скажите нормальный кастом
подскажите нормальный кастом
подскажите нормальный кастом
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
кто подскажет периодически мигает батарея и показывает типо заряжается или показывает юсб подключино и одключино чаще всего это выскакивает чрез 2-40 мин после отключения з\у и при при перезапуске может не включатся пишет что акб разряжено потом включится и опять пиликает
trifon1982:кто подскажет периодически мигает батарея и показывает типо заряжается или показывает юсб подключино и одключино чаще всего это выскакивает чрез 2-40 мин после отключения з\у и при при перезапуске может не включатся пишет что акб разряжено потом включится и опять пиликает
не че се) у меня такой глюк ). я думал это я после хувера вспотел и у меня окислился разъем - чистил - не помогло . потом забил . не обращал внимания. потом прошил ... в_общем ща нету
Народ, подскажите пожалуйста. Такая проблема - кнопка включения перестала работать - аппарат не реагирует на нажатие. Кнопка физически нажимается как обычно, но эффекта нет. Началось с того, что при нажатии на кнопку телефон перезагрузился. Я попробовал еще раз. результат тот же. Я решил что кнопка залипла и сильно прерывисто понажимал ее. В результате аппарат сейчас никак не реагирует на нажатие. Приходится выключать сторонним софтом. Телефон не плавал, не падал, возможно совпадение, но началось наутро, после ночной зарядки..
Подскажите, плиз, что сломалось, как лечить и дорого ли будет стоить ремонт.
Заранее благодарен.
makso.brest ,
Если я правильно понял вопрос, то регион стоит определение гуглом. Т.е. РБ, Минск, язык русский выбран в настройках. Все геопозиционные службы работают корректно. Все работает так, как и должно, будто аппарат СТБ.
kaspeer:Приходится выключать сторонним софтом.
Не понял? А включаешь какой кнопкой тогда????
Danymill:kaspeer:Приходится выключать сторонним софтом.
Не понял? А включаешь какой кнопкой тогда????
Вы уж меня, ребята, извините, но я специально выключил свой аппарат, передернул батарею и пытался включить его указанной вами кнопкой... ничего не вышло. Видимо автор проблемы описал не включение/выключение аппарата, а засыпание/пробуждение телефона. Либо у меня что-то не так, если ваши аппараты реально ВКЛЮЧАЮТСЯ от нажатия указанной кнопки. В общем прошу уточнить о чем же конкретно речь идет: пробуждение или включение?
trifon1982:кто подскажет периодически мигает батарея и показывает типо заряжается или показывает юсб подключино и одключино чаще всего это выскакивает чрез 2-40 мин после отключения з\у и при при перезапуске может не включатся пишет что акб разряжено потом включится и опять пиликает
Было нечто похожее, периодически возникала надпись "зарядка" и пиликал, типа заряжается, хотя кабель не был подключен. Внезапно началось, думал уже в ремонт нести, но, к счастью, исчезло как-то само собой после двух перезагрузок
офлайн
stone_of_jordan
Member
|
|
130 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста,когда наконец придет по OTA офф 4.1.2, телефон поляк,а то уже надоело ждать)
Danymill:Вы уж меня, ребята, извините, но я специально выключил свой аппарат, передернул батарею и пытался включить его указанной вами кнопкой... ничего не вышло. Видимо автор проблемы описал не включение/выключение аппарата, а засыпание/пробуждение телефона. Либо у меня что-то не так, если ваши аппараты реально ВКЛЮЧАЮТСЯ от нажатия указанной кнопки. В общем прошу уточнить о чем же конкретно речь идет: пробуждение или включение?
Речь идет о пробуждении, сори если некорректно выразился.
De-mui:Помогите решить такую проблему: режим "Автомобиль" включается автоматически при установке в оригинальный автодержатель телефона. Где отключить можно это автоматическое включение? заранее спасибо
никто не подскажет?
docpnevma:N7102 на 2а радиомодуля, очень доволен.
Подскажите, а погода у вас отображается родным виджетом?А как настроили что бы Минск отображался. Я пытаюсь добавить город пишет нет совпадений.
Feo:Я пытаюсь добавить город пишет нет совпадений.
На английском вводите Minsk, тогда и совпадения будут.
Danymill:Feo:Я пытаюсь добавить город пишет нет совпадений.
На английском вводите Minsk, тогда и совпадения будут.
Ввожу только толку ноль(
Вот и стало интересно как у docpnevma получилось.
По мне, так проще купить Grand Duos за 400 баксов, адекватно русифицированный и регионоадаптированный c нашей МТСовской гарантией со всем вытекающим. Но народ любит экстрим и тянет всякое китайского барахло за бешенные бабки. Да, согласен, чутка хар-ки похуже. Но мне кажется за разницу в 300 баксов и адекватный интерфейс, на это можно и закрыть глаза.. Я что то не учел?
ЗЫ: спасибо Danymill за помощь в решении проблемы с неработающей кнопкой включения.