глюк с будильником.... цифры 7 8 9 - не "нажимаются", вместо них выскакивают 4 5 6 - соответственно. сами по себе 4 5 6 - нормально "нажимаются!. перезагрузка телефона не помогла.... что еще можно сделать?
,
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11505 |
18 лет на сайте Город:
|
глюк с будильником.... цифры 7 8 9 - не "нажимаются", вместо них выскакивают 4 5 6 - соответственно. сами по себе 4 5 6 - нормально "нажимаются!. перезагрузка телефона не помогла.... что еще можно сделать?
,
начал глючить сенсор. то подвисает, то нажимается все подрят само по себе. Это накрылся мой сенсор? или может как то програмно можно устранить?
|
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
|
1180 |
16 лет на сайте Город:
|
камера начала снимать как то странно: когда фотографирую на экране появляются разные артефакты, при просмотре на телефоне этих фоток артефакты тоже видны, но при увеличении фотки артефакты пропадают, на других устройствах эти же фотографии отображаются без артефактов(, съемка видео - один сплошной артефакт, как на телефоне, так и на других устройствах(. Что за хрень?
|
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
|
1180 |
16 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:А чё обсуждать если все нормально работает?
Видимо не у всех. Вот и я стал замечать, что мой на морозе не слабо так подвисает.
Maks_K:Какую из вариантов прошивок 2.0 Бады лучше поставить кто чем пользуется?
Мне какую кис предложил, ту и я поставил.
D_M_A:начал глючить сенсор. то подвисает, то нажимается все подрят само по себе. Это накрылся мой сенсор? или может как то програмно можно устранить?
Это скорее всего сюда ![]()
Клюшкин:А чё обсуждать если все нормально работает?
D_M_A:начал глючить сенсор. то подвисает, то нажимается все подрят само по себе. Это накрылся мой сенсор? или может как то програмно можно устранить?
во я себе накаркал - у меня то же самое вчера пару раз было
один раз само прошло, второй раз вытаскивал батарейку
Клюшкин:Клюшкин:А чё обсуждать если все нормально работает?
во я себе накаркал - у меня то же самое вчера пару раз было
один раз само прошло, второй раз вытаскивал батарейку
ты несколько раз подряд на "Отбой" нажми быстро, должно помочь и экран протри
nevski17:камера начала снимать как то странно: когда фотографирую на экране появляются разные артефакты, при просмотре на телефоне этих фоток артефакты тоже видны, но при увеличении фотки артефакты пропадают, на других устройствах эти же фотографии отображаются без артефактов(, съемка видео - один сплошной артефакт, как на телефоне, так и на других устройствах(. Что за хрень?
проблема решилась перепрошивкой. Решил все таки перейти на винфон, уже второй день юзаю люмию 800ую, ситуация с осью почти как и у бады, но интерфейс плавнее, тормозов замечено не было, да и сам аппарат поинтереснее будет. Общие впечатления пока только положительные, зун и так уж и убог, только вот приложения дороговаты(, но вроде как можно ставить ломаные)
nevski17:nevski17:камера начала снимать как то странно: когда фотографирую на экране появляются разные артефакты, при просмотре на телефоне этих фоток артефакты тоже видны, но при увеличении фотки артефакты пропадают, на других устройствах эти же фотографии отображаются без артефактов(, съемка видео - один сплошной артефакт, как на телефоне, так и на других устройствах(. Что за хрень?
проблема решилась перепрошивкой. Решил все таки перейти на винфон, уже второй день юзаю люмию 800ую, ситуация с осью почти как и у бады, но интерфейс плавнее, тормозов замечено не было, да и сам аппарат поинтереснее будет. Общие впечатления пока только положительные, зун и так уж и убог, только вот приложения дороговаты(, но вроде как можно ставить ломаные)
nevski17, чем это интересно поликорбонатная мыльница Lumia 800 лучше мет стильного корпуса?
корпус конечно же у вейва шикарен, спору нет, но я и не говорил что поликорбонат лучше, родной чехол очень хорош и по мне так люмия лучше лежит в руке с ним чем без него, ну а мет корпус вейва немного скользковат.
nevski17, ну ВП7.5,кроме хорошего браузера IE и удивить то больше ни чем не может
Очень закрытая ОС,мне бы в 8530 браузер с флеш и по больше оперативной памяти и ни надо даром ни свалка Андройда,ни сплошные ограничения Майкрософт.
D_M_A:а я перешел на андроид и теперь вижу как убога эта ось Бада...
и сколько батарейка на андроиде держит по сравнению с бадой? ![]()
еще лучше чем на бадде 2.0. Я купил у велька хуявей г600, на мое удивление очень хороший акум. Почти весь день навигатор работал+звонки+в инете сидел и того к ночи 35% заряда осталось, а на баде уже бы часа в 3 дня вырубился тел бы
D_M_A:еще лучше чем на бадде 2.0. Я купил у велька хуявей г600, на мое удивление очень хороший акум. Почти весь день навигатор работал+звонки+в инете сидел и того к ночи 35% заряда осталось, а на баде уже бы часа в 3 дня вырубился тел бы
D_M_A, конечно,конечно вот только сказок не надо рассказывать про то что целый день навигатор работал и еще 35% заряда осталось ![]()