ManiacЕстессно надо всех хренов с солид лидершипом продавать. Кроме клоуна
Вот тут еще можно размер стадиона посчитать:
http://www.databased.at/hattrick/x-ray/index.asp?starter=arenasizer
Di А что - ХО дает советы на расширяемость стадиона?
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
424 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот тут еще можно размер стадиона посчитать:
http://www.databased.at/hattrick/x-ray/index.asp?starter=arenasizer
Di А что - ХО дает советы на расширяемость стадиона?
Вроде нет, там только статистика общая - arena sizer есть. Хотя размер стадиона тож считать можно
во мля
у меня тренируемый с солид лидершипом....и езё есть, коли память не изменяет
жал, жал
Естессно надо всех хренов с солид лидершипом продавать. Кроме клоуна
Совсем не уверен в этом, хотя логика подсказывает, что так должно быть. Где написано?
IMHO, калі ў цябе з солід лідэршыпам усе чувакі popular - то, магчыма, іх можа быць шмат, а так толькі адзін. Тады, ён, як ігрок з найвышэйшым лідэршыпам і фарміруе настрой каманды. Іначай як даведацца, хто ў камандзе лідар?
Partyzan_, а воти неизвестно, как на самом деле, ведь наверняка почти в каждой команде есть еще солиды лидеры кроме клоуна... Хотя я своего полуклоуна (обаяшка+солид лидер) продал сразу, после покупки клоуна. ХЗ
Abdulla, дык я пра што: калі ў цябе ёсьць клоун і яшчэ хаця б 1 ігрок з солід лідэршыпам, але не папулярны - то толку ад гэтага клоуна мала (а можа і зусім няма). Гэта я так думаю У правілах во як пішуць:
Leadership and agreeability are only applied to the player with the highest leadership factor, "the team leader". If this person is agreeable, the team atmosphere will be as well, and if he´s nasty you might end up with a really nasty atmosphere in your squad.
Я разумею гэта так: калі ў цябе ёсьць 1 чалавек з максімальным лідэршыпам, то ты можаш здагадвацца, як гэта паўплывае на атмасферу ў камандзе - іначай здагадвацца могуць толькі праграммеры хеттрыка
состоялась встреча. 4 человека + Shtoliks. + потому что оказался в нужном месте в нужный час, но с другой компанией . Гораздо приятнее чем стадо алкохеттриков. .
На встрече раздавали бабули. Кто хател тот получил
Вообщем всё прошло тихо и мирно. Без поножовщины
Рад знакомству.
Сегодня на 3 суппортера появится больше. Если Zlo не папутает цифры . Смотри не перепутай, Кутузау!
все...
все кто давал бабло все получили по суппортеру... радуются как дети
кто следующий?
а я вчера передумал. И не взял. и хуже себя не чувствую. Ну на.. не время.
Ну как знаешь Прикольная фича А рожи игроков эт ваще улет Особенно когда загружаецца лысая физиономия а потом на нее сверху наклеиваюцца усы, длинные волосы, щетина на щеках ЛОЛ
я и swim, по ходу, следующие. После сессии с тобой пересечёмся!
Только желательно как-нибудь на выходных, тогда бы и я смог подъехать...
не соблазните вы меня!
з.ы. особвенно лысыми мусчинками .
Итак граждане.
Тех кто перешёл, переходит в другой див, кто не нашёл себя на 102 странице(или где то там). Добавляемcя: ИД, Тим, Ник на лайнере, Есть ли у вас суппотер, Аська. (всё по желанию коненчно). Будет таблица где будет отображено максимум инфы по Коммьюнити Онлайнера в Хеттрике. Велкам. Пишите на мыл, в личку. Стучитесь в аську. Ёу.
По поводу клоунов.
Эта тема обсуждалась на российском сайте хеттрика. Насколько я помню всяких популяров и т.д. с солидным или иным лидершипом у тебя в команде может быть сколько угодно - они якобы сами между собой разбираются и на команде это никаким образом не отображается.
Klauz, то есть будет ли эффект клоуна если у меня в команде два парня:
1. популярный, солид лидершип
2. приятный, солид лидершип
?