Bierman:а пора бы
Всему свое время.))
adgjlp:Так это все уже давным давно знают, что велком деньги ворует как может
Я бы с ними и не связывался, но номер нужен был для удобства связи с клиентами.
PS Интересный момент получился, когда я в начале недели посетил офис velcom: работница была совершенно не компетентна в большинстве задаваемых вопросов по произошедшему, но зато уверяла меня, что компания (скорее, компашка) пошла мне на встречу, решив вернуть списанные со счета деньги. Я просто рассмеялся ей в лицо, - Сначала компания поучаствовала в мошеннической схеме, а потом, видите ли, пошла мне на встречу, решив вернуть украденное. - Браво!))) По мнению работницы, я должен был им еще и "спасибо" сказать за потраченные мной нервы и время.
Уверен, если бы у мошенников списывали с банковских карт хорошие суммы за переход по ссылке или скачивание ПО демо-версий, они бы не сказали банку "спасибо".
mikolaki:У других тоже самое
У МэТэСэ хотя бы можно инет-подписки и рекламу отключить. Но! Они достали своей жадностью и полным отсутствием какой-либо гибкости ТП - все как-то через ..опу: сначала тебя ставят перед фактом изменения условий оказания услуг по ТП, а потом ты вынужден переплачивать за то, чем не пользуешься, т.к. более дешевый ТП не выгоден, и сменить оператора - не вариант, т.к. большинство тех, с кем общаешься, пользуются услугами этого оператора.
Может кто подскажет: life отключает инет-подписки?