Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
блин, вот сколько я ездил никогда не задумывался как да что, я пропущу, меня пропустили, каждый едет по своей полосе и отлично, а сейчас тут почитал, и кажется что подъеду к круговому движению, и буду стоять тупить, думать кого куда пропустить))))
djtyysq, воти попробуйте это объяснить товарищу Адольфусу и темостартеру)))
Чтобы не было "жестоких вырезов")))
Marrgo:djtyysq, Перекресток с круговым движением. Правила проезда
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
Все споры о "кольцах" туда.
Виноват - исправлюсь
djtyysq:Marrgo:djtyysq, Перекресток с круговым движением. Правила проезда
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
Все споры о "кольцах" туда.Виноват - исправлюсь
Зачем? Тут вроть обсуждают дурдом? А он как-раз состоит в том, что многие не умеют ездить по кольцу) Только возмущаться!))))
Народ. По круговому движению есть отдельная тема
Перекресток с круговым движением. Правила проезда
Сколько можно здесь перетирать ?
djtyysq:Хорошо. Вы въехали на круг со стороны Проспекта в сторону цирка. Я - с Киселева. Вам нужно на Проспект, мне - на Захарова. Вопрос: кто кому должен уступить? При условии, что мы уже ОБА на кругу.Про "катание" по кругу поржал, спасибо!
При взаимном перестроении на равнозначной - уступает тот, кому помеха справа.
странное какое-то утверждение.
Grodno7:Я ваще поражаюсь, поехал еще за мной, время наверное много у него, не понимаю...
может не специально за вами ехал, а ему в туже сторону надо было
glasswolf:Хорошо. Вы въехали на круг со стороны Проспекта в сторону цирка. Я - с Киселева. Вам нужно на Проспект, мне - на Захарова. Вопрос: кто кому должен уступить? При условии, что мы уже ОБА на кругу.
Про "катание" по кругу поржал, спасибо!
задайте этот вопрос в вышеуказанной ветке я вам на наегоотвечу, что бы какнибудь вам машину не раскрошили и потом вы за свой счет ее не ремонтировали)))
Marrgo:To ALL, Выступлю в защиту Continental, - судя по постам и манере езды его ну никак нельзя назвать быдлом. Молодой, легко заводящийся и с принципом "Око за око, зуб за зуб" (с). Судя по текстовому ряду, выражающему его мысли - нормально воспитанный молодой человек. А принципы, и мировоззрение у каждого человека меняются примерно раз в 5-7 лет, посмотрим что будет дальше.
В защиту Конти? Вы про «Кота Шрёденгера» слышали? Так вот Конти на машине – это та самая коробка Шрёденгера версии 2.0, только работает не вовнутрь, а наружу, и не на один объект, а на всех окружающих. Я отлично понимаю принцип "Око за око, зуб за зуб", для меня он иногда да же может трансформироваться в «Два ока и зуб и штраф и пеня, за зуб», но то, что Конти творит это совсем другое. Это как человеку в магазине наступили на ногу, возможно и нечаянно. А человек достает коробку с кнопкой, и поясняет. Вот ты мне на ногу наступил, а я сейчас нажму на кнопу и эта коробка убьет тебя или меня, или кого то из посетителей, или всех сразу, или вообще никого. Нажимает, смотрит как обидчик пугается, настолько этому рад, что сам испугаться забывает, а все окружающие да же и не в курсе какой угрозе подвергались.
Ну, вот как то так его поведение на дороге выглядит. А Вы в защиту…. Тут бы психолога хорошего.
Терех, Ну не надо уж так - он сам писал что в плотном потоке не учит, а все остальное молодо-зелено, пройдет. Жена-дети появятся + груз ответственности за них, и пройдет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Azzaz:Повести на стёкла объявление "Часто использую нейтраль при движении с гор." Побольше. Кто успеет прочитать, будет хоть шанс, остаться невредимым. Правило "ДДД" никогда еще не было лишним.
А в РБ есть ГОРЫ ?
Вы вообще хотя бы знаете ЗАЧЕМ с гор ездят на передаче, а не на тормозах ? Хотя глупый вопрос, ответ очевидный - не знаете. Открою тайну, передача используется для того, чтобы тупо не перегреть штатные тормоза. А для этого гора должна быть боооольшой, в РБ таких нет. А на трассе я нейтраль не использую, потому что еду на круизе. А вот в городе перед светофорами запросто могу издалека к красному на нейтралке подкатывать.
Marrgo:DimaNismo:Мдя, тяжелый случай!!! А если бы без круиза ездили, то на верное и дороги бы не видели !?
Видимо у Вас не предусмотрен в машине круиз? Пока не было не понимала, а зачем он вообще нужен.... Попробуйте, уверяю Вас - понравится, не знаю еще ни одного человека кому бы не понравилось.
Для трассы вещь суперская, в городе практически бесполезная.
djtyysq:При взаимном перестроении на равнозначной - уступает тот, кому помеха справа.
Молодец, а теперь изучите что есть ВЗАИМНОЕ перестроение.
hint: когда две авто рядом по соседним полосам едут взаимного перестроения по определению быть не может.
glasswolf:На круговом движении?
Речь шла именно о перестроении в круге, так что не передергивайте, увОжаемый...
ну так почитали бы сначала к чему это было сказано, на круге действуют обычные правила перестроения, никакой помехой справа. кроме как при взаимном перестроении (а на кругу это редкость) и не пахнет.
localhost:Молодец, а теперь изучите что есть ВЗАИМНОЕ перестроение.
hint: когда две авто рядом по соседним полосам едут взаимного перестроения по определению быть не может.
Не томите. Мне тоже интересно, каким пунктом надо руководствоваться при "обмене" полосами или при въезде с двух полос на одну. ![]()
localhost:Для трассы вещь суперская, в городе практически бесполезная.
А вы домой возвращайтесь в районе часа ночи - очень даже полезная, да и если знаешь скорость для "зеленой волны", тоже не лишняя.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Терех, ты не путай тёплое с мягким и не веди себя как тут любят описывать окружающих одним словом на букву б.
и перестаньте сравнивать дорогу с магазином.
нормальный адекватный человек (если можете то по себе попробуйте посудить) как только случайно наступает на ногу - он чуть ли не в этот же момент уже говорит ИЗВИНИТЕ. и всё конфликт исчерпан и кроме куръёза ничего не вызывает.
а ситуация на дороге с вашей АНАЛОГИЕЙ - это я подошёл к вам в магазине... наступил на ногу вам и пошёл дальше сделав вид что не наступил. это по вашему нормально? нет. посему в ответ от вас я что то услышу.. а может и получу.
а про ваше случайно - смысл не меняется. результат есть.
так же и в дтп - будет по барабану случайно вы или нет.. произошло дтп и точка тут.
или как с убийством... вашим близким будет обсолютно всё равно... случайно вас убили или специально заказали.
(не дай Бог конечно).
так же и на дороге.
извините если у меня спидометр в пути сломался - я не знаю скока еду... специально не превышаю... мне гайцу сказать ой извините я не специально...?
localhost:Для трассы вещь суперская, в городе практически бесполезная.
часа в 2-3 ночи отлично езжу по городу на круизе.
и по вечерам(после 21) по проспекту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
17 лет на сайте Город:
|
glasswolf:Зачем? Тут вроть обсуждают дурдом? А он как-раз состоит в том, что многие не умеют ездить по кольцу)
Сам-то умеешь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Marrgo, ice-9 уговорили, в полночь действительно можно на круизе полгорода проехать. Ах да, а после этого еще и зайти в ветку про расход топлива и громко заявить, мол езжу по городу и расход вдвое ниже паспортного городского, от какой я маладец
Erte:Не томите. Мне тоже интересно, каким пунктом надо руководствоваться при "обмене" полосами или при въезде с двух полос на одну.
Правилами маневрирования. В ПДД есть целая глава на эту тему, почитайте.