может у кого есть панель передняя на атлант 4 серии, предложение пишите в личку
![18de8df1ba97bc43b2c56fc4f8d22782.jpeg](https://content.onliner.by/forum/224085/800x800/18de8df1ba97bc43b2c56fc4f8d22782.jpeg)
вот её изображение
может у кого есть панель передняя на атлант 4 серии, предложение пишите в личку
вот её изображение
TriveR:есть бу , могу даже новую заказать-)
сколько стоит б\у (что бы только не жёлтая).
kjkj, не желтая только новая. Любая бу будет старая . Завтра посмотрю. Новая будет так же как и бу стоить. +-
Нужен ли шарик-поплавок в сливном патрубке? Вчера пропал слив, оказалось, что он заклинил, ну и я его убрал. Машинка вроде нормально работает без него. Какие могут быть последствия удаления?
пОРОШОК,когда сливается из бункера в начальное время стирки, некоторой своей частью может оказаться в сливном патрубке, что может влиять на качество стирки
Jufo:Какие могут быть последствия удаления?
Если сливной шланг подключен к сифону умывальника и т.п., то если сифон умывальника забьется - все помои потекут в барабан стиралки. Затем на форуме появится очередной вопрос - "Из барабана стиралки воняет канализацией, что делать?"
офлайн
anatoliykriveckiy
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день имеется стиральная машинка Атлант 35M81 стирает работает все нормально но у нее бывает ну .....
Выбираешь программу например "Экспресс - стирка" а может загореться "Отжим" и когда стирает бывает пищит 2 раза
Все большое спасибо за внимание !!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
thw_kiel, с телефон , как-то неверно инфо прочитал-)) думал второй интерфейс.
Честно сказать, ниразу не встречал проблем с 1 вым интерфейсом в этом плане. .
Но писк от модуля. А так да, тут замена селектора .
Стиралка 60у810 или как там ее... Через раз отжимает белье - недавно кинул в стирку кофту и вынул, по-итогу, не отжатую вовсе.
Опустим момент, со странной работой насоса (ощущение такое, что он клинит - на машине, которой 1.5-2 месяца), так оно еще и не отжимает - белье укладывает по 20-30 раз и рисует END со значком "без отжима". Кофта весит солидно, но в момент перекладок, машина даже не качается - просто крутит и бесполезно расходует электричество.
P.S. Есть ОГРОМНОЕ желание, вернуть ее через суд продавцу - пусть ее [censored by Grace-o]. Зря не отжалел на 100-150р больше и не купил нормальный LG или самсунг.
Alex_UssR:Стиралка 60у810 или как там ее... Через раз отжимает белье - недавно кинул в стирку кофту и вынул, по-итогу, не отжатую вовсе.
Опустим момент, со странной работой насоса (ощущение такое, что он клинит - на машине, которой 1.5-2 месяца), так оно еще и не отжимает - белье укладывает по 20-30 раз и рисует END со значком "без отжима". Кофта весит солидно, но в момент перекладок, машина даже не качается - просто крутит и бесполезно расходует электричество.P.S. Есть ОГРОМНОЕ желание, вернуть ее через суд продавцу - пусть ее [censored by Grace-o]. Зря не отжалел на 100-150р больше и не купил нормальный LG или самсунг.
Госспади, такое же желание. У меня 60с1010. Стирает херово, на отжиме свистит так, что телика не слышно, режим легкая глажка (в ЛЖ был мой любимый) и не режим вовсе, а просто отсутствие отжима... Можно продолжать до бесконечности, ибо до этого была ЛЖ, потом Индезит.... Не покупайте ЭТУ пародию на стиралку, нервы дороже.
Alex_UssR, Может в камеру насоса что то попало, смотреть нужно внимательно, нужно проверить отжим при полной загрузке, возможно дисбаланс вызван плохой раскладкой белья.
Alex_UssR, доброго дня! В данной ситуации мы рекомендовали бы обратиться в сервисный центр и вызвать мастера для диагностики стиральной машины. Контакты сервисных центров Вы сможете на нашем официальном сайте https://atlant.by/support/services/minsk/.
anatoliykriveckiy:Добрый день имеется стиральная машинка Атлант 35M81 стирает работает все нормально но у нее бывает ну .....
Выбираешь программу например "Экспресс - стирка" а может загореться "Отжим" и когда стирает бывает пищит 2 раза
Все большое спасибо за внимание !!!
45У102 - аналогичная проблема. Но стирает,ну и хрен с ним. 2-3 года уже так , сильно не заморачиваюсь. Главное,что стирает. Разве что , крутелкой ,лишнюю минуту покрутить,чтоб найти сбившуюся программу.
Но колбасит на отжиме,не по детски. Неужели , так и не научились делать ,наши,стиральные машинки ? У знакомых Лыжи ,Самсунги - вот это техника ! Пока моя стирает , буду добивать