special edition:
alexx_a:
Людям не дают услышать мнение других.
Зайчона:
Раньше я как-то этого не замечала, но оказалось, за мои думы и высказывания я уже стала с вами в оппозиции. Т.е. мы, как стадо, должны молча подчиняться инициативной группе и всему тому, что они задумали.
Принимайте и меня в ряды т.н. "оппозиции" - посты, наводящие тень на МС и руководство ТС, беспощадно удаляются или минусуются. Обидно то, что если бы неправду писал или некорректно высказывался - так ладно, бог с ним. Но по жизни крайне вежлив, особенно с заочно знакомыми людьми... Оказалось, что писать хоть и корректные, но нелицеприятные посты просто нельзя... ((( А тут реально какая-то крайне небольшая группа людей решила, что она может распоряжаться дальнейшей жизнью ТС путем влияния на общественное мнение будущих жителей через форум МС. Причём реально, как и писалось выше, - втихаря. Короче, "оппозиция" - объединяемся!!!
PauseBreak:
У меня сложилось впечатление, что на форуме жителей МС все вопросы серьезнее покупки плитки обсуждать уже бесполезно. Нет абсолютно никакого уважения точки зрения других людей. Как только имеешь неосторожность высказать мнение, не совпадающее с мнением определенной группы лиц, так из тебя сразу же чуть ли не злодея делают, который хочет только одного - навредить кому нибудь, и которому плевать, в каких домах он будет жить!
Всё верно, поддерживаю. Сам продолжительное время читал вышеуказанный форум, просто читал и накапливал в себе, но однажды моему терпению пришёл конец и я просто высказал СВОЁ мнение, заранее извинившись. И что вы думаете?........ сразу БАН, правда сообщение не удалили, а подредактировали. Собралась кагортка людей и только 3,14здят налево и направо, несут всякую чушь, аж тошно, они там ЗА ВСЕХ ВСЁ РЕШАТЬ СОБРАЛИСЬ. А ПРАВДЫ НЕ ЛЮБЯТ, я думал я один такой, но смотрю нас много, уже больше их. Потом я просто регился под другими никами и всё равно говорил им КАКИЕ ОНИ ТРОЛИ (узнаешь себя dnk?).
Я туда больше не захожу.
alexx_a:
Всем привет! Полагаю, что про тот форум вообще стоит забыть. Там сообщения удаляются, - нервные они какие-то, но с этим уже разберутся специализированные органы.
Сволочи , ники этих 3,13здаболов называть не буду, думаю их все знают. НО вы не задавались вопросом., ПОЧЕМУ??? они так "напевают", банят неугодныз, удаляют сообщения, уверен что квартиры их делали, по просьбе, всё чОтка......... а вы остальные, получите, что получится..... Сходите посмотрите как сделано у них и у вас, сколько косяков... Вот и ответ, почему они ТАК НЕ ЛЮБЯТ ПРАВДЫ, а лучше будут рассуждать как промаркировать включатели, что б не спёрли, или рабочих своих записывать на доске у подъезда и т.п.... Реально воротит.
А может им просто
Добавлено спустя 39 минут 19 секунд
Финансист1979:
Вот, предлагаю демократическую ветку сделать здесь http://forum.meta.ua/topic/t/129817.html. Уж тут то точно никто не запретит говорить прямо, открыто и в любых выражениях.
финансит1979, а не тое ли ты ФИНАНСИСТ - лизунок? И нашим и вашим, так получается?
просто ответь.
Добавлено спустя 56 минут 45 секунд
alexx_a:
Всем добрый вечер!
24 февраля я получил бан за следующее сообщение в ветке 1 подъезда дома №2:
"Всем привет!
Полагаю, что преждевременно что-то говорить вообще. Давайте сначала примем квартиры. А то своими действиями вы позволяете МС ничего не делать, ведь "жители сами все в МОП сделают". Кто нибудь эти и другие вопросы МС ставил? Или расписываемся сами в своей нерешительности и со всем сразу соглашаемся. Я в МС письмо написал. Получил ответ. Сейчас второе готовлю. МС должно выполнить ПСД, а не мы за него. Что касаемо других вопросов, то некорректно их обсуждать, даже если нет всего одного дольщика нашего подъезда(что называется без меня меня женили). Предлагаю по всем вопросам собраться всем подъездом и обсудить все вместе. И надо чтоб были все. Ряд поднятых вопросов меня не устраивает, а обсуждать их на ДАННОМ псевдофоруме смысла нет.
Причины бана мне не известны до сих пор и ссылок тоже нет. В личке тоже ничего.
Как это понимать?
stakler:
Ну тибя выгнали громко - других по тиху простым редиректом на другой сайт ) т.е. главную страничку видишь, а заходишь на форум и пуфф - ты уже на другом сайте ) Лай-лай-лай неугодные просто там не постят мессаги.. Но не это смешное - а то, что не лень было ручками каждому айпишнику назначить редирект в htaccess? Респект одмину
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
Неприятно - что у нас оказывается тоталитаризм на ресурсе Коршуна,[censored by glad_to_see]
alexx_a я такие же вопросы поднимал и в той же ветке, задавал некому члену -dnk-, только 22 фев 2012 и тоже получил бан и кучу возмущений, от прихвостней
stakler, и про админа писал, что он соооооовсем слабенький , только и умеет блокировать, но даже и это не делает КАК НАДО.
Прекрасно понимая,чем мне обернётся это, но как оказалось обойти этого админа, сможет и школьник
Вообщем у них там совсем всё плохо.