Ответить
  • guned2 MemberАвтор темы
    офлайн
    guned2 Member Автор темы

103

14 лет на сайте
    пользователь #332497

Написать сообщение

103
    # 14 мая 2011 17:28

Уважаемые читатели форума!

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО «Белагропромбанк».

Комментарии/ответы на вопросы/отзывы клиентов предоставляются работниками Белагропромбанка по мере возможности (в будние дни 8.30 – 17.30, в пятницу 8.30 – 16.15) и не являются официальными ответами на обращения граждан и юридических лиц в рамках Закона Республики Беларусь от 18.07.2011 № 300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц».

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

КОНТАКТ-ЦЕНТР – ежедневно 8.00 – 20.00,

Короткий номер телефона 136, а также

+375 17 218 5 777

+375 29 198 5 777 (А1)

+375 29 888 5 777 (МТС)

+375 25 999 5 777 (Life:)

Официальный интернет-сайт Белагропромбанка

Вклады/депозиты частным клиентам
    Кредиты частным клиентам
    Банковские платёжные карточки частным клиентам
    Денежные переводы частным клиентам
    Региональная сеть, банкоматы, инфокиоски

Представитель Белагропропромбанк в теме Белагропромбанк

• Белагропромбанк Member
    офлайн
    Белагропромбанк Member

220

3 года на сайте
    пользователь #3349130

Написать сообщение

220
    # 8 декабря 2021 09:59
    BeerDuff:

Только не совсем понимаю, а зачем мне такое "счастье"? :)

Удобство: доступ к счету дополнительно с помощью новой карточки. При этом, выпуск и обслуживание карточки абсолютно бесплатно.

• kamenets_ Senior Member
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

507

7 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

507
    # 8 декабря 2021 14:18 Редактировалось kamenets_, 1 раз.

delete

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23649

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23649
    # 8 декабря 2021 16:06 Редактировалось 100., 1 раз.

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 8 декабря 2021 17:43 Редактировалось Anti-lifeboy, 1 раз.
    Белагропромбанк:

Anti-lifeboy:

Сказали срочно-срочно бежать оформлять зарплатную карту в данный банк. Почитал договор, предварительно послушав разговоры о том, что мне ранее предоставляет нынешний банк не платя за это копейки - теперь за этот базовый минимальный набор ещё надо платить каждый месяц. Так ещё и за выпуск надо платить? Что за такая благотворительность 0.3% за покупки и безналичные расчеты? Это что, я должен ещё со своего кармана какой то благотворительностью с каждой привычной операции кому-то заплатить? А что будет если мне хватает средств на карте только на покупку или оплату платежей, а не хватает на благотворительность? В минус спишут с процентами?

Добрый день, уважаемый клиент.
    В Ваших вопросах недостаточно информации. Но попробуем пояснить.

Anti-lifeboy:

...теперь за этот базовый минимальный набор ещё надо платить каждый месяц. Так ещё и за выпуск надо платить?

Плата за выпуск карточки (сервисное обслуживание) и ежемесячная абонентская плата определяются выбранной Вами карточкой и зарплатным договором, который заключен между Банком и Вашей организацией. Есть варианты бесплатного обслуживания (Белкарт, Белкарт-премиум).

Anti-lifeboy:

...Что за такая благотворительность 0.3% за покупки и безналичные расчеты? Это что, я должен ещё со своего кармана какой то благотворительностью с каждой привычной операции кому-то заплатить? А что будет если мне хватает средств на карте только на покупку или оплату платежей, а не хватает на благотворительность? В минус спишут с процентами?

По всей видимости речь идет о благотворительной банковской платежной карточке «Прикосновения» - расчетной карточке международной платежной системы MasterCard Worldwide, выпускаемой в рамках совместного проекта с международной платежной системой Mastercard и местным благотворительным фондом «Прикосновение к жизни»:
    Вы совершаете безналичный платеж в организациях торговли и сервиса с использованием благотворительной карточки Mastercard «Прикосновения» и 0,3% от суммы платежа перечисляется в благотворительный фонд «Прикосновение к жизни» с Вашего счета;
    Белагропромбанк в солидарность с Вами удваивает сумму и перечисляет 0,3% от суммы безналичного платежа за счет собственных средств.
    Более подробно о карточке "Прикосновения" на сайте Белагропромбанка https://www.belapb.by/rus/natural/cards/blagotvoritelnaya-bankovs ... snoveniya/
    Обращаем Ваше внимание, что в качестве зарлпатной карточки Вы можете выбрать другую карточку (без участия в благотворительности).

Продолжим тему: первые "счастливчики", которые ходили делать карту и уже получили, мне сообщили, что бесплатного обслуживания нет. Только за минимум 60 коп в месяц. И им выдали карточки "Прикосновение". Вопрос останется прежним: я могу прийти в отделение банка и требовать карточку без какой-либо абонплаты? И если да, то сослаться на ваш ответ на данном ресурсе

• Vasyabsu Junior Member
    офлайн
    Vasyabsu Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #138629

Написать сообщение

67
    # 8 декабря 2021 23:30

Здравствуйте. 4 декабря была заказана нереальная карта (на Куйбышева 75). По состоянию на вечер 8 декабря заявка всё ещё обрабатывается. Как долго выпускается виртуальная карта?

• kamenets_ Senior Member
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

507

7 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

507
    # 9 декабря 2021 08:36 Редактировалось kamenets_, 1 раз.

delete

• Белагропромбанк Member
    офлайн
    Белагропромбанк Member

220

3 года на сайте
    пользователь #3349130

Написать сообщение

220
    # 9 декабря 2021 15:06
    Anti-lifeboy:

Продолжим тему: первые "счастливчики", которые ходили делать карту и уже получили, мне сообщили, что бесплатного обслуживания нет. Только за минимум 60 коп в месяц. И им выдали карточки "Прикосновение". Вопрос останется прежним: я могу прийти в отделение банка и требовать карточку без какой-либо абонплаты? И если да, то сослаться на ваш ответ на данном ресурсе

Плата за выпуск карточки (сервисное обслуживание) и ежемесячная абонентская плата определяются выбранной Вами карточкой и зарплатным договором, который заключен между Банком и Вашей организацией.
    Выдаче карточке предшествует оформление определенных документов. Вероятно Ваши коллеги выбрали соответствующую карточку. Согласно пункту 20.1 главы V Сборника платы ежемесячная абонентская плата карточки Masterсard Unembossed "Прикосновения" в рамках зарплатного пакета "Стандартный" действительно составляет 0,60 бел.руб. https://www.belapb.by/rus/natural/plata-za-bankovskie-i-inye-operacii/
    Рекомендуем поинтересоваться в подразделении Банка возможностью выпуска в рамках зарплатного проекта карточки Белкарт/Белкарт-премиум (плата за выпуск и обслуживание по которым не взимается).
    Комментарии работников Банка на данной ветке не являются официальными ответами и призваны, в первую очередь, помочь клиентам Банка разобраться в предлагаемых продуктах/услугах/сервисах.

Vasyabsu:

Здравствуйте. 4 декабря была заказана нереальная карта (на Куйбышева 75). По состоянию на вечер 8 декабря заявка всё ещё обрабатывается. Как долго выпускается виртуальная карта?

Добрый день.
    Если Ваш вопрос по-прежнему актуален, то прошу написать в "личку".

• mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4138

16 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4138
    # 15 декабря 2021 09:40

Белагропромбанк, депозитную карты в белках выпускаете? сноска пропала с сайта что эмиссия приостановлена

• Dzenny Member
    офлайн
    Dzenny Member

406

10 лет на сайте
    пользователь #1418900

Написать сообщение

406
    # 15 декабря 2021 22:46

mainkaif, да, можно получить.
    Только с 16.12 - ставка снижается на 0,5 %, т е до 17%.

• Белагропромбанк Member
    офлайн
    Белагропромбанк Member

220

3 года на сайте
    пользователь #3349130

Написать сообщение

220
    # 16 декабря 2021 09:08 Редактировалось Белагропромбанк, 1 раз.
    mainkaif:

Белагропромбанк, депозитную карты в белках выпускаете? сноска пропала с сайта что эмиссия приостановлена

Всё верно, выпуск карточек в рамках продукта "Депозитная карта в белорусских рублях" возобновлен.
    Процентная ставка (при отсутствии расходных операций в отчетном периоде) с 16 декабря т.г. установлена в размере 17,0 % годовых.

• 2294548 Neophyte Poster
    офлайн
    2294548 Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2294548

Написать сообщение

2
    # 20 декабря 2021 23:04 Редактировалось 2294548, 2 раз(а).
    Белагропромбанк:

BeerDuff:

Ночи доброй! Можно узнать по поводу внезапно появившейся карты, у которой статус "ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ", карта БЕЛКАРТ ПРЕМИУМ. Откуда она у меня появилась в приложении с таким статусом, если я никаких заявок на изготовление этой карты не делал. Это баг?)

Клиентам, у которых выпущены только карточки международных платежных систем, Банк выпускает карточки Белкарт.
    Выпуск карточек осуществляется на бесплатной основе (без платы за выпуск и абонентской платы),
    Для карточек Белкарт доступен весь спектр услуг банковского обслуживания (безналичная оплата/снятие наличных).
    Новость об этом размещена 19.11.2021 на интернет-сайте Банка https://www.belapb.by/rus/about/press-sluzhba/press-centre/banks_ ... ozhnostej/ (собственно эту ссылку "сбросил" freakn)

Несколько минут назад заметил, что в приложении банкинга в разделе "Карточки" появилась ещё одна карта, которая пока имеет статус "изготавливается". Я обслуживаюсь в Банке по пакету "Зарплатный" (какой там номер пакета, не знаю, в договоре это не указано). Поэтому вполне вероятно, я один из тех "счастливчиков", у которых мало того, что не спросили: нужна нам ещё одна карточка или нет, так ещё и возьмут за это деньги. Лично я в этом вижу нарушение ст. 19 Закона РБ «О защите прав потребителей»: исполнитель не вправе без согласия потребителя предоставлять дополнительные работы (услуги), оказываемые за плату.
    У меня и так небольшая зарплата, приходится регулярно экономить, и я точно не собираюсь кому-то отдавать деньги не пойми за что. Пока не знаю как буду поступать, завтра днём позвоню, посоветуюсь. Но надеюсь, что дело не дойдёт до того, что придётся закрывать счёт или отстаивать свои права в судебном порядке.

• freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5406

19 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5406
    # 21 декабря 2021 09:59

2294548,

Выпуск карточек осуществляется на бесплатной основе (без платы за выпуск и абонентской платы)

Ба!
  • Белагропромбанк Member
    офлайн
    Белагропромбанк Member

220

3 года на сайте
    пользователь #3349130

Написать сообщение

220
    # 21 декабря 2021 10:08
    2294548:

Несколько минут назад заметил, что в приложении банкинга в разделе "Карточки" появилась ещё одна карта, которая пока имеет статус "изготавливается". Я обслуживаюсь в Банке по пакету "Зарплатный" (какой там номер пакета, не знаю, в договоре это не указано). Поэтому вполне вероятно, я один из тех "счастливчиков", у которых мало того, что не спросили: нужна нам ещё одна карточка или нет, так ещё и возьмут за это деньги. Лично я в этом вижу нарушение ст. 19 Закона РБ «О защите прав потребителей»: исполнитель не вправе без согласия потребителя предоставлять дополнительные работы (услуги), оказываемые за плату.
    У меня и так небольшая зарплата, приходится регулярно экономить, и я точно не собираюсь кому-то отдавать деньги не пойми за что. Пока не знаю как буду поступать, завтра днём позвоню, посоветуюсь. Но надеюсь, что дело не дойдёт до того, что придётся закрывать счёт или отстаивать свои права в судебном порядке.

Добрый день.
    Всё что было указано выше относится и к Вашей карточке:
    - выпуск и обслуживание карточки Белкарт бесплатно;
    - для карточки Белкарт доступен весь спектр предлагаемых услуг.
    Более того, для тех клиентов, которые получили карточки Белкарт в период с 15 декабря т.г. по 8 марта 2022 г., проводится рекламная игра https://www.belapb.by/rus/natural/promoactions/reklamnaya-igra-10 ... na-mechtu/
    Если у Вас уже есть карточка БЕЛКАРТ Белагропромбанка, то для участия в рекламной игре предлагаем Вам бесплатно выпустить еще одну карточку БЕЛКАРТ через системы дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг/Мобильный интернет-банкинг) или в ближайшем офисе Банка.

• 2294548 Neophyte Poster
    офлайн
    2294548 Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2294548

Написать сообщение

2
    # 22 декабря 2021 08:48
    freakn:

2294548,

Выпуск карточек осуществляется на бесплатной основе (без платы за выпуск и абонентской платы)

Там есть такая сноска: "*Кроме клиентов, обслуживающихся на условиях зарплатных пакетов 106, 107, 108, 109, 130, 133, 137, 139, 144"

• freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5406

19 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5406
    # 22 декабря 2021 09:26

2294548, про сноску соглашусь, лично я её понял, что она относится к слову "выпустит", то есть не будет выпускать для этих пакетов, вы же отнесли её к слову "бесплатно", что тоже имеет право быть =)

Ба!
  • Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3381

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3381
    # 24 декабря 2021 17:41

Белагропромбанк, или совсем приложение перестало работать после обновления или это у вас такой тупой сервер?

С дураками не спорю
  • kovobango Senior Member
    офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 24 декабря 2021 19:22 Редактировалось kovobango, 1 раз.

Тоже не работает мобильная версия, интернет-банкинг норм.
    UPD долго думает, но открывается и в мобильном приложении.

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 25 декабря 2021 05:23

У меня все открылось и работает быстро

• Белагропромбанк Member
    офлайн
    Белагропромбанк Member

220

3 года на сайте
    пользователь #3349130

Написать сообщение

220
    # 27 декабря 2021 14:32
    Jufo:

Белагропромбанк, или совсем приложение перестало работать после обновления или это у вас такой тупой сервер?

Добрый день.
    В связи с проведением 23.12.2021 технических работ могла наблюдаться неработоспособность мобильного приложения банка либо некорректная работа его некоторых функций
    https://www.belapb.by/rus/about/press-sluzhba/press-centre/banks_ ... -bankinga/
    В настоящее время система Мобильный интернет-банкинг работает в штатном режиме.
    Если система Мобильный интернет-банкинг недоступна, то рекомендуем воспользоваться системой Интернет-банкинг.
    Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

• Донор_Ветер Senior Member
    офлайн
    Донор_Ветер Senior Member

2118

11 лет на сайте
    пользователь #939364

Написать сообщение

2118
    # 27 декабря 2021 17:27

Белагропромбанк, как долго карта может ждать в отделении?

Не нашедшие братьев по разуму ищут братьев по крови.