Звонил товарищу сегодня и спрашивал его по поводу юриста, который у них был. Где его нашли он не в курсе, т.к. не он был организатором, ему просто позвонили с предложили скинуться, кстати скидывались они по 400 тыс. Где его нашли и остальные подробности обещал разузнать. Хотя, лично я считаю, что найти то проблем нет, проблема разобраться между собой. А времени остается все меньше и меньше. И если честно, почитав всю эту переписку мне уже и самому не хочется связываться с половиной здесь обитающих, нет никакой сплоченности и доверия друг к другу, а есть только упреки и оскорбления. Ведь возьмись за это, найди юриста, так потом начнут писать я скидываться не буду, это свой подкупленный человек, его перекупили, тот кто нашел сам поимел и так далее.... Вообщем, давайте по существу разговаривать, найдется ли лидер который займется этим организационным вопросом, или возможно несколько активных людей, если да! то давайте соберемся в какую субботу к примеру на площади днем и будем разговаривать предметно, а не устраивать здесь черт знает что и бросаться словами. Мы с женой за юриста и готовы придти на собрание и все обсудить между собой! Также готовы скооперироваться с кем нибудь и заняться организацией если будет много единомышленников на нашей встрече! именно на встрече а не вечерком у компа услышать невнятное я - за. Давайте собираться и решать все вопросы, а не вести бессмысленную переписку. А то все сидят дома и говорят что не собирает никто. Так давайте соберемся сами, что мешает то. Для этого не нужно никаких помещений, хочешь возле нашего дома, хочешь на площади, выберем особо активного, для порядка, и будем разговаривать....