Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • roces Member
    офлайн
    roces Member

458

19 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 16 ноября 2011 13:54

блин, вот сколько я ездил никогда не задумывался как да что, я пропущу, меня пропустили, каждый едет по своей полосе и отлично, а сейчас тут почитал, и кажется что подъеду к круговому движению, и буду стоять тупить, думать кого куда пропустить))))

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 16 ноября 2011 13:54

djtyysq, воти попробуйте это объяснить товарищу Адольфусу и темостартеру)))
    Чтобы не было "жестоких вырезов")))

• djtyysq Member
    офлайн
    djtyysq Member

411

15 лет на сайте
    пользователь #372846

Написать сообщение

411
    # 16 ноября 2011 13:56
    Marrgo:

djtyysq, Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
    Все споры о "кольцах" туда.

Виноват - исправлюсь

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 16 ноября 2011 13:58
    djtyysq:

Marrgo:

djtyysq, Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
    Все споры о "кольцах" туда.

Виноват - исправлюсь

Зачем? Тут вроть обсуждают дурдом? А он как-раз состоит в том, что многие не умеют ездить по кольцу) Только возмущаться!))))

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 16 ноября 2011 14:01

Народ. По круговому движению есть отдельная тема
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Сколько можно здесь перетирать ?

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12371

25 лет на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12371
    # 16 ноября 2011 14:10
    djtyysq:

Хорошо. Вы въехали на круг со стороны Проспекта в сторону цирка. Я - с Киселева. Вам нужно на Проспект, мне - на Захарова. Вопрос: кто кому должен уступить? При условии, что мы уже ОБА на кругу.Про "катание" по кругу поржал, спасибо!

При взаимном перестроении на равнозначной - уступает тот, кому помеха справа.

странное какое-то утверждение.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Grodno7 Member
    офлайн
    Grodno7 Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #371040

Написать сообщение

197
    # 16 ноября 2011 14:18 Редактировалось Grodno7, 1 раз.

del

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32608

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32608
    # 16 ноября 2011 14:31
    Grodno7:

Я ваще поражаюсь, поехал еще за мной, время наверное много у него, не понимаю...

может не специально за вами ехал, а ему в туже сторону надо было

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Grodno7 Member
    офлайн
    Grodno7 Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #371040

Написать сообщение

197
    # 16 ноября 2011 14:40 Редактировалось Grodno7, 1 раз.

del

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 ноября 2011 14:47 Редактировалось ice-9, 2 раз(а).
    glasswolf:

Хорошо. Вы въехали на круг со стороны Проспекта в сторону цирка. Я - с Киселева. Вам нужно на Проспект, мне - на Захарова. Вопрос: кто кому должен уступить? При условии, что мы уже ОБА на кругу.
    Про "катание" по кругу поржал, спасибо!

задайте этот вопрос в вышеуказанной ветке я вам на наегоотвечу, что бы какнибудь вам машину не раскрошили и потом вы за свой счет ее не ремонтировали)))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 16 ноября 2011 15:00
    Marrgo:

To ALL, Выступлю в защиту Continental, - судя по постам и манере езды его ну никак нельзя назвать быдлом. Молодой, легко заводящийся и с принципом "Око за око, зуб за зуб" (с). Судя по текстовому ряду, выражающему его мысли - нормально воспитанный молодой человек. А принципы, и мировоззрение у каждого человека меняются примерно раз в 5-7 лет, посмотрим что будет дальше.

В защиту Конти? Вы про «Кота Шрёденгера» слышали? Так вот Конти на машине – это та самая коробка Шрёденгера версии 2.0, только работает не вовнутрь, а наружу, и не на один объект, а на всех окружающих. Я отлично понимаю принцип "Око за око, зуб за зуб", для меня он иногда да же может трансформироваться в «Два ока и зуб и штраф и пеня, за зуб», но то, что Конти творит это совсем другое. Это как человеку в магазине наступили на ногу, возможно и нечаянно. А человек достает коробку с кнопкой, и поясняет. Вот ты мне на ногу наступил, а я сейчас нажму на кнопу и эта коробка убьет тебя или меня, или кого то из посетителей, или всех сразу, или вообще никого. Нажимает, смотрит как обидчик пугается, настолько этому рад, что сам испугаться забывает, а все окружающие да же и не в курсе какой угрозе подвергались.
    Ну, вот как то так его поведение на дороге выглядит. А Вы в защиту…. Тут бы психолога хорошего.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 16 ноября 2011 15:07

Терех, Ну не надо уж так - он сам писал что в плотном потоке не учит, а все остальное молодо-зелено, пройдет. Жена-дети появятся + груз ответственности за них, и пройдет.

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 16 ноября 2011 15:36
    Azzaz:

Повести на стёкла объявление "Часто использую нейтраль при движении с гор." Побольше. Кто успеет прочитать, будет хоть шанс, остаться невредимым. Правило "ДДД" никогда еще не было лишним.

А в РБ есть ГОРЫ ? :o Вы вообще хотя бы знаете ЗАЧЕМ с гор ездят на передаче, а не на тормозах ? Хотя глупый вопрос, ответ очевидный - не знаете. Открою тайну, передача используется для того, чтобы тупо не перегреть штатные тормоза. А для этого гора должна быть боооольшой, в РБ таких нет. А на трассе я нейтраль не использую, потому что еду на круизе. А вот в городе перед светофорами запросто могу издалека к красному на нейтралке подкатывать.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Marrgo:

DimaNismo:

Мдя, тяжелый случай!!! А если бы без круиза ездили, то на верное и дороги бы не видели !? :super:

Видимо у Вас не предусмотрен в машине круиз? Пока не было не понимала, а зачем он вообще нужен.... Попробуйте, уверяю Вас - понравится, не знаю еще ни одного человека кому бы не понравилось.

Для трассы вещь суперская, в городе практически бесполезная.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

djtyysq:

При взаимном перестроении на равнозначной - уступает тот, кому помеха справа.

Молодец, а теперь изучите что есть ВЗАИМНОЕ перестроение.

hint: когда две авто рядом по соседним полосам едут взаимного перестроения по определению быть не может.

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

20 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 16 ноября 2011 15:43 Редактировалось -DeMa-, 1 раз.
    glasswolf:

На круговом движении?
    Речь шла именно о перестроении в круге, так что не передергивайте, увОжаемый...

ну так почитали бы сначала к чему это было сказано, на круге действуют обычные правила перестроения, никакой помехой справа. кроме как при взаимном перестроении (а на кругу это редкость) и не пахнет.

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 16 ноября 2011 15:44
    localhost:

Молодец, а теперь изучите что есть ВЗАИМНОЕ перестроение.

hint: когда две авто рядом по соседним полосам едут взаимного перестроения по определению быть не может.

Не томите. Мне тоже интересно, каким пунктом надо руководствоваться при "обмене" полосами или при въезде с двух полос на одну. :)

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 16 ноября 2011 15:52
    localhost:

А вы домой возвращайтесь в районе часа ночи - очень даже полезная, да и если знаешь скорость для "зеленой волны", тоже не лишняя.

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 16 ноября 2011 16:37

Терех, ты не путай тёплое с мягким и не веди себя как тут любят описывать окружающих одним словом на букву б.
    и перестаньте сравнивать дорогу с магазином.

нормальный адекватный человек (если можете то по себе попробуйте посудить) как только случайно наступает на ногу - он чуть ли не в этот же момент уже говорит ИЗВИНИТЕ. и всё конфликт исчерпан и кроме куръёза ничего не вызывает.

а ситуация на дороге с вашей АНАЛОГИЕЙ - это я подошёл к вам в магазине... наступил на ногу вам и пошёл дальше сделав вид что не наступил. это по вашему нормально? нет. посему в ответ от вас я что то услышу.. а может и получу.

а про ваше случайно - смысл не меняется. результат есть.
    так же и в дтп - будет по барабану случайно вы или нет.. произошло дтп и точка тут.
    или как с убийством... вашим близким будет обсолютно всё равно... случайно вас убили или специально заказали.
    (не дай Бог конечно).

так же и на дороге.
    извините если у меня спидометр в пути сломался - я не знаю скока еду... специально не превышаю... мне гайцу сказать ой извините я не специально...?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 ноября 2011 16:40
    localhost:

часа в 2-3 ночи отлично езжу по городу на круизе. :rotate: и по вечерам(после 21) по проспекту.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

460

17 лет на сайте
    пользователь #155068

460
    # 16 ноября 2011 17:15
    glasswolf:

Зачем? Тут вроть обсуждают дурдом? А он как-раз состоит в том, что многие не умеют ездить по кольцу)

Сам-то умеешь?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 16 ноября 2011 17:48

Marrgo, ice-9 уговорили, в полночь действительно можно на круизе полгорода проехать. Ах да, а после этого еще и зайти в ветку про расход топлива и громко заявить, мол езжу по городу и расход вдвое ниже паспортного городского, от какой я маладец 8)

Erte:

Не томите. Мне тоже интересно, каким пунктом надо руководствоваться при "обмене" полосами или при въезде с двух полос на одну. :)

Правилами маневрирования. В ПДД есть целая глава на эту тему, почитайте.