поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

redtaurus:Хочу спросить когда будут известны результаты по отправленным письмам, в вышестоящие органы?
срок рассмотрения писем 14 дней... так что еще ждем
главное, чтобы эти письма нам хоть как то помогли
kreativ25:рассмотрения писем 14 дней.
при необходимости доп проверки - месяц...
redtaurus:Akiv:redtaurus:Сегодня ходил в банк по вопросу докредитовывания
ходили к тому же инспектору, у которого начинали кредитоваться?
Да к тому же у меня Тимофей Александрович п кредиту со мной работает, он мне все и рассказал.
Так когда будут докредитовывать и какие документы нужны?
aduana81:redtaurus:Akiv:redtaurus:Сегодня ходил в банк по вопросу докредитовывания
ходили к тому же инспектору, у которого начинали кредитоваться?
Да к тому же у меня Тимофей Александрович п кредиту со мной работает, он мне все и рассказал.
Так когда будут докредитовывать и какие документы нужны?
Идти можно уже сейчас, они вам скажут на что вы можете рассчитывать, Возьмите с собой документы по кредиту и паспорта, мне сказали сделать справки себе жене и поручителям о з.п. за последние 3 мес. и все.
а когда последний срок после которого нам нелзя будет ничего поменять с вопросом батарей
redtaurus:Идти можно уже сейчас, они вам скажут на что вы можете рассчитывать, Возьмите с собой документы по кредиту и паспорта, мне сказали сделать справки себе жене и поручителям о з.п. за последние 3 мес. и все.
а справка с БРТИ, о занимаемом жилом имуществе и пр???
redtaurus:а когда последний срок после которого нам нелзя будет ничего поменять с вопросом батарей
Как я понимаю Лам заинтересован и данный вопрос должен поднять сам! Если есть желание можно и самим организоваться!
Конкретно по срокам ЛАМ говорил что это за 6 месяцев до сдачи дома желательно определить!
aduana81:а когда последний срок после которого нам нелзя будет ничего поменять с вопросом батарей
Апрель....
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
Опять это слово "предложило"...
Судя по всему предлагать могут, а заставить нет.
ключевое выражение в данном письме: ввиду дефицита бюджета в 1-м полугодии!
ну вот и отлично, а мы и подождем до второго полугодия....
сегодня совместно с gdenashdomik были на приеме у Панасюка Василия Васильевича - депутат Минского городского Совета депутатов 26-го созыва( Одоевский и.о. № 36). http://minsk.gov.by/ru/actual/view/240/spisok.shtml. Порадовала манера общения - добродушно, непринужденно... Выслушал все наши проблемы... Чем смогу тем помогу... сказал представитель... Договорились что предоставим ему завтра всю переписку по нашему вопросу... Рассмотрев ее - попробует что-нибудь предпринять....
Подтвердил, что взымание платы за сети - вне существующего правового поля.... а в остальном ничего новенького.... Надеюсь, хоть что-то из этого похода выйдет...
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
Не поверите, кто мне только что звонил (19:45) - помощник депутата
. Мы сегодня были с jujuj на приеме у депутата. Встречей остались довольны. Подробности напишу попозже. А сейчас помощник уточнял некоторые детали и просил донести ещё копии некоторых документов. В общем, проявили заинтересованность и это радует. Jujuj напишу в личку, что ещё просил Жур.
Ах да еще по поводу наших обращений:
Радоман С.Н. - слил обращение на администрацию Фрунзенского р-на. Ответа ждать еще 3 недели.
Комитет Гос. Контроля - тоже смыл обращение в администрацию Фрунзенского р-на. Ответа ждать еще 3 недели.
А вот Администрация П РБ - разбирается своими силами.... Хоть там люди еще остались.....
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
jujuj, пишем одновременно
. Я бы сказала, что не просто "чем смогу, тем помогу". Показалось, что депутат с помощником реально заинтересовались.
Кстати, помощник депутата сказал, что будут связываться с МАПИДом по поводу того, чтобы не приостанавливали строительство сетей, ссылаясь на какие-то требования... Интересный у нас получился диалог.
МАПИД без денег работать может, но как сдать РП, ПНС, КПУТ - без оборудования поставки заказчика... УКС без денег работать не умеет... Нужно обязательно двигать город...
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
gdenashdomik:Мне помощник депутата звонил ещё раз в 20:20
.
не к добру это... ой не к добру ...
Flavor:gdenashdomik:Мне помощник депутата звонил ещё раз в 20:20
.
не к добру это... ой не к добру ...
А почему?
kreativ25:redtaurus:Идти можно уже сейчас, они вам скажут на что вы можете рассчитывать, Возьмите с собой документы по кредиту и паспорта, мне сказали сделать справки себе жене и поручителям о з.п. за последние 3 мес. и все.
а справка с БРТИ, о занимаемом жилом имуществе и пр???
Нет сказал что ничего не надо!
gdenashdomik:ответ на моё личное обращение
А что значит словосочетание ( 1 очередь строительства) в этом письме?
gdenashdomik, jujuj, ну вы вооообще молодцы! у меня даже нет слов!!!!!
интересно как будет развиваться ситуация дальше!
по поводу инструкции - вроде сегодня должны были уже закончить с ней... по информации уполномоченных: наш босс подписал её, только вот содержание пока неизвестно!