Nenya007, я живу практически в том районе, но возле "Риги" и не понимаю чем Логойка такая супер-пупер: ни метро, ни транспорта кроме трамваев и пары автобусов, маршруток пару штук, всегда забитые. Это направление на Боровляны, постоянно пробки ближе к часу-пик. И постоянно я про этот дом не пишу и не могу писать, я там не строюсь и всех нюансов не знаю, кроме основных. Когда-то снимала квартиру на Логойском тракте 7 или 9. Выбирала тогда поближе к родителям. Севастопольский парк.... Внутри я даже и не была, но со стороны трамваев такое впечатление, что там ничего внутри не обустроено: ни дорожки, ни скамейки, ни детские площадки. Может, заблуждаюсь. Единственное, в этой части города нет промышленных предприятий, это безусловно жирный "+".
Углубиться в сторону Восточки - частный сектор, какие-то пром. узлы..... Магазинов продуктовых больших рядом нет, сады/школы...., думаю переполнены. У меня гараж был на Тиражной возле Восточки, должны были на месте ГСК школу строить, кризис не дал развернуться. Школы переполнены, брат заканчивал 6-ю гимназию (политехническая) - 6 или 7 выпускных классов, а после этого ж ещё построили сколько домов на ул. Беды.
Если дом достроят наконец до конца этого года - тогда ещё гуд. Если опять растянут.., то эта прекрасная цена снова поплывёт..... Всё уже обвалилось, а ещё строить и строить. Я буду только рада, если всё сложится для долевиков удачно, ведь скоро строительство по бОльшей цене уже развернётся в районе Смолевич, Щомыслиц и пр., а это уже совсем другая песня.