lindy:А что касается цены - то уже можно начинать "нервно курить", так как цена в нынешних допах - далеко не окончательная, и чем дольше УКС будет строить, тем большую цену нам насчитает. Или у кого-то на этот счет еще сохранились иллюзии? Почитайте, соседнему ЖСПК 890 - уже стоимость "выкатили" 7 млн., это при готовой "коробке"! А у нас, возможно, специально идет затягивание стройки, под "прикрытием" властей, из-за того что сетей нет и денег на их прокладку нет, ну и плюс стоимость есть повод насчитать.
Верно мыслите.Цена будет около 7-8млн.
lindy:А у нас, возможно, специально идет затягивание стройки, под "прикрытием" властей, из-за того что сетей нет и денег на их прокладку нет, ну и плюс стоимость есть повод насчитать... тогда нам вряд ли что-то поможет.
Я думаю так и есть. Не могут вышестоящие инстанции настолько закрывать глаза на действия (бездействие) господина Х. И он не был бы столь спокоен и непоколебим, если бы попа была не прикрыта.
MurkaAST:lindy:А у нас, возможно, специально идет затягивание стройки, под "прикрытием" властей, из-за того что сетей нет и денег на их прокладку нет, ну и плюс стоимость есть повод насчитать... тогда нам вряд ли что-то поможет.
Я думаю так и есть. Не могут вышестоящие инстанции настолько закрывать глаза на действия (бездействие) господина Х. И он не был бы столь спокоен и непоколебим, если бы попа была не прикрыта.
+1
Мне кажется, он знает, что к моменту прокладки сетей успеет построить. Судя по всему, этот Новый год нам не встретить в квартирах. Будет новый 2013--- новый бюджет---и, возможно, деньги на сети.
choise1944, может расскажете, что нового в су в связи со сменой начальника? может строить будут быстрее?
офлайн
Dmitry_Sun
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня проезжал мимо стройки.Активизируем ряд доп. действий
офлайн
Dmitry_Sun
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
NaNiKo:совсем-совсем изменений нет? даже на 1-2 подъезде на пятом этаже ничего не добавилось?
изменения есть,фотки размещу
офлайн
Dmitry_Sun
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
хороший ракурс, а это мои фото с паркинга-17.06.12
20 июня с 17.00 до 19.00 "Прямая линия" Министерства архитектуры и строительства тел. 327-21-80. это с форума "соседей"-Геосервиса.
Сегодня: ни одного человека на стройке не заметили, убрали опалубку с 3-4 колонн с первого подъезда, поставили опалубку на 3-4 столба на втором и все...
helga.diz:
......
irigon Сегодня в 16:32
УКС Фрунзенского района для себя выпустил декларацию от 30 марта 2012г. в газете Минский курьер №37 как для ненуждающихся по цене -4 983 609 руб. - а дом строился в период сумашедшей инфляции с мая 2011г.
NaNiKo:У комитета одно воздействие на Холодинского - выговор. Все. Мы же можем обратиться в суд в связи невыполнением директором обязательств, за это на него могут наложить штраф 100 базовых.
А еще. Было развеяно предположение о том, что дом не строится из-за проблем с сетями. То есть все дело в уксе., в нежелании работать.
А три выговора за собой ничего не влекут?
Да, можно пробовать подключать депутатов. Нужно поискать инфу о них. Вот Центральный район http://minsk.gov.by/ru/actual/view/240/spisok.shtml
И ещё кусочек, касающийся Атаманова http://www.minsk-region.gov.by/index.aspx?id=126
stawritas:сегодня дозвонилась до министерства архитектуры, порекомендовали обратиться к РОДАМАНУ. надо идти вместе. но предварительно записаться. ЯВКА к Родаману ОБЯЗАТЕЛЬНА ВСЕХ!!!
Я тоже думаю, что не пустят толпой. Более действенно - активисты с письмами. И официально зарегить письмо.