И не додумалась! СПАСИБО! Не было полностью желтой последней графы. поасле прочистки появилась на тесте с пробелами, после 2-й прочистки-все норм!
фотопринтер, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 37 стр/мин, скорость цветной печати 38 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi
И не додумалась! СПАСИБО! Не было полностью желтой последней графы. поасле прочистки появилась на тесте с пробелами, после 2-й прочистки-все норм!
dimix:добрый день! Кто подскажет что это может быть L800 подмешиваются два цвета?
Это у вас головку печатную под замену. Если принтер на гарантии несите срочно в сервис, иначе около $100
Подскажите, как самостоятельно поменять памперс и снять эту ошибку? Принтер отказывается печатать .
Программа PrintHelp вам в помощь. Доступ к памперсу вы получаете открутив винты на верхней крышке и сняв ее.
добрый день всем! такой вопрос: если поставить б/у печатающую головку на принтер, должен ли счетчик показывать "пробег" страниц?
rus78lan, пробег записывается в плате по датчикам. К ПГ отношения не имеет. Пробег будет продолжен, если его не сбросить
Dimon_dit, ПГ нечем запоминать, там кроме "пипеток" ничего нет, всё хранится в плате
Вот так и дурят доверчивых пользователей: "смотри по счетчику - мы установили совершенно новую (неукатанную) ПГ". А откуда "кривоструй", несведение и пр. - нет ответа.
Друзья у меня 2 вопроса, наверняка их здесь уже не раз упоминали, но я что то не могу найти поэтому спрошу.
1. Как правильно перейти с оригинальных чернил на неоригинальные? Как, чем и что нужно промывать прежде чем залить другие чернила? Если есть хорошая статья буду благодарен за ссылку
2. На какие чернила лучше перейти?
Safronman:Друзья у меня 2 вопроса, наверняка их здесь уже не раз упоминали, но я что то не могу найти поэтому спрошу.
1. Как правильно перейти с оригинальных чернил на неоригинальные? Как, чем и что нужно промывать прежде чем залить другие чернила? Если есть хорошая статья буду благодарен за ссылку
2. На какие чернила лучше перейти?
Я не профессионал, но расскажу о своем опыте, переходил на Ink-Mate не особо напрягаясь просто залил в доноры новые чернила поверх старых, единственное, что конкретно в этот момент шел печать большого объема информации и старые чернила у меня вылились на бумагу в ближайшие полчаса. Нарушений цвета не заметил, хотя, как я и говорил - я не профессионал. Проблем тоже не было ни сразу ни в последствии...
кто-нибудь пробовал с чернил InkTec перейти на Ink-Mate? можно ли так же перейти, как с оригиналов (не промывая систему)?
rus78lan:кто-нибудь пробовал с чернил InkTec перейти на Ink-Mate? можно ли так же перейти, как с оригиналов (не промывая систему)?
на Ваш страх и риск. Желательно провести серию прочисток, либо задать интенсивную печать. Переход с оригиналов будет безопасней.
При включении принтера стало запрашивать замену картриджа. после всех манипуляций в итоге пишет, что принтер не видит картридж. что это может быть и сколько стоит ремонт?
офлайн
rennieandy
Neophyte Poster
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
Пробой ПГ во время гарантийного срока, второй пробой - после окончания. Принтеру менее года на тот момент было))). А гарантия полгода.
Оставлю здесь это. Т.к. покупался не через каталог онлайнера - отзыв оставить не дают.
маленькие дырочки на фотографии, что это? и лечится ли это
Дырочки, как будто сделанные иголочкой...