Обещали сдать в июле...
Можно тел, кто делал по 5 у.е. И надо ли сразу после этого делать ремонт в ванной или можно пожить какое-то время?
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
Proleska, покажу, как сделаем, лучше мозаики в этом углу я ничего не придумала.
tanyusha23:Proleska, покажу, как сделаем, лучше мозаики в этом углу я ничего не придумала.
ilovenight2:ajnyr, LUNA-2011, нам 3года и 8 месяцев. а с какого вы подъезда?
6 подъезд
ilovenight2,
4 подъезд
так мы знакомы:-))
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
А кто делал перенос змеевика в ванной-сколько по времени делается и по деньгам?мот кто тел.сантехников подскажет?
banderazzz, 80445518006-Саша .толковый.сантехник.делает качественно.быстро и с гарантией.
цены демократичные
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
LUNA-2011, фасад пластик в алюминиевой рамке. кухня вышла 1270 уголовных енотов
banderazzz, хорошая кухонька. а можно фотки еще второй стороны и где заказывали.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ajnyr, попозжа. эту чуть с телефона грузанул прям в нет. Делал знакомый ИП-ник. цена ниже-так как знакомый.
banderazzz, а как проблему решили с подоконником, там я смотрю у Вас шкафчик окрывающийся
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
art_m77, подрезали подоконник-других вариантов если высота шкафчиков выше подоконника-имхо-нету
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
banderazzz, а сколько у вас расстояние от варочной до стены слева? у меня так же будет, и расстояние то где-то 45 см, вот думаю розетки ближе к окну делать, хватить ли там места потом для чайника и т.д или между плитой и раковиной. как у вас?