Маркон, не тот телефон взял чтоб и винда 7 и ведроид фунциклировали слаженно без напрягов по ДЛНА,
но это возможно....
надо чтоб все было от еппл ))) тогда просто
iOS, экран 3.5" IPS (640x960), Apple A5, ОЗУ 512 Мб, память 64 ГБ, аккумулятор 1432 мАч, моноблок
Маркон, не тот телефон взял чтоб и винда 7 и ведроид фунциклировали слаженно без напрягов по ДЛНА,
но это возможно....
надо чтоб все было от еппл ))) тогда просто

Если при включенной музыке (звуке) закрыть пальцем левый динамик - ничего не меняется, правый - звук становится заметно тише... у всех так? я думал динамика два...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Если при включенной музыке (звуке) закрыть пальцем левый динамик - ничего не меняется, правый - звук становится заметно тише... у всех так? я думал динамика два...
Очередная порция юмора!Спасибо,подняли настроение!
Очередная порция юмора!Спасибо,подняли настроение!
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
нет, всё прекрасно понятно! зачем человеку, выложевшему за телефон 0,7-1кк $ знать что откуда идет ? ... я бы тоже не заморачивался. зачем ? ....)
alexx1771, давай еще раз!))
вот человек и узнает- каждый по своему, кто то из мануалов, кто то из форумов, кто то догадывается)
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
как ваши батарейки поживают ? ... меня печалят. если вваливать на нём в гташку.. высаживается к чертям за 3 часа ровно =( .... если 3гЭ юзать то те-же 3 часа =( .... если без 3гэ без вафли, без ничего... 7.5 )
GGood-LucK:как ваши батарейки поживают ? ... меня печалят. если вваливать на нём в гташку.. высаживается к чертям за 3 часа ровно =( .... если 3гЭ юзать то те-же 3 часа =( .... если без 3гэ без вафли, без ничего... 7.5 )
у меня с 3г чуть больше чем у тебя! а без 3гэ тоже самое!
GGood-LucK:зачем человеку, выложевшему за телефон 0,7-1кк $ знать что откуда идет ?
времена понтовых братков прошли, как бы если у тебя смарт, надо о нем кое что знать, иначе вышла глупость с покупкой
тем более тут ситуация очевидная.
Всем привет))) Ув.пользователи Iphone 4s!=))) я понимаю что задаваемый в последствии вопросы уже задавали..но зубрить форум нету времени((((так как должен завтра покупать эту замечательную вещь!!!!!
Вопрос вот какой..... Собираюсь я его прокупать через onliner и хочу знать макс нформации что надо знать при его покупки!!!на что надо обратить внимания в первую очередь......как узнать в какой стране изготовлен?и имеет ли это кокое
sashka111:Всем привет))) Ув.пользователи Iphone 4s!=))) я понимаю что задаваемый в последствии вопросы уже задавали..но зубрить форум нету времени((((так как должен завтра покупать эту замечательную вещь!!!!!
Вопрос вот какой..... Собираюсь я его прокупать через onliner и хочу знать макс нформации что надо знать при его покупки!!!на что надо обратить внимания в первую очередь......как узнать в какой стране изготовлен?и имеет ли это кокое либо знаечение ???зарание благодарен!!!!
Знать ничего,главное распакуй его при про довце и активируй его,чтоб посмотреть неверлок или нет!
Маркон:Это должен быть неверлок в запечатанной коробке. Под какую страну сделан был особо значения не имеет. Отличия только в штырьках зарядника.
Спасибо! мне ещё говорили что надо цифры сравнивать с коробкой и телефонам????нужная процидура ?
LiluRM:Знать ничего,главное распакуй его при про довце и активируй его,чтоб посмотреть неверлок или нет!
с таким количеством восклицательных знаков (подарили видно) и торопыжыстостью можно и кирпич активировать![]()
до завтра времени море, зайдите в гугл и почитайте хоть что такое активация, микросим
sashka111:Маркон:Это должен быть неверлок в запечатанной коробке. Под какую страну сделан был особо значения не имеет. Отличия только в штырьках зарядника.
Спасибо! мне ещё говорили что надо цифры сравнивать с коробкой и телефонам????нужная процидура ?
если он запечата,то ничего сравнивать не надо!
de@ther:а у меня без чехла, не могу я его в чехле в руках держать
Что, ощущения не те? ![]()