Ответить
  • millerg1 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    millerg1 Senior Member Автор темы

778

14 лет на сайте
    пользователь #222017

Написать сообщение

778
    # 3 декабря 2010 13:07 Редактировалось Korshun, 61 раз(а).
    [url=http://belous.at.[censored]/minsk-city-dom-02.html]Германовская 17
    [url=http://belous.at.[censored]/minsk-city-dom-03-1.html]Аэродромная 40
    [url=http://belous.at.[censored]/minsk-city-dom-03-2.html]Аэродромная 42
    [url=http://belous.at.[censored]/minsk-city-dom-04.html]Германовская 15
    Дом №8.0.1 по генплану
    Дом №8.0.2 по генплану
    2-й дом: ул. Германовская 17
    4-й дом: ул. Германовская 15

3.1 дом: ул. Аэродромная 40
    3.2 дом: ул. Аэродромная 42

г.Минск, ул.Калиновского, 77а-302,
    тел.: (017)281-19-81.
    (017)281-14-99 - приемная
    (029)270-04-51 - менеджер по продажам
    +375 29 643 57 26 - Аладко Константин Анатольевич

Электрик: Игорь (029) 159 54 11
    Сантехник: Сергей (029)502-07-82

Иванченко Виталий Николаевич, Германовская, д.15
    Кетрис Александр Станиславович, ул. Германовская, д.15
    Бунос Александр Александрович, ул. Германовская, д.17
    Волк Дмитрий Дмитриевич, ул. Германовская, 17
    Калачёв Олег Борисович, ул. Германовская, д.17
    Лихачёва Юлия Иосифовна, ул. Германовская, д.17
    Романенко Дмитрий Михайлович, ул. Германовская, д.17
    Акулич Александра Александровна, ул. Аэродромная, д.40
    Егоров Григорий Сергеевич, ул. Аэродромная, д.40
    Ефремова Татьяна Анатольевна, ул. Аэродромная, д.42
    Кот Александр Васильевич, ул. Аэродромная, д.42
    Пашкевич Александр Дмитриевич, ул. Аэродромная, д.42
    Соловьев Александр Леонидович, ул. Аэродромная, д.42

привет, соседи..
    вчера поинтересовалась, что еще нам нужно будет получить после оформления всех документов.

вот список:
    - регуляторы на батареи (по количеству штук)
    - пожарные извещатели (на однушку 2 шт., в двушках-трешках видимо больше)
    - трубка домофона
    - микрочипы от домофона (на однушку 2шт., в двушках-трешках видимо больше)
    - документы на счетчики

вы забыли про ключ от почты

-пожарный рукав

Куратор ветки Korshun

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Korshun (28 июня 2012 09:28)
    Основание: 3.5.15

Давайте создавать красоту вместе!
  • compi Senior Member
    офлайн
    compi Senior Member

2199

18 лет на сайте
    пользователь #75315

Написать сообщение

2199
    # 27 марта 2012 11:14 Редактировалось compi, 2 раз(а).
    special edition:

flatquoter,
    1. 2, 4 и, возможно, одна из трёшек.
    2. низкое.
    3. звукоизоляция стандартная для новой панельки, насчет аэропорта можете не волноваться - почти не летают из минск-1, зато шум с ж/д слышен, тише всего будет в 3-4-м подъездах 4-го дома.
    4. станций нет, но район не самый удачный с точки зрения экологии (бывшая территория жби, ж/д, нагруженная транспортом ул. аэродромная).
    5. слабое (в пешеходной доступности 2 остановки с весьма ограниченным количеством траспорта).
    6. инфраструктуры как таковой нет пока вообще (ближайший магазин "рублёвский" - 500-600 метров, школы и садики ещё дальше, бары не искал :D , в проекте есть один гипер рядом и 2 садика - время их появления неизвестно).
    7. не наблюдал лично, но рядом есть частный сектор, так что определенное количество данных субъектов будет появляться и в нашем районе.
    8. нисколько, если Вы не сверхэмоциональны. :trollface:

могу еще добавить:

- В частном секторе есть кладбище :)
    - на кольце (конечная остановка) есть магазин "ОГУРЕЦ" - тут по традиции синюги собираются, закупаются
    - много разных мелких СТОшек рядом
    - можно передвигаться на электричке, например до жд вакзал с минск-южного
    - школу, поликлинику, садики в первое время можете посмотреть за железной дорогой (в сторону маяковского, физкультурной и т.д.)

• Krampus Member
    офлайн
    Krampus Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #541457

Написать сообщение

130
    # 28 марта 2012 12:03 Редактировалось Krampus, 4 раз(а).

Когда сдача то? Инициативная группа, Председатель... Поделитесь информацией. Почему вы не хотите общаться? Сейчас напишут что-то вроде: "Мы никому ничего не должны", или "Давай выйдем, поговорим..."

И все-таки, это не заяц...
  • stakler Senior Member
    офлайн
    stakler Senior Member

768

19 лет на сайте
    пользователь #30677

Написать сообщение

768
    # 28 марта 2012 13:54

Вообще то тут нет председателя, во вторых еще возможно нет никакого решения - зачем поднимать крики?? надо подождать еще хотяб пару дней а уж 30 собраться на строике или в субботу 31 и конкретно задать вопросы представителям застройщика - имхо так будет правильнее

_Тут должна быть подпись_
  • Зайчона Member
    офлайн
    Зайчона Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #334428

Написать сообщение

266
    # 28 марта 2012 14:11

а представители застройщика захотят ли с нами общаться?! Чет я сильно сомневаюсь

• kireana Junior Member
    офлайн
    kireana Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #465116

Написать сообщение

84
    # 28 марта 2012 14:15

Krampus, да, председателя тут нет. инфы пока тоже. есть только "очередная надежда" у немногих. )) да и пользователи-дольщики на 2-х разных форумах сидят. Кстати, если кто-нибудь захочет присоединиться к нашему новому форуму (альтернативному), пишите в личку - дам адрес.
    stakler, :100500: поддерживаю.

Может вы не замечали? Жизнь проходит по спирали...
  • Ksiv Member
    офлайн
    Ksiv Member

146

21 год на сайте
    пользователь #11162

Написать сообщение

146
    # 28 марта 2012 21:44 Редактировалось Ksiv, 2 раз(а).
    special edition:

alexx_a:

Людям не дают услышать мнение других.

Зайчона:

Раньше я как-то этого не замечала, но оказалось, за мои думы и высказывания я уже стала с вами в оппозиции. Т.е. мы, как стадо, должны молча подчиняться инициативной группе и всему тому, что они задумали.

Принимайте и меня в ряды т.н. "оппозиции" - посты, наводящие тень на МС и руководство ТС, беспощадно удаляются или минусуются. Обидно то, что если бы неправду писал или некорректно высказывался - так ладно, бог с ним. Но по жизни крайне вежлив, особенно с заочно знакомыми людьми... Оказалось, что писать хоть и корректные, но нелицеприятные посты просто нельзя... ((( А тут реально какая-то крайне небольшая группа людей решила, что она может распоряжаться дальнейшей жизнью ТС путем влияния на общественное мнение будущих жителей через форум МС. Причём реально, как и писалось выше, - втихаря. Короче, "оппозиция" - объединяемся!!! :)

PauseBreak:

У меня сложилось впечатление, что на форуме жителей МС все вопросы серьезнее покупки плитки обсуждать уже бесполезно. Нет абсолютно никакого уважения точки зрения других людей. Как только имеешь неосторожность высказать мнение, не совпадающее с мнением определенной группы лиц, так из тебя сразу же чуть ли не злодея делают, который хочет только одного - навредить кому нибудь, и которому плевать, в каких домах он будет жить!

:100500: Всё верно, поддерживаю. Сам продолжительное время читал вышеуказанный форум, просто читал и накапливал в себе, но однажды моему терпению пришёл конец и я просто высказал СВОЁ мнение, заранее извинившись. И что вы думаете?........ сразу БАН, правда сообщение не удалили, а подредактировали. Собралась кагортка людей и только 3,14здят налево и направо, несут всякую чушь, аж тошно, они там ЗА ВСЕХ ВСЁ РЕШАТЬ СОБРАЛИСЬ. А ПРАВДЫ НЕ ЛЮБЯТ, я думал я один такой, но смотрю нас много, уже больше их. Потом я просто регился под другими никами и всё равно говорил им КАКИЕ ОНИ ТРОЛИ (узнаешь себя dnk?).
    Я туда больше не захожу.

alexx_a:

Всем привет! Полагаю, что про тот форум вообще стоит забыть. Там сообщения удаляются, - нервные они какие-то, но с этим уже разберутся специализированные органы.

Сволочи :moderator: , ники этих 3,13здаболов называть не буду, думаю их все знают. НО вы не задавались вопросом., ПОЧЕМУ??? они так "напевают", банят неугодныз, удаляют сообщения, уверен что квартиры их делали, по просьбе, всё чОтка......... а вы остальные, получите, что получится..... Сходите посмотрите как сделано у них и у вас, сколько косяков... Вот и ответ, почему они ТАК НЕ ЛЮБЯТ ПРАВДЫ, а лучше будут рассуждать как промаркировать включатели, что б не спёрли, или рабочих своих записывать на доске у подъезда и т.п.... Реально воротит.
    А может им просто :molotok: :molotok: :molotok:

Добавлено спустя 39 минут 19 секунд

Финансист1979:

Вот, предлагаю демократическую ветку сделать здесь http://forum.meta.ua/topic/t/129817.html. Уж тут то точно никто не запретит говорить прямо, открыто и в любых выражениях.

финансит1979, а не тое ли ты ФИНАНСИСТ - лизунок? И нашим и вашим, так получается?
    просто ответь.

Добавлено спустя 56 минут 45 секунд

alexx_a:

Всем добрый вечер!
    24 февраля я получил бан за следующее сообщение в ветке 1 подъезда дома №2:
    "Всем привет!
    Полагаю, что преждевременно что-то говорить вообще. Давайте сначала примем квартиры. А то своими действиями вы позволяете МС ничего не делать, ведь "жители сами все в МОП сделают". Кто нибудь эти и другие вопросы МС ставил? Или расписываемся сами в своей нерешительности и со всем сразу соглашаемся. Я в МС письмо написал. Получил ответ. Сейчас второе готовлю. МС должно выполнить ПСД, а не мы за него. Что касаемо других вопросов, то некорректно их обсуждать, даже если нет всего одного дольщика нашего подъезда(что называется без меня меня женили). Предлагаю по всем вопросам собраться всем подъездом и обсудить все вместе. И надо чтоб были все. Ряд поднятых вопросов меня не устраивает, а обсуждать их на ДАННОМ псевдофоруме смысла нет.
    Причины бана мне не известны до сих пор и ссылок тоже нет. В личке тоже ничего.
    Как это понимать?

stakler:

Ну тибя выгнали громко - других по тиху простым редиректом на другой сайт :)) т.е. главную страничку видишь, а заходишь на форум и пуфф - ты уже на другом сайте :)) Лай-лай-лай неугодные просто там не постят мессаги.. Но не это смешное - а то, что не лень было ручками каждому айпишнику назначить редирект в htaccess? Респект одмину :)

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Неприятно - что у нас оказывается тоталитаризм на ресурсе Коршуна,[censored by glad_to_see]

alexx_a я такие же вопросы поднимал и в той же ветке, задавал некому члену :naezd: -dnk-, только 22 фев 2012 и тоже получил бан и кучу возмущений, от прихвостней
    stakler, и про админа писал, что он соооооовсем слабенький :znaika: , только и умеет блокировать, но даже и это не делает КАК НАДО.
    Прекрасно понимая,чем мне обернётся это, но как оказалось обойти этого админа, сможет и школьник :jump:
    Вообщем у них там совсем всё плохо.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (29 марта 2012 11:05)
    Основание: 3/5/17

Говори кратко, проси мало, уходи борзо. (Петр I)
  • Зайчона Member
    офлайн
    Зайчона Member

266

14 лет на сайте
    пользователь #334428

Написать сообщение

266
    # 29 марта 2012 08:49 Редактировалось Зайчона, 1 раз.

Ksiv, так присоединяйтесь к нам на наш форум! Я тож забанена (без причины), но как-то и не думаю по этому поводу плакать. Поэтому, если еще не знаете адрес альтернативного форума- напишите мне или kireana в личку, т.к. тут нам запрещено писать адрес.

• Финансист1979 Member
    офлайн
    Финансист1979 Member

251

14 лет на сайте
    пользователь #338642

Написать сообщение

251
    # 29 марта 2012 09:25

Ksiv Ух ты лютый какой :) Я уже предлагал тут одному товарищу встретиться, чтобы лично обсудить мои достоинства и недостатки. Жду ответа до сих пор. А вы с ним очень стилем похожи. Может вы бы объединились, вместе пришли. Поговорим, обсудим ваши проблемы и претензии? А то языком чесать тут любой может. Может на стройке? Заодно вместе сравним качество квартир, может не все так ужасно? Жду место и время.

• stakler Senior Member
    офлайн
    stakler Senior Member

768

19 лет на сайте
    пользователь #30677

Написать сообщение

768
    # 29 марта 2012 09:37

Лол, под столом.. ну почему всякий шлак на страницах инета имеет продолжение в реале :) Успокойте свои амбиции, квартирные ключики от этого ближе не станут :)

_Тут должна быть подпись_
  • alexx_a Junior Member
    офлайн
    alexx_a Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #488451

Написать сообщение

35
    # 29 марта 2012 10:55 Редактировалось alexx_a, 1 раз.

• Ksiv Member
    офлайн
    Ksiv Member

146

21 год на сайте
    пользователь #11162

Написать сообщение

146
    # 29 марта 2012 21:40
    Финансист1979:

Ksiv Ух ты лютый какой :) Я уже предлагал тут одному товарищу встретиться, чтобы лично обсудить мои достоинства и недостатки. Жду ответа до сих пор. А вы с ним очень стилем похожи. Может вы бы объединились, вместе пришли. Поговорим, обсудим ваши проблемы и претензии? А то языком чесать тут любой может. Может на стройке? Заодно вместе сравним качество квартир, может не все так ужасно? Жду место и время.

Хочешь встретиться? не проблема, пиши в личку свой номер тел, обязательно позвоню, договоримся ГДЕ и КОГДА. Я буду один.
    Единственное, я сейчас не в Минске, но это дело времени... Жду.

• Финансист1979 Member
    офлайн
    Финансист1979 Member

251

14 лет на сайте
    пользователь #338642

Написать сообщение

251
    # 29 марта 2012 22:34 Редактировалось Финансист1979, 1 раз.

Отлично, но номер давать не буду. С номером телефона можно мешать жить не встречаясь. А я еще не знаю псих ты или нет. Давай, когда будешь в Минске заранее предупреди через онлайнер в личку. И я обязательно выкрою для тебя время.

• Ksiv Member
    офлайн
    Ksiv Member

146

21 год на сайте
    пользователь #11162

Написать сообщение

146
    # 30 марта 2012 00:21
    Финансист1979:

Отлично, но номер давать не буду. С номером телефона можно мешать жить не встречаясь. А я еще не знаю псих ты или нет. Давай, когда будешь в Минске заранее предупреди через онлайнер в личку. И я обязательно выкрою для тебя время.

не переживай ты так, я вполне адекватен, и мешать жить никому не собираюсь, да и собсна "мешающего" всегда можно поставить на место.
    а тел нужен лишь для озвученной цели и не более...

• Финансист1979 Member
    офлайн
    Финансист1979 Member

251

14 лет на сайте
    пользователь #338642

Написать сообщение

251
    # 30 марта 2012 00:38

извини, но на данном этапе общения личка онлайнера кажется мне более предпочтительной и комфортной. Поэтому жду когда соберешься в Минск. Поверь - ни прятаться, ни бегать от тебя не буду. Лучше один раз встретится лично, чем год мусолить форум.

• alexx_a Junior Member
    офлайн
    alexx_a Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #488451

Написать сообщение

35
    # 30 марта 2012 10:32 Редактировалось alexx_a, 1 раз.

• yury_83 Junior Member
    офлайн
    yury_83 Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #319168

Написать сообщение

54
    # 2 апреля 2012 17:40

Есть ли у кого-нибудь инфа, сдали дома или нет? Последние обещания были о том, что дома сдадутся в марте.

• PauseBreak Junior Member
    офлайн
    PauseBreak Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #265498

Написать сообщение

42
    # 2 апреля 2012 21:29

Пока известно только то, что дома сдавали и есть вопросы по качеству ряда работ. А сдали или нет - пока неизвестно.

• Krampus Member
    офлайн
    Krampus Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #541457

Написать сообщение

130
    # 5 апреля 2012 12:28 Редактировалось Korshun, 1 раз.

Уважаемый Администратор своего форума [censored by Korshun] не подскажете ли, по какой причине забаннен Кандидат на должность Председателя ТС? А то мы на [censored by Korshun] в недоумении

• Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4365

21 год на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4365
    # 5 апреля 2012 13:13
    Krampus:

Уважаемый Администратор своего форума не подскажете ли, по какой причине забаннен Кандидат на должность Председателя ТС? А то мы на в недоумении

Уважаемый Олег Борисович, не вы ли мне писали, что его аккаунт более не нужен?

Поэтому Профиль Кандидата Коршун пусть удаляет. Я не собираюсь биться головой о стену.

• Krampus Member
    офлайн
    Krampus Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #541457

Написать сообщение

130
    # 5 апреля 2012 13:22 Редактировалось Krampus, 1 раз.
    Korshun:

Krampus:

Уважаемый Администратор своего форума не подскажете ли, по какой причине забаннен Кандидат на должность Председателя ТС? А то мы на в недоумении

Уважаемый Олег Борисович, не вы ли мне писали, что его аккаунт более не нужен?

Поэтому Профиль Кандидата Коршун пусть удаляет. Я не собираюсь биться головой о стену.

Уважаемый Администратор своего форума! Но ведь профиль Вы не удалили, а банн поставили только спустя 2 месяца, когда увидели, что он читает свою почту! Активация логина прошла успешно, а банн прилетел через 5 минут. Или появился новый пункт правил: "х.хх: За бездействие на форуме банн ххх дней"???
    (P.s. Кстати, причина моего банна даже не упала мне в ящик)