что

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

2600hz, напишите,как погода? Интересно,как там в июле.
    если не,трудно конечно

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

Блин,это же вы скидывали фото
    поэтому написали про 6
    но там должны быть,и другие спф

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3304

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3304
    # 29 июля 2016 23:12

Есть там побольше спф, но цены вы сами видете, 10-15 евро. По погоде гдето до 30 днем, с утра так в облаках было. Это про Л.А. Водичка традиционно холодгая, но через минуты 2 организм адаптируется и норм.

Es esmu brīvs
  • qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

14 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 29 июля 2016 23:43
    Сашулин:

Квартиру принципиально не рассматриваю,т.к.детям Нужен басик,помимо пляжа.
    стыковочные рейсы не рассматриваю,
    питание,меркадона,за поход отдавали 20-50 евро,покупали креветки 1кг-10 евро,пиво,малым сока,ну и так,всяких вкусняшек,пусть там 400 евро
    итого:2000-2100.и это не шиковать.
    все бюджетно.
    Ведь малого,кто тут пишет про бюджет,т.к.нифига Тенерифе не бюджетно.не можно поехать,весь день сидеть на полуфабрикатах и видеть тока пляж.Тогда да,м.б.и бюджетно.

в квартирах и бассeйны бывают на улицe во дворикe.... Ecли билeт "eдиный" -можно любую по врeмeни пeрeсадку брать, и 50 минут стыковки бывают. У лоукостов- пeрeсадка в срeднeм нада около 3х часов, этого достаточно. Вecь мир лeтаeт с пeрeсадками, куда то ж прямыми и нe добeрeшься....
    Цeны на продукты :-? всe субъeктивно. Дорожe,но нe забываeм что это курорт. но eсть продукты так точно дeшeвлe чeм в синeокой.

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4512

19 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4512
    # 30 июля 2016 00:59 Редактировалось matkiv, 1 раз.
    2600hz:

Ну не знаю, вот цены из меркадоны.

Дешевле чем в Греции раза в 1,5 нивеевский детский spf 50 в InKa 18 евро стоил в супермаркетах около пляжа от 20.

qwaszx-1981:

Цeны на продукты :-? всe субъeктивно.

Ну да ... пару месяцев тут обсуждали 10 евро в сутки на 3-х взрослых это нормально, ну а кто больше тратит, тот отдыхать типа не умеет.

Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд

qwaszx-1981:

но eсть продукты так точно дeшeвлe чeм в синeокой.

А есть и дороже...

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

13 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 30 июля 2016 01:27 Редактировалось занозка, 1 раз.

Красиво жить не запретишь. Остров рассматриваю только в зимнее или холодное время. Когда у нас слякоть и холод. Когда квартира в 70 кв.м со всеми удобствами, океан под боком, бассейн с хлоркой и заразными тапочками у него не рассматриваю. Утром просыпаешься... жара, птицы поют, позавтракал спокойно, пошел на океан покупался, пришел пообедал, поспал в сиесту. Вечером на прогулку в какой-нибудь очередной испанский город на фестиваль. На карнавале была два раза, но никогда не перестает удивлять. Если бы ни школа, то жила бы два месяца. Месяц маловато. Просто не ленюсь готовить, а не питаемся а бы где, а бы как. Испанские блюда из морепродуктов супруг готовит так, что пальчики оближешь. Сын 15 лет ловит свежую рыбу, богусов и крабов. Осьминоги, камароны и дорада обычные блюда. Соки и вино значительно дешевле, чем у нас. Испанцы дружелюбны как всегда. Отдыхаю душой и телом. А летом и дома даже очень хорошо.

• Сашулин Senior Member
    офлайн
    Сашулин Senior Member

1477

12 лет на сайте
    пользователь #1144812

Написать сообщение

1477
    # 30 июля 2016 08:42

Тока не все,могут позволить на месяц в отпуск пойти,и в зимнее время года.
    а у нас лето да- обалденно теплое,что я на нарочь,как приехали с отдыха- выбраться не могу.то дождь,то ветер,то затопило(((
    Пусть каждый останется при своём мнении.Но вы так и не ответили,что можно купить на 13 евро в день,любите,морепродукты есть,если даже та дорада,вроде 7-8 евро кг,вино пусть самое дешевое евро,и вот все 13 евро это тока обед,а потом целый день палец сосать?
    тли у,вас мужчины не едят?
    стыковка,вы лучше ,ночь переспать,мне в первую очередь жалко,себя и свою семью,я провела ночь так в Брюсселе,когда летела на Гран канарию,тогда не было прямых рейсов,знаю,что,это такое,врагу не пожелаю.
    Вот у вас стыковка?что вы там и евро не потратите?на тоже питание,а,багаж куда?
    да теория одно,а на практике совсем другое выходит
    Если люди экономят каждую копейку.в голове постоянный калькулятор,я представляю какой отдых выходит...
    я думаю,где 1600,там и 2500.просто,это самоуспокоение такое,что за 13 евро можно прокормить 2 мужчин и себя любимую.Но в реале,все по другому выходит.

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3304

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3304
    # 30 июля 2016 10:10

Сашулин, в меркадоне есть за 3 евро лазанья болоньеза 750 грамм, это на двоих минимум. И чтото еще мясное в таких же больших упаковках. Пицца 600 грамм 3евро, соки в больших упаковках от 1 евро. Курица тушка варено-копченая от 5евро.
    Так что вполне реально за такие деньги уложиться.

Es esmu brīvs
  • qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

14 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 30 июля 2016 10:17
    matkiv:

qwaszx-1981:

но eсть продукты так точно дeшeвлe чeм в синeокой.

А есть и дороже...

Конечно, спору нет.

занозка:

Остров рассматриваю только в зимнее или холодное время. Когда у нас слякоть и холод. На карнавале была ... А летом и дома даже очень хорошо.

Такого же абсолютного мнения, летом и тута добра. карнавал тож понравился, как раз зимой, в феврале классно.

• Сашулин Senior Member
    офлайн
    Сашулин Senior Member

1477

12 лет на сайте
    пользователь #1144812

Написать сообщение

1477
    # 30 июля 2016 10:49

2600hz, полуфабрикаты,как я и написала ранее)))
    травить семью такими продуктами?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

Короче 90% людей не правильно отдыхают.На Тенерифе,покупают креветки свежие,вместо пицц(полуфабрикатов).

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

13 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 30 июля 2016 11:26

Я не считаю на каждый день, у меня один раз в неделю супермаркет, это обычно за раз 50-70 евро и 5 евро ежедневно на докуп в местных лавочках. Это может быть хлеб и молоко, сок - это 2, 5 евро, плюс разное один день яйца и сыр, другой ветчина и оливки. Также фрукты, бананы по 0,53 евро бананы, по евро другие фрукты. Да и вообще на острове мы едим знасительно меньше, чем дома. Например, Дорада в Карифуре видела по 2,5 евро при условии если берешь 2 кг. Да и вообще беру все то, что на скидка и акциях. На перелеты накручиваю бутерброды, салями и бананы. Булки. Воду покупаю в аэропорту на Тенерифе. Реальные траты,

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд

Сашулин, Креветки достаточно поесть раз в неделю, раз в неделю Пульпа, рыба каждый день, но не килограммами же жрать. Какие полфабрикаты, моя семья избалона свежепреготовленным. Вот только для этого я просыпаюсь раньше на полчаса и готовлю завтрак. Утром овсянка с тостами и соком, отваррое яйцо, амлет с помидором и пр. Заодно и обед можно приготовить. Это нереально 90 % отдыхающим, така едут они отдыхать, отдыхать от домашних забот, кухни, уборки и пр. Мы едем просто жить в теплые края

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 30 июля 2016 13:16
    Сашулин:

Если люди экономят каждую копейку.в голове постоянный калькулятор,я представляю какой отдых выходит.

Есть люди, для которых это хобби и вообще в кайф. Есть и те, которые из принципа - не из-за нищеты - вообще в магазине не покупают еду, находя себе вполне съедобные вещи в мусорных контейнерах. Это не минус и не плюс, это просто есть, все люди разные.
    На свете много, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам...

• ainainna Member
    офлайн
    ainainna Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #884737

Написать сообщение

172
    # 30 июля 2016 21:38

Занозка, солидарна с Вами. Также отдыхаем недорого сами готовим, вечером гриль рыбку, креветки. Летим в октябре на Гран Канарию на месяц. Меняем каждый год острова и всегда осенью. Тенерифе не очень любим. На какую наживку ловите рыбу?

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

13 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 31 июля 2016 12:00

ainainna, На креветку. Люблю в полнолуние делать гриль на берегу океана, кругом тишина, только моя семья, рыбаки в далеке ловят рыбу и лунная дорожка сияет, светло, Можно сидеть всю ночь. А так хоть каждый вечер до темна на океане жарь-парь. Как испанцы с казанами варятся. А еще на горе, за Вила Флор есть организованные места для отдыха. Специально сделанные печи с решетками, на которых жарят, варят. Все организовано цивильно, даже можно увидеть океан, только в выходные и праздники там собирается много народу, человек до 200. Или в Медано есть тоже специальные места для барбекю даже с мангалами. Там вечером собирается много волосатых музыкантов, оригинальный и прекрасная музыка в живую. А еще если ветренно, то кругом кружат парашюты.

• ainainna Member
    офлайн
    ainainna Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #884737

Написать сообщение

172
    # 31 июля 2016 13:03

Занозка, спасибо попробую, в этот раз летим с удочкой.

• Canaria-2016 Neophyte Poster
    офлайн
    Canaria-2016 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1971235

Написать сообщение

4
    # 31 июля 2016 20:18

[censored by Kilav.S]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (1 августа 2016 15:28)
    Основание: 3.5.16

• Дешаня Member
    офлайн
    Дешаня Member

357

20 лет на сайте
    пользователь #65677

Написать сообщение

357
    # 1 августа 2016 18:12

И мы в этом году будем с удочкой и на крабов еще поохотимся. занозка, А как вы определяете кого поймали и можно ли эту рыбеху есть :)

• TimmiT Member
    офлайн
    TimmiT Member

253

17 лет на сайте
    пользователь #164312

Написать сообщение

253
    # 1 августа 2016 18:26

Дешаня, А расскажите как на крабов собираетесь охотиться?

Take it, as it is!